Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 340 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 153

Типово

INN, поздравляю с рождением сынульки!!!! Здоровья вам крепкого, крепких снов и вкусного молочка!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки а я сейчас буду громко плакать...
    Уже и врача своего достала.. вспомните у вас было на маленьком сроке ощущение цистита??? Низ живота ноет и ноет... в туалет бегаю часто но нормально (не как при цистите), а вот потом опять эти ощущения(((
    Может это со спайками связано???
    Кошка, не переживай! У меня тоже такое было, причем время от времени. Бывало и на работе, и где-то могло прихватить. И как оказалось, никак не связано это ни с какими инфекциями (ну, потомушо нет их у меня). Со временем прошло. А по поводу в туалет часто - так это для некоторых вообще нормально. Я думала, что я на маленьких сроках побегаю и перестану, а чем больше срок, тем чаще бегаю!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    INN, [COLOR="Blue"][SIZE="4"]
    Эра, с недельками тебя!

Дописів
    2 153

Типово

Забыла сказать всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Эра, с недельками тебя!
    Спасибочки, Руфинка!!!! А я как-то и подзабыла!!!!!!!!!!!
    Я вообще много забывать стала.... И куда делась моя феноменальная память? Уже и муж сначала смеялся, потом у него было замешательство, а теперь вроде как переживает - грит, а что ж дальше будет?????7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет, красотулечки!
    с этим не шути, иди к врачу. у меня был на губе, так она мне выписала протефлазид (гадость редкостная, но помогает).

У меня неветка тоже обмолвилась недавно что у нее там выскакивает герпес и она боится говорить врачу, я ей вставила ....лей и послала в аптеку за протефлазидом, там даже можно делать раствор и прикладывать примочки к тому месту!

Эра, с недельками!
    Востаннє редагував dream1: 02.03.2010 о 10:07

Дописів
    900

Типово

Спасибочки, Руфинка!!!! А я как-то и подзабыла!!!!!!!!!!!
    Я вообще много забывать стала.... И куда делась моя феноменальная память? Уже и муж сначала смеялся, потом у него было замешательство, а теперь вроде как переживает - грит, а что ж дальше будет?????7
    Ты не одна такая, я вообще отличалась прекрасной памятью и быстротой речи. А сейчас стала забывать и заговариваться, язык путается, муж сначала тоже смеялся, а сейчас видит, что это уже серьезно. Говорит, это что малый так забирает все мозги на себя
    Купила я вчера дуфалак, выпила уже два раза, вечером и утром, а воз и ныне там, у меня уже боли пошли, внизу все камнем, если до вечера ничего не будет, не знаю, что и делать

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня неветка тоже обмолвилась недавно что у нее там выскакивает герпес и она боится говорить врачу, я ей вставила ....лей и послала в аптеку протефлазидом, там даже можно делать раствор и прикладывать примочки к тому месту!
    У меня герпес во рту... иногда так высыпает, что кушать невозможно... Сказала своей Г. - она ничего мне не посоветовала Начала разглагольствовать о том, что мне до Б. нужно было курс лечения пройти. Вообще я своей Г. страшно недовольна..... Я ватки с зовираксом прикладываю, только не сильно помогает.

Дописів
    2 153

Типово

Ты не одна такая, я вообще отличалась прекрасной памятью и быстротой речи. А сейчас стала забывать и заговариваться, язык путается, муж сначала тоже смеялся, а сейчас видит, что это уже серьезно. Говорит, это что малый так забирает все мозги на себя:
    Ну дай Бог, не даром мы мучимся и умняшки у нас родятся!
    Купила я вчера дуфалак, выпила уже два раза, вечером и утром, а воз и ныне там, у меня уже боли пошли, внизу все камнем, если до вечера ничего не будет, не знаю, что и делать
    Даже не знаю, что тебе сказать.... Я дуфалак залпом пила (помню, за 3 раза бутылочку выпила - нифига...) А ты кефирчик пьешь? Может, тебе Активию попробовать несколько раз в день пить? И еще мяска поменьше есть - может, поможет....
    А вообще если все так обострилось - клизму поставь себе! Куда ж тянуть, если уже больно!

Дописів
    900

Типово

Даже не знаю, что тебе сказать.... Я дуфалак залпом пила (помню, за 3 раза бутылочку выпила - нифига...) А ты кефирчик пьешь? Может, тебе Активию попробовать несколько раз в день пить? И еще мяска поменьше есть - может, поможет....
    Кефирчик пью, много чистой воды, йогурт тоже. С утра натощак пью масло, не ем ни мучного, ни жирного. Мяса не ем, только рыбные котлеты, сижу на буряке с черносливом и винегрете, ем фрукты, короче, живу как овощ и ничего. Я не могу так

Дописів
    6 671

Типово

Ты не одна такая, я вообще отличалась прекрасной памятью и быстротой речи. А сейчас стала забывать и заговариваться, язык путается, муж сначала тоже смеялся, а сейчас видит, что это уже серьезно. Говорит, это что малый так забирает все мозги на себя
    Я тоже с запущенной формой склероза! примите меня в компанию!

А может связатся как то с врачем , может она посоветует что от запоров, иногда они умеют давать дельные советы

Дописів
    2 153

Типово

Кефирчик пью, много чистой воды, йогурт тоже. С утра натощак пью масло, не ем ни мучного, ни жирного. Мяса не ем, только рыбные котлеты, сижу на буряке с черносливом и винегрете, ем фрукты, короче, живу как овощ и ничего. Я не могу так
    Бедненькая... Может, как Дримка советует поступить:
    А может связатся как то с врачем , может она посоветует что от запоров, иногда они умеют давать дельные советы

Дописів
    6 671

Типово

У меня герпес во рту... иногда так высыпает, что кушать невозможно... Сказала своей Г. - она ничего мне не посоветовала Начала разглагольствовать о том, что мне до Б. нужно было курс лечения пройти. Вообще я своей Г. страшно недовольна..... Я ватки с зовираксом прикладываю, только не сильно помогает.
    Я пила протефлазит неделе на 12й так как у меня сильно повышен титр ЦМВ, но он не в острой форме....на всяк случай пропила, это гомеопатический препарат! Поищи в инете инструкцию или в аптеке возьми почитать! Там и от губного вируса и от нижней части...и типа даже иммунитет подымает...у невестки тоже на губах часто выскакиевает а тут говорит первый раз и у беременной выскочило в интимномместе, ходить трудно, натирает белье...там надо пить месяц потом вроди пеерерыв и курс повторить бутылочки хватит курса на 2-3, стоит коненчо не мало (около 150 грн, я покупала на складе на титова за 135 кажется)

Дописів
    900

Типово

Да я же была у нее на прошлой неделе. Я перепробовала все ее советы и ваши тоже, ничего. Она мне дала название препарата на крайний случай, если совсем никак, но сказала, что часто нельзя и не увлекаться.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - в таких случаях натощах или немного кофе выпивала или просто стакан чистой воды. помогало.
    Вчера только подумала - ах, как у меня в принципе безпроблемная беременность! - как сегодня начали кровить десны.

Дописів
    2 153

Типово

А давайте свой клуб создадим?!?!?!

Дописів
    6 671

Типово

Бедненькая... Может, как Дримка советует поступить:
    В ЖК должны быть терапевты, которые в курсе наших беремчатых проблем! помочь должны, делать клизьмы каждый день это не выход! меня, например, может крепить отсутствие жидкой пищи, если день-два не ем супов-борщей пиши пропало! и еще звучит коненчо по идиотски, но попробовать стоит...надо постаратся стул с чем то ассоциировать, то есть у меня это выглядит так в туалет я хожу сразу после завтрака или беру с собой туда журнал..то есть своеобразный ритуал,а если открою на странице с рецептами то сто пудово порешаю эти дела....а то зациклилась что не можешь сходить, подумай о другом Отето я написала...стыдно даже, но жизненно!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и я_))))
    спасибо за чихи))

Дописів
    2 153

Типово

бутылочки хватит курса на 2-3, стоит коненчо не мало (около 150 грн, я покупала на складе на титова за 135 кажется)
    С зарплатки куплю обязательно.... А то у меня уже за Б. не первый раз выскакивает, прошлый раз на языке было, так я даже разговаривать не могла,- так больно было....
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - в таких случаях натощах или немного кофе выпивала или просто стакан чистой воды. помогало.
    Вчера только подумала - ах, как у меня в принципе безпроблемная беременность! - как сегодня начали кровить десны.
    Мне кофе просто не дают! (Муж передачи насмотрелся про вредность кофе, особенно для Б., а потом врач в стационаре сказала, что кофе низзя Б. - он и рад стараться! У меня прям зависимость была до Б. )

А десна кровоточат - это витаминчиков не хватает или отчего это?

Дописів
    6 671

Типово

Да я же была у нее на прошлой неделе. Я перепробовала все ее советы и ваши тоже, ничего. Она мне дала название препарата на крайний случай, если совсем никак, но сказала, что часто нельзя и не увлекаться.
    ну можно на данном этапе попробовать! ты посмотри в инете я гдето натыкалась на йоговские упражнения усиливающие перестальтику кишечникак, даже как то такое сделала правда еще без живота, еле добежала до туалета!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня десна кровят уже давно! Это все наш преславутый прогестерон! Я когда у стоматолога была, она мне рассказывала, что к ней не раз приходили беремешки с распухшими деснами и кровящими и просили хоть что то сделать, а она говорит а что ту сделаешь это ваши гармоны, можете пополоскать, но не особо поможет!

А давайте свой клуб создадим?!?!?!
    Та мы забудем зачем клуб создали и по какому поводу

Девочки, а где наши старшие пузики? а то тут тусуются 20ти недельные! Шото я не поняла? на зарядку никто не вышел?

Дописів
    2 153

Типово

.... Отето я написала...стыдно даже, но жизненно!
    Так правда же! У меня тоже журналы в туалете появились - с ними легче!!!!

Сторінка 118 з 340 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті