| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пятилетние дети на призы могут получить разукрашки.
А еще они любят такие дудочки с язычком...
Дунешь в дудочку- язычек разворачивается... Они, кстати, совсем недорогие...
Порой девочкам покупают куколок, а мальчикам пистолеты с пистонами или водяные пистолеты( если праздник проходит ближе к лету...)
Наклейки разные дети тоже любят.
А вот киндер- сюрпризы я бы не советовала. Сейчас, к сожалению у многих детей аллергия![]()
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Камила - загляните к нам на сайт www.clubsmile.com.ua
Кстати, из серии подарков- дети с удовольствием получают в подарок светящуюся волшебную палочку.. Её еще можно свернуть колечком и одеть на руку...Как браслет.. Нравится и мальчикам и девочкам в равной степени...
Мой вайбер +380505803555
Продается по субботам воскресеньям возле цирка или в самом цирке в фойе...
Бывает есть в продаже и в отделе Приколов в "Скорпионе "на Глинки( отдел находится на третьем этаже ,сразу возле лестницы)
Цена - в пределах двух гривен была... Сейчас- не знаю...
Мой вайбер +380505803555
Камила - ойЭто было для wispa
Чтобы праздник был полным конфетки ,тортик ,фрукты всякие. Видеть как ребёнок кушает - это же наслаждение!
Востаннє редагував Aleks_foto: 26.02.2010 о 18:39
Ну просто неприличноискушать так форумчан. Мы Вас любим! www.sokur-foto.dp.ua
Для тех, кто не боится САМ организовать день рождения на 2 годика, вот что я нашла, мне очень понравился сценарий. http://www.solnet.ee/holidays/s7_556.html Кроме маленьких, у нас будут еще старшие детки, планирую сделать кукольный спектакль (пока не знаю, какой). Старшие-для младших. (отодвигается диван,актеры сидят за диваном-игрушки-над диваном
) Помню, мы с мужем старшему такое показывали,он был в восторге. И старшим будет интересно поучаствовать, а малышня вообще будет сидеть с открытыми ртами
![]()
Сегодня отмечали день рождения сынули в клубе "Смайл"-было просто здорово. От "пиратской " программы дети были в полном восторге . Я, как мама, радовалась за деток и смеялась вместе с ними. Праздник получился замечательный!! А Джек Воробей- просто молодец. Он превосходный актер и отлично ладит с детками. Большое Вам спасибо!!!!!
Мы уже отпраздновали второй День рождение Настеньки! Прошло все замечательно!
Заметила, что к первому дню рождения я готовилась намного основательнее, дольше, перелапатила кучу информации в интернете. А в этом году стала метушиться в самый последний момент.
Долго не приходили идеи по поводу стенгазеты. Муж сказал, что вырезать, вклеивать фотографии - это всё прошлый век, пора мне осваивать фотошоп. И вот результат:
Единственное огорчение, что Настя приболела в начале прошлой недели и так до ДР не вычухалась. Поэтому гостей было минимум и приглашенных деток не было совсем
. Зато теперь появился повод устроить детский праздник повторно
, когда мы выздоровеем.
По поводу подарка дочке. Было в планах купить спортивный уголок. Но оказалось, что бабушки категорически против, они отказываются находиться в одной комнате с Настей и шведской стенкой (боятся не словить). А у нас с мужем не получилось в комнате сделать перестановку и освободить место под спорт. уголок, так что переносим эту покупку на близжайшее будущее.
Первое, что увидела Настя, когда проснулась, это воздушные шары на кроватке и наши подарки. Удивило и обрадовало ее, что шары висят по всей квартире. Кроме поздравительных растяжек я решила развесить Настины шедевры (рисунки и раскраски, которые создавались в течение года вместе с мамой или на занятиях). Получилось очень мило, по-детски трогательно.
Детского стола как такового не было. Из-за болезни у Насти отсутствовал аппетит и она с удовольствем сьела только тортик. Было торжественное задувание свечей, Настя делала это так профессиональнои быстро, что пришлось повторять, чтобы успеть запечатлеть этот момент.
Затем разбирали подарки, пускали мыльные пузыри. Ничего особенного, но главное, что ребенок в это время был счастлив
![]()
.
Эльфик,поздравляю вас 2-х летием!Вы теперь совсем большие!!!!
А день рождения-как доказано проходит не всегда так как задумал.Мы тоже перед годиком переболели ангиной,еле вычухались.Перед важным событием к которому долго готовишься вот такое получается...
Главное что ребенок был счастлив,улыбается,глаза горят!Значит вы постарались на славу!![]()
Эльфик, поздравляем!!!!! Газета классная получилась, я наверное, уже не успеюВ прошлом году делала, а в этом хоть бы успеть все фотки в альбом разложить. С рисунками хорошая идея. У нас в воскресенье,готовимся, шарики заказали, тортик тоже. Мы тоже приболели, надеюсь, успеем "вычухаться"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks