Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 41 по 60.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И то же самое на лекции: задали вопрос, я должна ответить, а не отмазаться, что время лекции закончилось. Насчет нехватки врачей - их ежегодно выпускает Медакадемия. Куда они пропадают?
    Это же не правило для всех.
    У нас много преподов было: собрали вещи и по всем вопросам: "приходите на консультацию". Свое свободное время редко кто хочет работой заполнять.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

1
    Востаннє редагував Ю-л-и-я: 02.03.2010 о 14:32

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    мне было бы тоже обидно, что детку не послушали, но так возмущатся я бы не стала. А тем более не охарактеризовала бы врача как "недостойный быть детским врачом"
    .
    А как охарактеризовывать?Помоему это называется не оказание мед.помощи,если не ошибаюсь. А вдруг ребенок серьезно болен и ему нужна госпитализация или антибиотики?Я думаю,что если бы НЕ ДАЙ БОГ,это коснулось Вашего ребенка Вы бы так не говорили.

Дописів
    617

Типово

а я в шоке от педиатра Волочай С.В. (Победа -3)
    для начала: к приходу медсестры должно быть только белое мыло и бумажные полотенца, бахилы; к приходы педиатра - бахилы (иначе в дом не зайдет - со слов медсестры) и далее по списку, куртку может даже на снять, осмотр не более 5 минут. (потом меня просетили во дворе о необходимости купюры на столике при входе - и ситуация меняется в корне)
    медсестра это отдельная тема - опыт более 30 лет (не одного умного слова и при температуре в квартире 25 градусов надо включить обогреватель!!!)

вызов врача на дом ребенку 3хнедель записан как плановый без жалоб (у ребенка жар, понос зелено-черный, и дикий ор) на листике назначила кучу всего (в аптеке только узнала что 2 из них антибиотики!!!) в карточке ни слова... и кстати, эспумизан нам она записала 3 раза в день по 5 капель!!!!! (мертвому припарка) побежали в Ох и Ах - за неделю набрали 350 грн и начало восстанавливаться молоко (там на меня смотрели как на сумашедшую (а я то с листиками назначений и дозировками, они хотели госпитализировать меня, а с малой попросили сидеть мою маму, если бы я пришла без рецепров меня бы отправили в дурку - они не могли поверить что врач это назначил ребенку трех недель с элементарным перегревом и дисбактериозом) мы прошли все обследования у них у нас все было в норме - о дисбактериозе забыли через пару дней - принимали биоспорин, бифидобактерин, выключили обогреватель - дома 22 и малая в одном человечке

а на приеме в 1 месяц пошли сделать отметку у участковой сидя за одним столом с медсестрой они наперебой перечисляли мне продукты которые я должна и не должна есть (взаимоисключали друг друга...) вывод - даже воду пить нельзя (а в дисбактериозе и весе малышки, меньшем чем при выписке из роддома, я виновата сама - что-то не то съела!) назначили взрослые антигистаминные - личико посыпано (в Ох и Ах сказали не трогать, последствия дисбактериоза - само пройдет) и отправили на прививку...

я сбежала

сейчас нам 1г. 10 м. они меня периодически достают чтобы принесла все документы от туда где наблюдаюсь, им для учета (чето я не доганяю - они тут причем?) и пугают больничными и т.д.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    А как охарактеризовывать?Помоему это называется не оказание мед.помощи,если не ошибаюсь. А вдруг ребенок серьезно болен и ему нужна госпитализация или антибиотики?Я думаю,что если бы НЕ ДАЙ БОГ,это коснулось Вашего ребенка Вы бы так не говорили.
    Если ребенок действительно болен то тогда родители стоят первые под кабинетом в начале приема или вызывают на дом.Врач это тяжелый ,ответственный,и малооплачиваемый труд ,и оставаться на полчаса после работы задаром малоприятно.Врач абсолютно законно поступила.

Дописів
    23 577

Типово

А насчет мизерной ЗП так никто никого не заставляет, не хотят пусть не работают,а если работают так пусть делают свою работу хорошо.
    Цените, что имеете.
    Скоро в поликлиниках вообще никого не будет, кроме дремучих бабушек, молодежь в участковые не стремится.
    Помоему это называется не оказание мед.помощи,если не ошибаюсь.
    Раб.день этого врача закончился, поэтому это так не называется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

1

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А нам в поликлинике на Березинке вообще с врачами не везет- была Цюпа (ужас), теперь Болотина (ужас-ужас)...Вызываю врача для больничного и справки, а лечу сама. Мне проще позвонить подруге в Палестину, она педиатр, работала раньше в мед.центре "Ваше здоровье" и спросить у неё, чем слушать наших "умных"врачей. Приходят на вызов, спрашивают-"чем лечите?", и "продолжайте в том же духе"...Вот и все назначения педиатров...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Если ребенок действительно болен то тогда родители стоят первые под кабинетом в начале приема или вызывают на дом.Врач это тяжелый ,ответственный,и малооплачиваемый труд ,и оставаться на полчаса после работы задаром малоприятно.Врач абсолютно законно поступила.

Прием врача с 8-до 11,ребенок всю ночь плохо спал из-за кашля заснул под утро,в итоге проснулся в 10,пока переоделись,пока поели,пока дошли до поликлиники вот вам и простой расчет,а насчет вызова на дом без температуры никто не прийдет,а тепмература то как раз и упала от жаропонижающих Ваши действия?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Цените, что имеете.
    Скоро в поликлиниках вообще никого не будет, кроме дремучих бабушек, молодежь в участковые не стремится.

Раб.день этого врача закончился, поэтому это так не называется.
    да, а я наивная простота думала,что врач это призвание,а оказывается как продавец или строитель время закончилось и все

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ю-л-и-я а кто мешает при вызове сказать, что температура высокая?
    А пришедшему на вызов врачу считаю необходимым вручить денежку.
    А ТС никто не виноват, надо либо вовремя приходить, либо оплачивать личное время доктора.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Прием врача с 8-до 11,ребенок всю ночь плохо спал из-за кашля заснул под утро,в итоге проснулся в 10,пока переоделись,пока поели,пока дошли до поликлиники вот вам и простой расчет,а насчет вызова на дом без температуры никто не прийдет,а тепмература то как раз и упала от жаропонижающих Ваши действия?
    Называешь регистратуре температуру которая была до лекарств и не уточняешь собственные меры.Я даже один раз приврала на пару десятых градуса.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ю-л-и-я а кто мешает при вызове сказать, что температура высокая?
    А пришедшему на вызов врачу считаю необходимым вручить денежку.
    А ТС никто не виноват, надо либо вовремя приходить, либо оплачивать личное время доктора.
    1.Как врач будет ставить правильный диагноз,если не будет знать всей картины заболевания?
    2.Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых,а во вторых-нашим врачам и давать ничего не хочется,потому что,не врачи а коновалы,одно лечим, другое калечим.( не все конечно)
    3. Мы пришли вовремя,и если врач видит,что не успевает принять ВСЮ очередь,нужно покрайней мере выйти и сказать об этом, а не заставлять больного,годовалого ребенка вымораживать в очереди.ИМХО

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Звоню в поликлинику и говорю, что 39. А пока врач придет - температура может и упасть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Звоню в поликлинику и говорю, что 39. А пока врач придет - температура может и упасть.
    я так тож иногда делала....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

1.Как врач будет ставить правильный диагноз,если не будет знать всей картины заболевания?
    2.Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых,а во вторых-нашим врачам и давать ничего не хочется,потому что,не врачи а коновалы,одно лечим, другое калечим.( не все конечно)
    3. Мы пришли вовремя,и если врач видит,что не успевает принять ВСЮ очередь,нужно покрайней мере выйти и сказать об этом, а не заставлять больного,годовалого ребенка вымораживать в очереди.ИМХО
    1. Не смажется картина.
    2. Совершенно верно, меня это тоже возмущает ,правда. Ну давайте с Вами повозмущаемся на форуме. Что это изменит? Ничего. Либо ищем путевого врача частным образом и платим ему деньги, либо "маемо те, шо маемо", зато бесплатно.
    Только видете ли...не совсем это в итоге получается бесплатно, а даже очень дорого потом получается. Иногда непоправимо дорого
    3. ИМХО лучше воспринимать ситуацию реально - здоровье, благополучие и комфорт Вашего ребенка это исключительно Ваша забота. И типадетскихдокторов эта проблема неипет. Грустно, но факт. Что делать? см.п.2.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А когда приходит врач рассказываете реалную картину,она не спрашивает в регистратуре у кого какая точно температура,и вообще до 38,5 не сбивают.а при любом положении 20 грн на здоровье ребенка не жалко

Дописів
    23 577

Типово

а не заставлять больного,годовалого ребенка вымораживать в очереди.ИМХО
    У нас детей температурящих принимают сразу и отдельно.
    Есть изолятор или отдельный диван в регистратуре, сразу вызывают из кабинета доктора, в очереди сидеть не нужно.

.Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых
    Гос-во назначило очень неплохую выплату на рождение, уж что-что, а за визит к участк.педиатру (совсем не те суммы, что у частного) можно было бы выделить, имхо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Это помему единственный выход,просто хочется как лутше,а получается как всегда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А когда приходит врач рассказываете реалную картину,она не спрашивает в регистратуре у кого какая точно температура,и вообще до 38,5 не сбивают.а при любом положении 20 грн на здоровье ребенка не жалко
    На здоровье ребенка не жалко и собственной жизни,дело не в этом,дело в том,что врачи не шевелятся без денег,а это не правильно,как по мне.Я считаю,что работать врачом,а тем более детским врачом,должны только люди которым действительно нравится помогать другим,а не тетки которым на все наплевать,пришел- отсидел- ушел.

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті