Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 921 по 940.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот только сегодня в детском магазине видела наборчики для волос в малньких сумочках (на форумском утреннике такие ещё дарили). Наборчик - 8 грн., там довольно много всего, даже если раздерибанить несколько на всех деток то выходит не накладно по деньгам, а всем хватит.
    а что за магазинчик?

давайте координаты

еще можно всем пазлы купить
    спасибо !!!

только их надо сразу в скотч заклеить
    а то порастеряют половину ....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а что за магазинчик?

давайте координаты

спасибо !!!

только их надо сразу в скотч заклеить
    а то порастеряют половину ....
    "Умка" на пр. Правда, но думаю это совсем не эксклюзив
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Пятилетние дети на призы могут получить разукрашки.
    А еще они любят такие дудочки с язычком...
    Дунешь в дудочку- язычек разворачивается... Они, кстати, совсем недорогие...
    Порой девочкам покупают куколок, а мальчикам пистолеты с пистонами или водяные пистолеты( если праздник проходит ближе к лету...)
    Наклейки разные дети тоже любят.
    А вот киндер- сюрпризы я бы не советовала. Сейчас, к сожалению у многих детей аллергия
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Пятилетние дети на призы могут получить разукрашки.
    А еще они любят такие дудочки с язычком...
    Дунешь в дудочку- язычек разворачивается... Они, кстати, совсем недорогие...
    Порой девочкам покупают куколок, а мальчикам пистолеты с пистонами или водяные пистолеты( если праздник проходит ближе к лету...)
    Наклейки разные дети тоже любят.
    А вот киндер- сюрпризы я бы не советовала. Сейчас, к сожалению у многих детей аллергия
    спасибо и вам за идеи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Камила - загляните к нам на сайт www.clubsmile.com.ua

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Камила - загляните к нам на сайт www.clubsmile.com.ua
    заглянула. а зачем

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Кстати, из серии подарков- дети с удовольствием получают в подарок светящуюся волшебную палочку.. Её еще можно свернуть колечком и одеть на руку...Как браслет.. Нравится и мальчикам и девочкам в равной степени...
    Мой вайбер +380505803555

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Кстати, из серии подарков- дети с удовольствием получают в подарок светящуюся волшебную палочку.. Её еще можно свернуть колечком и одеть на руку...Как браслет.. Нравится и мальчикам и девочкам в равной степени...
    не видела такого в проаже

а где такое чудо продаётся?
    и примерно по чём?

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Продается по субботам воскресеньям возле цирка или в самом цирке в фойе...
    Бывает есть в продаже и в отделе Приколов в "Скорпионе "на Глинки( отдел находится на третьем этаже ,сразу возле лестницы)
    Цена - в пределах двух гривен была... Сейчас- не знаю...
    Мой вайбер +380505803555

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Камила - ой Это было для wispa

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Камила - ой Это было для wispa

Дописів
    56

Типово

Чтобы праздник был полным конфетки ,тортик ,фрукты всякие. Видеть как ребёнок кушает - это же наслаждение!
    Востаннє редагував Aleks_foto: 26.02.2010 о 18:39

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    luckymary, мы когда-то выяснили, что наши детки в один день родились, 28 февраля, правильно ?
    За идею с фотками и прикольными комментариями с журналов - спасибо! Я только недавно думала, куда деть стопку старых журналов Космо, но так и не поднялась рука выбросить.
    На детский стол планирую фрукты: яблоки, бананы, киви (то есть только то, что разрешаю Насте). Торт хочется самой испечь такой, чтобы можно было и детям дать. Хотя детей будет немного: моя именинница и ее маленькая подружка.
    Вот это еще можно приготовить, только вместо лимонной цедры ложить мигдаль
    Ну просто неприличноискушать так форумчан. Мы Вас любим! www.sokur-foto.dp.ua

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Aleks_foto Переглянути допис
    Чтобы праздник был полным конфетки ,тортик ,фрукты всякие. Видеть как ребёнок кушает - это же наслаждение!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Для тех, кто не боится САМ организовать день рождения на 2 годика, вот что я нашла, мне очень понравился сценарий . http://www.solnet.ee/holidays/s7_556.html Кроме маленьких, у нас будут еще старшие детки, планирую сделать кукольный спектакль (пока не знаю, какой). Старшие-для младших. (отодвигается диван,актеры сидят за диваном-игрушки-над диваном ) Помню, мы с мужем старшему такое показывали,он был в восторге. И старшим будет интересно поучаствовать, а малышня вообще будет сидеть с открытыми ртами

Дописів
    1

Типово

Сегодня отмечали день рождения сынули в клубе "Смайл"-было просто здорово. От "пиратской " программы дети были в полном восторге . Я, как мама, радовалась за деток и смеялась вместе с ними. Праздник получился замечательный!! А Джек Воробей- просто молодец. Он превосходный актер и отлично ладит с детками. Большое Вам спасибо!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Мы уже отпраздновали второй День рождение Настеньки ! Прошло все замечательно!
    Заметила, что к первому дню рождения я готовилась намного основательнее, дольше, перелапатила кучу информации в интернете. А в этом году стала метушиться в самый последний момент .
    Долго не приходили идеи по поводу стенгазеты. Муж сказал, что вырезать, вклеивать фотографии - это всё прошлый век, пора мне осваивать фотошоп. И вот результат:

Единственное огорчение, что Настя приболела в начале прошлой недели и так до ДР не вычухалась . Поэтому гостей было минимум и приглашенных деток не было совсем . Зато теперь появился повод устроить детский праздник повторно , когда мы выздоровеем.

По поводу подарка дочке. Было в планах купить спортивный уголок. Но оказалось, что бабушки категорически против, они отказываются находиться в одной комнате с Настей и шведской стенкой (боятся не словить ). А у нас с мужем не получилось в комнате сделать перестановку и освободить место под спорт. уголок, так что переносим эту покупку на близжайшее будущее.

Первое, что увидела Настя, когда проснулась, это воздушные шары на кроватке и наши подарки. Удивило и обрадовало ее, что шары висят по всей квартире. Кроме поздравительных растяжек я решила развесить Настины шедевры (рисунки и раскраски, которые создавались в течение года вместе с мамой или на занятиях). Получилось очень мило, по-детски трогательно.

Детского стола как такового не было. Из-за болезни у Насти отсутствовал аппетит и она с удовольствем сьела только тортик. Было торжественное задувание свечей, Настя делала это так профессионально и быстро, что пришлось повторять, чтобы успеть запечатлеть этот момент.
    Затем разбирали подарки, пускали мыльные пузыри. Ничего особенного, но главное, что ребенок в это время был счастлив
    .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Эльфик,поздравляю вас 2-х летием!Вы теперь совсем большие!!!!
    А день рождения-как доказано проходит не всегда так как задумал.Мы тоже перед годиком переболели ангиной,еле вычухались.Перед важным событием к которому долго готовишься вот такое получается...
    Главное что ребенок был счастлив,улыбается,глаза горят!Значит вы постарались на славу!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від mayolga Переглянути допис
    Сегодня отмечали день рождения сынули в клубе "Смайл"-было просто здорово. От "пиратской " программы дети были в полном восторге . Я, как мама, радовалась за деток и смеялась вместе с ними. Праздник получился замечательный!! А Джек Воробей- просто молодец. Он превосходный актер и отлично ладит с детками. Большое Вам спасибо!!!!!
    спасибо за хороший отзыв! передам Джеку, что понравилось
    еще раз спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик, поздравляем!!!!! Газета классная получилась, я наверное, уже не успею В прошлом году делала, а в этом хоть бы успеть все фотки в альбом разложить. С рисунками хорошая идея. У нас в воскресенье,готовимся, шарики заказали, тортик тоже. Мы тоже приболели, надеюсь, успеем "вычухаться"

Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті