| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляша27 а можно мне координаты Пчелки которая шарики надувает на 10 дей)))(если не сложно в личку)заранее спасибо))))
Я снимала детский Др в Бамбино на прошлой неделе - мало того, что дети все в восторге, мне тоже очень понравилось. Сначала мне показалось, что очень мало места, но если деток 5-6 - то в самый раз. А фокусник у них - это что-то!!!! Я многих видела, но почти все не умеют правильно с детьми работать, а этот - просто чудо для детей!!! Вы бы видели как они хохотали!!!
+1000000000000000
Девочки, нужны отзывы об Антошке в Апполо. Может кто-то из форумчан уже успел там ДР отпраздновать?
Что ж все болеют то? Девочки, мы тоже готовились, отмечали 28 числа, а первого марта дали темпу 38,5Теперь вот лечимся с форумской Анитой (спасибо ей!).
Про ДР. Всё прошло отлично, куча шаров, правда не летающих, но по всей квартире, серпантин, растяжки - антуража по полной. Ребёнок был в восторге, утром аж рот открыла когда всё увидела - хорошо снимали всё это дело на камеруДетям сладкий стол накрыли, родителей тоже не обидели, радует, что дети и родители с одинаковым восторгом уплетали мой торт, так старлась угодить - и пошёл на ура! Что касается конкурсов - я честно продумывала и готова была отрабатывать программу, но у нас собрались такие активные дети, что они сами себе были массовиками-затейниками и ходили кувырком по квартире. Я конечно для порядка потрепыхалась их поразвлекать, чтоб детки не скучали
и поняла, что на фоне общего веселья я отдыхаю
после чего расслабилась и смогла получать удовольствие от созерцания процесса
Стенгазету тоже сделали - я не в фотошопе, у нас вся фишка в том, что подобрали прикольные вырезки из журналов подходящие как заголовки к нашим фоткам - повесили на входе, чтоб каждый об неё "спотыкался" - я тоже довольна реакцией гостей, и родственники и друзья нашли себя на фотках с именинницей и всем было приятненько.
Вечер с родственниками тоже прошёл не скучно, гора подарков, смена дочкиных нарядов - красовалась как могла.
Не считая последующей за ДР болезни я самим праздником осталась довольна.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Alliek, тут на форуме..
luckymary, так вы без аниматоров отмечали, я так поняла ?![]()
без. Думаю дети бы его затопталиони настолько самодостаточно развлекались, что я не пожалела, что обошлись без аниматоров. Нам пока только 2, гостям было по 2,5. Может на следующий ДР уже и будет смысл приглашать кого-то, но в 2 всё-таки это не есть необходимость. Ну или нам так повезло с темпераментом детей, что они сами себя заводили с пол-оборота.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
стоп. тут отзывы о многих пишут кто ответит не может, и что значит попросили? мы клиентов не просим о нас отзывы оставлять. я просто так никого не обсуждаю и заметьте я написала отзыв об общении с людьми, а не о самом проведении праздника. мне не понравилось, что люди там работающие за спиной обсуждали клиентов- вот о чем я написала, а праздники возможно они и отличные делают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks