Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 28 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 556, показано з 221 по 240.

Тема: Так может мы действительно мешаем друг другу?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Говорить тоже не все можно. Закон, вроде запрещает такие разговорчики.
    Вернее -- пусть говорят, конечно! На кухне, в туалете, ванной. В спальне. НО НЕ В ЭФИРЕ.
    А подайте на них в суд, а?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Федеративная Республика Украина - ФРУ. Как вам нравится? Основных субъектов Федерации четыре - Западная Украина (админ. центр Львов), Центральная (Киев, он же столица всей страны), Юго-Восток (Донецк), Крым (Симфеорополь).
    И жить спокойно, как живут многие страны !
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та да. Отетим они и корыстуются.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Федеративная Республика Украина - ФРУ. Как вам нравится? Основных субъектов Федерации четыре - Западная Украина (админ. центр Львов), Центральная (Киев, он же столица всей страны), Юго-Восток (Донецк), Крым (Симфеорополь).
    Фру -- это шведская замужняя женчина. Фру Йоргансон, например. И больше никаких фру!

Cuznechik
    Guest

Типово

А незамужняя женчина у них -- фрекен. Фрекен Бок, к примеру. Отак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ломейко, а Днепропетровск пойдет под Донецк? Вы уверены? А Харьков? Я не уверена.
    В том-то и дело, что ВСЕ кто управляет на данный момент Украиной -выходцы из Восточной ее части. И ни один из них НИКОГДА не захочет ужать свои владения до размеров одной области.

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, а Днепропетровск пойдет под Донецк? Вы уверены? А Харьков? Я не уверена.
    В том-то и дело, что ВСЕ кто управляет на данный момент Украиной -выходцы из Восточной ее части. И ни один из них НИКОГДА не захочет ужать свои владения до размеров одной области.
    Смешного мало. Украине действительно угрожает раскол. Пусть Юго-Восток состоял бы из двух, трех или даже четырех автономных частей - неважно. Я только ЗА, если местные налоги будут наполнять местный бюджет. Но, нельзя раскалывать ВСЕ государство - это преступление.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

А Днепропетровск где будет центром?
    Лучше 5 субъектов. Киев столица Северного, а Днепропетровск Центрального.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Раздел проблем не решает, наоборот-добавляет новые..Вон Союз распался-все в шоколаде начали жить, что ли, наоборот, добавились проблемы межгосударственных отношений..
    "А Вы, друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь"(С)
    "У нас, когда в борделе выручка уменьшалась-то меняли б..дей, а не кровати переставляли"(C)
    Надо порядок в стране наводитъ, Ведьма права, а потом можно хоть Федерацию делать, хоть Конфедерацию..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Cuznechik
    Guest

Типово

Суд не суд, а модера таблицами пусть не щелкают.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Раздел проблем не решает, наоборот-добавляет новые..Вон Союз распался-все в шоколаде начали жить, что ли, наоборот, добавились проблемы межгосударственных отношений..
    "А Вы, друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь"(С)
    "У нас, когда в борделе выручка уменьшалась-то меняли б..дей, а не кровати переставляли"(C)
    Надо порядок в стране наводитъ, Ведьма права, а потом можно хоть Федерацию делать, хоть Конфедерацию..
    А может все же сперва расколоться, быстренько навести порядок в доме, а потом опять объединиться? А кто не смог таки уборку в доме сделать, пусть отдельно тренируется, а не на шее у других сидит.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Фру -- это шведская замужняя женчина. Фру Йоргансон, например. И больше никаких фру!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смешного мало. Украине действительно угрожает раскол. Пусть Юго-Восток состоял бы из двух, трех или даже четырех автономных частей - неважно. Я только ЗА, если местные налоги будут наполнять местный бюджет. Но, нельзя раскалывать ВСЕ государство - это преступление.
    Ломейко, если все время повторять одно и тоже вранье, оно враньем быть не перестает, единственный эффект, это человек в это вранье начинает ВЕРИТЬ Принцип гебельсовской пропаганды.
    Объективных причин для раскола НЕТ. Их просто нет. ну, а кому-то очень хочется лично Вас в этом убедить (без анализа, без логики, без ссылок на реальное положение дел). То, что Вы и такие как Вы готовы верить многократно-повторенному, я знаю

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, если все время повторять одно и тоже вранье, оно враньем быть не перестает, единственный эффект, это человек в это вранье начинает ВЕРИТЬ Принцип гебельсовской пропаганды.
    Объективных причин для раскола НЕТ. Их просто нет. ну, а кому-то очень хочется лично Вас в этом убедить (без анализа, без логики, без ссылок на реальное положение дел). То, что Вы и такие как Вы готовы верить многократно-повторенному, я знаю
    Что касается раскола страны, возможно что объективных причин нет, если не считать очень "мудрые" указы президента Ющенко о героизации фашистских прихвостней.

Чтобы не захламлять Общий раздел, переношу свой ответ в соотв. тему.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ключевое слово ПРОПАГАНДА. Это , когда верить уже начинают МНОГИЕ. Вот поэтому я и считаю, что нефик разрешать такие темы в эфире.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    А может все же сперва расколоться, быстренько навести порядок в доме, а потом опять объединиться? А кто не смог таки уборку в доме сделать, пусть отдельно тренируется, а не на шее у других сидит.
    Да. Это примерно так: вынуть вставную челюсть, протереть ее тряпочкою -- и опять в рот!
    Шо за чушь...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ломейко тебе что твои пасторы окончательно мозги через трубочку высосали?Побойся Бога, что ты несешь, какой раскол?Раскол у людей в головах, от этого и начинать надо, лечить голову от расколов, а не федерелизовать всех вокруг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что касается раскола страны, возможно что объективных причин нет, если не считать очень "мудрые" указы президента Ющенко о героизации фашистских прихвостней.

Чтобы не захламлять Общий раздел, переношу свой ответ в соотв. тему.
    Ну, и? Каким боком этот указ мешает решать проблемы Украины? При этом , он был принят совсем недавно, а трындеж о расколе, определенные силы ведут давно

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    1.Раскол порождает множество проблем, все кинутся создавать свои Конституции, армии и органы управления, начнется борьба за власть.Бардак будет длится лет 10-15.
    2.Не факт, что порядок удастся навести, процесс может пойти и дальше, скажем, сначала Днепропетровская область захочет отделиться, затем каждое село будет создавать свое государство..Будет грандиозный бардак..
    3.Не факт, что потом захотят объединится, поскольку местным элитам будет западло отдавать полномочия..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вот согласно этого принципа Вы и пишите нижеследующее:

В том то и дело, что же есть. Выражается это в следующем (пока): Запад и Восток голосуют всегда по разному. Практически единодушно но по-разному. И все голосуют против. Чтобы не прошел кандидат оппонент. На Украине уже давно никто не голосует "За", все голосуют "Против". Даже в 2004-ом году очччень значительная часть голосовала против Яныка.

Смотрите, что у нас сейчас произойдет. Янык през. С существующим парламентом нормально работать он не сможет. ПР и БЮТ просто поменялись местами. Теперь БЮТ будет блокировать любые намерения ПР и преза. Нас ждет ещё пять лет захватывающей борьбы. Казалось бы имеет смысл назначить перевыборы. А вот хрен там ничего не изменится. Мы опять получим два противоборствующих лагеря в парламенте. Ибо БЮТ пойдет на выборы с лозунгом, типа если ПР получит большинство в парламенте, то узурпирует власть в стране. А ЗАпад опять поддержить Юлю. Не потому что он её любит, а потому что она единственная может полноценно противостоять партии Востока. Так а страной они когда будут заниматься????

Вот тут Кузнечик истерит по поводу того, что я страну раскалываю. А между прочим сама на этих выборах голосовала за кандидата, который активно способствует этому самому расколу. Вспомните лозунги Тимошенко: "Днепропетровск - пригород Донецка?", "Отыграйся во втором" и т.д. Шло активное противопоставление одного региона другому. Но почему-то Кузнечика не то, что это не задевало, а она даже проголосовала за того, кто её любимую Родину раскалывает.

Cuznechik Да не будет этого, только потому, что НИКАКИХ проблем федерализация не решит. Абсолютно никаких. Ибо проблема не в разном видении разных элит (с Западной Украины и сильных элит нет). Проблема в коррупции, в невыполнении законов, в отсутствии вообще какого-нибудь вменяемого плана развития.
    Ведьма, развод решает вопрос государственной идеологии и вектора развития. Причем вектор "Шоб жилось хорошо" это не вектор. Вектор для Украины - "Под кого лечь шоб жилось хорошо". И у Запада с Востоком варианты под кого лечь разные. Заметьте, я не говорю про вхождение в состав ЕС или России, я говорю про того кто будет оказывать наибольшее влияние на государство.
    Без нормальной государственной идеологии ничего нормального мы здесь не построим. Более того без идеологии нет государства. Но для Запада и Востока Украины одна и та же идеология не подходит. Так зачем же мы мучаем друг друга в пламенных объятиях друг друга.

(просьба обойтись без тупых замечаний, мол я не мучаюсь и никого не мучаю. Оговорюсь сразу что за таких юзеров я искренне рад, но я не про них а про государство)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 12 з 28 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті