Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 901 по 920.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вот я написал свои размышления об этом повыше, а что ДР - это праздник для мамы - тут я не согласна, я планирую "упасть костьми" в этот день для развлечения детей утром, и вечером ещё принимать всех родственников, мне важно, чтобы все остались довольны и в первую очередь мой ребёнок, а я найду время для себя любимой и попозже. С трудом представляю как мама может отдыхать в этот день если отмечать его не где-то, а дома. В моём случае приготовить на толпу утроеннюю, принять-развлечь-убрать, положить ребёнка спать - вечером принять вторую партию гостей - даже не питаю иллюзий по поводу отдыха. но и усталость бывает приятной. рожать вот тоже было не легко, но результат того стоил
    вы так критично относитесь к наши словам. если для вас это не праздник ( "а что ДР - это праздник для мамы - тут я не согласна" ) то извините. а отдыхать можно по-разному и радоваться тоже. сама знаю как это готовить весь день и принимать гостей, переживать чтоб всем все понравилось, это сложно. очень. несмотря на то что это для любимого ребеночка. и если есть возможность прибегнуть к помощи аниматоров или бабушек, то что в этом плохого. но у каждого свое мнение естественно.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

)
    Востаннє редагував Andre@: 20.02.2010 о 21:05

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    вы так критично относитесь к наши словам. если для вас это не праздник ( "а что ДР - это праздник для мамы - тут я не согласна" ) то извините. а отдыхать можно по-разному и радоваться тоже. сама знаю как это готовить весь день и принимать гостей, переживать чтоб всем все понравилось, это сложно. очень. несмотря на то что это для любимого ребеночка. и если есть возможность прибегнуть к помощи аниматоров или бабушек, то что в этом плохого. но у каждого свое мнение естественно.
    а в чём большая критичность, чем в вашем посте? Я высказала свой взгляд на данный вопрос, у вас другое мнение - безусловно тоже имеет право существовать. Да, я считаю, что ДР ребёнка - это праздник ребёнка, у мамы есть свой ДР и совершенно не собираюсь в день рождения дочери перетягивать одеяло на себя требуя внимания, помощи и т.д. Наверняка найдутся желающие и помочь, это всё понятно, и муж - первый помошник, но говоря, что не считаю этот день праздником для мамы, я говорю, что главное действующее лицо для меня в этот день - ребёнок, а уж потом мои собственные волнения, эмоции и переживания на этот счёт. И никто не помешает мне в этот день радоваться, одно другого не исключает. Я написала, что и "усталость бывает приятной" - по моему этим всё сказано.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

а в чём большая критичность, чем в вашем посте? Я высказала свой взгляд на данный вопрос, у вас другое мнение - безусловно тоже имеет право существовать. Да, я считаю, что ДР ребёнка - это праздник ребёнка, у мамы есть свой ДР и совершенно не собираюсь в день рождения дочери перетягивать одеяло на себя требуя внимания, помощи и т.д. Наверняка найдутся желающие и помочь, это всё понятно, и муж - первый помошник, но говоря, что не считаю этот день праздником для мамы, я говорю, что главное действующее лицо для меня в этот день - ребёнок, а уж потом мои собственные волнения, эмоции и переживания на этот счёт. И никто не помешает мне в этот день радоваться, одно другого не исключает. Я написала, что и "усталость бывает приятной" - по моему этим всё сказано.
    спорить с вами не собираюсь. не для этого темка созданна. в моих словах критичности нет. обидеть ни кого не хотела. просто для меня дни рождения моих близких- это и мои праздники. и говоря о том что это праздник для мамы я не имела в виду что мама должна залечь на диване и посвятит день только себе. но мне тоже хочется веселиться и удилять внимание ребенку и гостям, а не бегать межку кухней и гостинной.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Девочки, милые!
    Мы говорим сейчас о дне рождения двухлетнего ребенка.. Какие фанты? Какие карточки? Он в этом возрасте еще не понимает никаких фантов...
    То, о чем вы здесь писали будет интересно для взрослых, я не спорю... И детям дошкольникам лет пяти будет интересно за взрослыми наблюдать...
    А для двухлеток это рано...Так же как вашу такую необычную и интересную стенгазету ваш двухлетний малыш еще не поймет...Поймут и оценят взрослые.Бабушки, кумовья, соседи.Так для кого вы делаете праздник,- для взрослых или для своего малыша?
    150-200 гривен на одного аниматора вы сэкономите...Но ведь не каждый же день вы приглашаете к себе аниматора.. День рождения -он ведь раз в году... И костюм аниматора зачастую стоит дороже моего вечернего платья. И сумку волшебную с кучей разных игрушек аниматор приносит с собой...
    Если для вас важнее новые игрушки и праздничный, сытый стол, то действительно, аниматор вам не нужен
    Удачных вам праздников с малышами.. Независимо от того, будет у вас аниматор или нет...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Девочки, милые!
    Мы говорим сейчас о дне рождения двухлетнего ребенка.. Какие фанты? Какие карточки? Он в этом возрасте еще не понимает никаких фантов...
    То, о чем вы здесь писали будет интересно для взрослых, я не спорю... И детям дошкольникам лет пяти будет интересно за взрослыми наблюдать...
    А для двухлеток это рано...Так же как вашу такую необычную и интересную стенгазету ваш двухлетний малыш еще не поймет...Поймут и оценят взрослые.Бабушки, кумовья, соседи.Так для кого вы делаете праздник,- для взрослых или для своего малыша?
    150-200 гривен на одного аниматора вы сэкономите...Но ведь не каждый же день вы приглашаете к себе аниматора.. День рождения -он ведь раз в году... И костюм аниматора зачастую стоит дороже моего вечернего платья. И сумку волшебную с кучей разных игрушек аниматор приносит с собой...
    Если для вас важнее новые игрушки и праздничный, сытый стол, то действительно, аниматор вам не нужен
    Удачных вам праздников с малышами.. Независимо от того, будет у вас аниматор или нет...
    Я с вами полностью согласна!На 2-х летие своей маси собираюсь отмечать в детском центре с аниматорами!Вот это действительно будет праздник для нее!Опять же видео,фото,шары,подарки,торт!И естественно пригласим деток ее возраста!Думаю это будет интересно!!!
    (Просто посиделки за столом не хочу,они и так будут-но как дополнение,а не основной праздник)

Типово

Подскажите: какие небольшие (недорогие) подарочки можно подарить 5-летним гостям на Дне рождения?
    гостей будет около 20

Дописів
    762

Типово

В прошлом году домой все ушли с шариками и бенгальскими огнями. в этом году мы делаем сами медальки из гипса, и сама их раскрашивает. + что своими руками, подготовка к празднику, и она осознает. что день варенье, и развитие, и занятие
    В немножко постарше, можно сделать открыточки, и вам полезно и детям приятно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Подскажите: какие небольшие (недорогие) подарочки можно подарить 5-летним гостям на Дне рождения?
    гостей будет около 20
    У нас для гостей лежат детские гели для душа, разноцветные, в форме разных животных, на них правда написано с 3-х лет и есть срок годности.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

У нас для гостей лежат детские гели для душа, разноцветные, в форме разных животных, на них правда написано с 3-х лет и есть срок годности.
    но они наверное гривен 10 стоят?

Типово

гостей будет около 20
    а что если киндер сюрпризы?
    и сладкое и игрушка и недорого.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я лучше раскошелюсь на аниматора...в прошлом году праздновали др в аисте..да нам это обошлось не дешево,но это того стоило...
    ребенок был доволен и его друзья тоже,и пусть нам был только год,и пусть все говорят ,что это праздник для родителей...но мы так захотели и остались полностью довольны...
    в этом году тоже др будет обязательно для деток,пока думаю над тем,где праздновать...
    у нас много друзей нашего возраста,хочу чтобы всем детям было весело и интересно ,обязательно с шариками ,аниматорами и т.д. ,а со взрослыми отметим или дома или на природе...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я лучше раскошелюсь на аниматора...в прошлом году праздновали др в аисте..да нам это обошлось не дешево,но это того стоило...
    ребенок был доволен и его друзья тоже,и пусть нам был только год,и пусть все говорят ,что это праздник для родителей...но мы так захотели и остались полностью довольны...
    в этом году тоже др будет обязательно для деток,пока думаю над тем,где праздновать...
    у нас много друзей нашего возраста,хочу чтобы всем детям было весело и интересно ,обязательно с шариками ,аниматорами и т.д. ,а со взрослыми отметим или дома или на природе...
    +1000000000

лично мне не понятна экономия на аниматорах в пользу пьянки для взрослых(((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

но они наверное гривен 10 стоят?
    честно говоря нам таких надарили, а мы не используем, так как нам только 2 исполнится, а они с 3-лет и у них быстрее срок годности выйдет, поэтому решили лучше детей порадовать, чем даром лежат.

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а что если киндер сюрпризы?
    и сладкое и игрушка и недорого.
    неплохая идея ... но некоторым нельзя шоколад ...

как посыпет ...

лучше не надо ...

Типово

Я вот думаю ... может девочкам - по колечку на пальчик или заколочку/ резиночку?
    (девочкам от 4,5 до 5,5)

и недорого и может понравится ... как считаете?

а вот мальчикам тогда что?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вот думаю ... может девочкам - по колечку на пальчик или заколочку/ резиночку?
    (девочкам от 4,5 до 5,5)

Вот только сегодня в детском магазине видела наборчики для волос в малньких сумочках (на форумском утреннике такие ещё дарили). Наборчик - 8 грн., там довольно много всего, даже если раздерибанить несколько на всех деток то выходит не накладно по деньгам, а всем хватит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки! Моему сыночку в апреле будет 5! Первая такая дата! Хочется собрать именно его друзей и устроить детский праздник. У кого есть опыт по заведениям с аниматорами или с работой какой-то фирмы - поделитесь, пожалуйста. Взрослые в расчет не берутся, праздник только детский! А еще, если можно, то левый берег.

Типово

(девочкам от 4,5 до 5,5)

пройдитесь по магазинам "все от 3 грн" думаю там найдете что-нибудь подходящее (во всяком случае я всегда так делаю)
    если девочкам заколочки, то мальчикам машинки)))
    еще можно всем пазлы купить которые самые маленькие. в таком возрасте детки оч любят пазлы.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки! Моему сыночку в апреле будет 5! Первая такая дата! Хочется собрать именно его друзей и устроить детский праздник. У кого есть опыт по заведениям с аниматорами или с работой какой-то фирмы - поделитесь, пожалуйста. Взрослые в расчет не берутся, праздник только детский! А еще, если можно, то левый берег.
    776-85-11, 067-780-26-35, 066-145-40-82 превращают праздник в сказку. профессионалы! видела их работу. позвоните- пообщайтесь.

Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті