| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
#Darya#, что-то ты из болячек вообще не вылазишь...![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки а у кого то был при беременности герпес???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девулечки мои, доброго вам утречка!
У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А вот и самая хорошая утренняя новость!
Инночка, поздравляю тебя искренне с рождением сынули! Желаю мира вашей семье, что бы защищать тебя не приходилось и все было у вас замечательно! Побольше молочка, спокойных ночей!
+100000
Мы тоже скучали по тебе! Каждый день держали кулачки! Аж слезы навернулись и моя казюля постучала вам с сыной в знак приветствия! Ты мне на прошлой недели снилась: рассказывала мне, что родила сынульку но у вас что то не очень гладко прошло и вы немного задержитесь в больничке! Вот так интересный факт!
надеюсь, что у вас все теперь хорошо!Дома и стены помагают!
Как миленькоесли будешь забывать имена даты пиши нам ...мы пока еще слегка при памяти
Вчера муж проявил инициативу сделать массаж, таки проникся он идеей поберечь меня от разрывов! Гооврит: доставай свое масло! Принялся он значит там усе мазать (и главное со знанием дела, как вроди дето еще тренируется)...мазал он мазал и тут мой пузодитель как устроил дискотеку, живот ходил ходуном, я аж подпрыгивала....еле успокоили...только я не поняла это проявление радости было или его разбудили
![]()
Беремчики и хочушечки, всем доброе утречко!
Хомяк и Сафира - ловите по ЧИХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу!
Ой, Инночка, какая отличная новость, мы очень волновались за вас. Поздравляю с рождением защитника родины и родителей! Поскорее набирайтесь сил, вкусного молочка масику, а вам спокойных ночек.
Привет, красотулечки!
Забежала на минутку, а то Инет дома глючит. Я уже не работаю, привыкаю быть дома. Пытаюсь придумать себе всякие дела, чтоб без дела не валяться.
ИНН, поздравляю от всей души с рождением масика!!!! Будьте здоровыми и счастливыми!
с этим не шути, иди к врачу. у меня был на губе, так она мне выписала протефлазид (гадость редкостная, но помогает).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks