| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Федеративная Республика Украина - ФРУ. Как вам нравится? Основных субъектов Федерации четыре - Западная Украина (админ. центр Львов), Центральная (Киев, он же столица всей страны), Юго-Восток (Донецк), Крым (Симфеорополь).
И жить спокойно, как живут многие страны !
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А незамужняя женчина у них -- фрекен. Фрекен Бок, к примеру. Отак.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Раздел проблем не решает, наоборот-добавляет новые..Вон Союз распался-все в шоколаде начали жить, что ли, наоборот, добавились проблемы межгосударственных отношений..
"А Вы, друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь"(С)
"У нас, когда в борделе выручка уменьшалась-то меняли б..дей, а не кровати переставляли"(C)
Надо порядок в стране наводитъ, Ведьма права, а потом можно хоть Федерацию делать, хоть Конфедерацию..![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ломейко, если все время повторять одно и тоже вранье, оно враньем быть не перестает, единственный эффект, это человек в это вранье начинает ВЕРИТЬПринцип гебельсовской пропаганды.
Объективных причин для раскола НЕТ. Их просто нет. ну, а кому-то очень хочется лично Вас в этом убедить (без анализа, без логики, без ссылок на реальное положение дел). То, что Вы и такие как Вы готовы верить многократно-повторенному, я знаю![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что касается раскола страны, возможно что объективных причин нет, если не считать очень "мудрые" указы президента Ющенко о героизации фашистских прихвостней.
Чтобы не захламлять Общий раздел, переношу свой ответ в соотв. тему.
1.Раскол порождает множество проблем, все кинутся создавать свои Конституции, армии и органы управления, начнется борьба за власть.Бардак будет длится лет 10-15.
2.Не факт, что порядок удастся навести, процесс может пойти и дальше, скажем, сначала Днепропетровская область захочет отделиться, затем каждое село будет создавать свое государство..Будет грандиозный бардак..
3.Не факт, что потом захотят объединится, поскольку местным элитам будет западло отдавать полномочия..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
вот согласно этого принципа Вы и пишите нижеследующее:
В том то и дело, что же есть. Выражается это в следующем (пока): Запад и Восток голосуют всегда по разному. Практически единодушно но по-разному. И все голосуют против. Чтобы не прошел кандидат оппонент. На Украине уже давно никто не голосует "За", все голосуют "Против". Даже в 2004-ом году очччень значительная часть голосовала против Яныка.Объективных причин для раскола НЕТ. Их просто нет. ну, а кому-то очень хочется лично Вас в этом убедить (без анализа, без логики, без ссылок на реальное положение дел). То, что Вы и такие как Вы готовы верить многократно-повторенному, я знаю![]()
Смотрите, что у нас сейчас произойдет. Янык през. С существующим парламентом нормально работать он не сможет. ПР и БЮТ просто поменялись местами. Теперь БЮТ будет блокировать любые намерения ПР и преза. Нас ждет ещё пять лет захватывающей борьбы. Казалось бы имеет смысл назначить перевыборы. А вот хрен там ничего не изменится. Мы опять получим два противоборствующих лагеря в парламенте. Ибо БЮТ пойдет на выборы с лозунгом, типа если ПР получит большинство в парламенте, то узурпирует власть в стране. А ЗАпад опять поддержить Юлю. Не потому что он её любит, а потому что она единственная может полноценно противостоять партии Востока. Так а страной они когда будут заниматься????
Вот тут Кузнечик истерит по поводу того, что я страну раскалываю. А между прочим сама на этих выборах голосовала за кандидата, который активно способствует этому самому расколу. Вспомните лозунги Тимошенко: "Днепропетровск - пригород Донецка?", "Отыграйся во втором" и т.д. Шло активное противопоставление одного региона другому. Но почему-то Кузнечика не то, что это не задевало, а она даже проголосовала за того, кто её любимую Родину раскалывает.
Ведьма, развод решает вопрос государственной идеологии и вектора развития. Причем вектор "Шоб жилось хорошо" это не вектор. Вектор для Украины - "Под кого лечь шоб жилось хорошо". И у Запада с Востоком варианты под кого лечь разные. Заметьте, я не говорю про вхождение в состав ЕС или России, я говорю про того кто будет оказывать наибольшее влияние на государство.Cuznechik Да не будет этого, только потому, что НИКАКИХ проблем федерализация не решит. Абсолютно никаких. Ибо проблема не в разном видении разных элит (с Западной Украины и сильных элит нет). Проблема в коррупции, в невыполнении законов, в отсутствии вообще какого-нибудь вменяемого плана развития.
Без нормальной государственной идеологии ничего нормального мы здесь не построим. Более того без идеологии нет государства. Но для Запада и Востока Украины одна и та же идеология не подходит. Так зачем же мы мучаем друг друга в пламенных объятиях друг друга.
(просьба обойтись без тупых замечаний, мол я не мучаюсь и никого не мучаю. Оговорюсь сразу что за таких юзеров я искренне рад, но я не про них а про государство)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks