INN - поздравляем с чудесным событием!!! Тттт на вас...
Девочки, я сегодня первая спатоньки. Всем до завтра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, девчоночки, приветик вам!
вот и добралась вам ответить через 2 дня...
так и поживаем, что теряемся во времени и датах, забываем, как себя зовут...
зато счастливы безмерно
подросли, поправились, научились ругаться и дуться на маму по разным поводам, и так же научились расплываться в улыбасиках, когда всё у нас халасё![]()
Добрый вечер всем!!!
INN с рождением сынули тебя дорогая!!!
Девочки у меня проблема,на интимном месте выскочила такое как простуда,и болит и ходить уж очень не удобно.Иногда и раньше бывало.И что теперь делать идти к Г.???Вот я уже волнуюсь.И шо робить???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
INN поздравляю с рождением маськи!!! Растите здоровенькие!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки а я сейчас буду громко плакать...
Уже и врача своего достала.. вспомните у вас было на маленьком сроке ощущение цистита??? Низ живота ноет и ноет... в туалет бегаю часто но нормально (не как при цистите), а вот потом опять эти ощущения(((
Может это со спайками связано???
INN Поздравляю с сынулей!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Коshка - в туалет, и правда, часто ходила. а вот про ощущения не помню. что врач говорит?
И я вот мечтаю, чтобы прошло....
За две недели до того, что узнала, что Б сдала все анализы (так, для себя), ничего такого нет....
Врач говорит что такое может быть, боли сильной то нет, а нытье... и еще сказала срок маленький никакие свечи назначать не будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks