Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 340 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, я ж наконец-то посмотреть "Яйца судьбы" от Наша Раша. Блин, бред сумасшедшего!!! Или у меня с чувством юмора что-то не так, или это самый отстойный фильм, который я видела!!! Лучше бы в 101-ый раз нового "Старика Хоттабыча" посмотрела...
    А мы вчера с мужем смотрели 2012. Ну даже ничего так фильм, смотреть можно. Что то среднее между войной миров и Послезавтра

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а мы сегодня в Вавилон на 19:00 едем на какую-то семейную кинушку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Иннулеска! Если будешь писать в список ожидаемый пол, то мне пиши мальчика! Хи-хи второго, вот у кого то одни девочки, а у других одни мальчики!
    Я себе не представляю, что делать с мальчиками Я просто супер счастлива, что у меня обе девчонки!
    Если будет время, то напишу обязательно, а если не успею, то уже к Ирсене со всеми вопросами и предложениями!

Дописів
    472

Типово

А меня вот неделю уже тошнит! Особенно лежа. Я думала, может поздний токсикоз? Не хотелось бы...
    Девочки, если можно, вклинюсь и посоветую. Есть МАЛО, не есть жирного, мучного итд. Смысл в том, что матка с ребенком и водой настолько велики, что уже давят на внутреннии органы, желудок особенно страдает в положении лежа, а находящаяся в нем еда ищет выход, вот Вас и тошнит.
    У позднего токзикоза есть несколько других признаков, по которому он диагностируется, кроме тошноты.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, если можно, вклинюсь и посоветую. Есть МАЛО, не есть жирного, мучного итд. Смысл в том, что матка с ребенком и водой настолько велики, что уже давят на внутреннии органы, желудок особенно страдает в положении лежа, а находящаяся в нем еда ищет выход, вот Вас и тошнит.
    У позднего токзикоза есть несколько других признаков, по которому он диагностируется, кроме тошноты.
    Спасибо большое, что вклинились Я еще старюсь теперь спать как бы полусидя (большую подушку ложу себе), вроде тоже легче. Ну и на ночь тоже не наедаться, бо дюже уже важко...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я себе не представляю, что делать с мальчиками Я просто супер счастлива, что у меня обе девчонки!
    Если будет время, то напишу обязательно, а если не успею, то уже к Ирсене со всеми вопросами и предложениями!
    Вот и я себе не представляю!!! Все-таки девочки - это прекрасно!!!

Насчет списка на сегодня просто хотела бы предложить дописать внизу "МАМУЛЕК" строчку "Итого: мальчиков - 18, девочек - 15, неизвестно - 2" (если конечно МаНа родила мальчика Сашеньку, а не девочку. а то я как бы не в курсе )
    И еще может уже пора бы Наташку с первого места в мамульки перекинуть?!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:01

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Давай тренируйся!!! Потом таким будет каждый твой день

Очень пирятно, что обо мне помнят!!! У меня вчера еще отходняки были, мама приехала, в доме убирали. Даже погуляла немного на улице, хоть поясница все равно тянет, зараза!!!
    Но уже вроде лучше... Пожалуй, организм таким образом дает понять, что нужно больше отдыхать... А мне столько сделать всего надо: и по магазинам съездить, и в роддом пора бы договариваться уже и погулять охота (думала друзей собрать на этих выходных, но шото не чувствую в себе сил на это дело...)

Отож,тренируюсь

Это хорошо,что тебе уже лучше!!!!А то мы за тебя переживали

Девочки, я ж наконец-то посмотреть "Яйца судьбы" от Наша Раша. Блин, бред сумасшедшего!!! Или у меня с чувством юмора что-то не так, или это самый отстойный фильм, который я видела!!! Лучше бы в 101-ый раз нового "Старика Хоттабыча" посмотрела...
    Я себе тоже скачала,но посмотреть так и не захотела,бред полный

Вот и я себе не представляю!!! Все-таки девочки - это прекрасно!!!
    И нам девочку обещают...Вот пойдем на последнее УЗИ и будем уже точно уверены,а то мне все говорят-у тебя мальчик

Дописів
    6 671

Типово

Прискакала из паликмахтерской, сделала прическу, маникюр, чувствую себя человеком, хотела еще броби подкорректировать, но захотелось кушать и в туалет

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Очень красиво,молодчинка!!!
    Мерси за комплиман!

А у меня и обменка старая и календариков к ней никаких не прилагалось, хотя содрали с меня за нее 35 грн.
    За мои обменки сожрали 20+25 и 5 грн за новую карточку в ЖК, так как мою сдали в архив, так как я 5 лет к ним не захаживала, на ч то я им ответила если б не форс мажор я б к вам еще 10 бы не пришла

А я купила такое же но наружное. Так там написано, что даже послеродовые рубцы сглаживаются от него
    Маслом вчера уже мазюкалась, впитывается оно конечно не так как крем и запах не такой приятный, но думаю пользы от него будет больше!

Спасибо!

Сегодня чувствую себя отлично! И опять жор напал Кира спит, муж куняет, а я сижу французский перевожу...

А за токсикоз - ты сплюнь! Это не так безобидно, как может показаться. Это уже свидетельство того, что твои почки не справляются. Поэтому берегись!
    Токсикоз это зло! Опять меня утром штормило и мутило...

Значит и я без чувства юмора, даже ни разу не улыбнулась....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Отож,тренируюсь

Это хорошо,что тебе уже лучше!!!!А то мы за тебя переживали

Я себе тоже скачала,но посмотреть так и не захотела,бред полный

И нам девочку обещают...Вот пойдем на последнее УЗИ и будем уже точно уверены,а то мне все говорят-у тебя мальчик
    Тренируйся, Морквочка! Меня с первой доцей ровно на месяц глажки хватило... Так уставала, что засыпала с утюгом А как месяц малой стукнул, я так и сказала "БАСТА!!! и без наглаженного белья обойдемся!!!" лучше уж веселая и энергичная мамочка, чем отутюженное белье и сонная муха в придачу

Ой, как же все-таки приятно, когда за тебя переживают... Спасибо, я буду стараться больше не расклеиваться!!!

"Яйца судьбы" досмотрела до конца только благодаря нечеловеческим усилиям воли!!! Все ждала, когда же смеяться

Мне кстати тоже все говорят, что мальчик будет, а 2 УЗИ уже показали девочку. Просто у меня и живот совсем другой формы, чем был с первой доцей, и пристрастия в еде, и все приметы на мальчика. Да еще и снится всем будто я мальчика рожу (из последних новостей, сегодня свекру приснилось, что он в роддом ко мне пришел, а ему медсестра сообщает, что мальчик родился)
    Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Smile

Вот вам целая тема об этом роддоме (сообщения с 2006 года и до сейчас): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37533

Прям самым лучшим я б его конечно не назвала - есть свои плюсы и минусы. И насколько я помню, туда попасть со стороны (не наблюдаясь у них и не работая в этой сфере), не просто.
    спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska! С выходом на финишную прямую тебя
    лёгкой встречи с твоей доцей!!!
    как летит время.... и неумолимо долго тянется... одновременно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Тренируйся, Морквочка! Меня с первой доцей ровно на месяц глажки хватило... Так уставала, что засыпала с утюгом А как месяц малой стукнул, я так и сказала "БАСТА!!! и без наглаженного белья обойдемся!!!" лучше уж веселая и энергичная мамочка, чем отутюженное белье и сонная уха в придачу

Ой, как же все-таки приятно, когда за тебя переживают... Спасибо, я буду стараться больше не расклеиваться!!!

"Яйца судьбы" досмотрела до конца только благодаря нечеловеческим усилиям воли!!! Все ждала, когда же смеяться

Мне кстати тоже все говорят, что мальчик будет, а 2 УЗИ уже показали девочку. Просто у меня и живот совсем другой формы, чем был с первой доцей, и пристрастия в еде, и все приметы на мальчика. Да еще и снится всем будто я мальчика рожу (из последних новостей, сегодня свекру приснилось, что он в роддом ко мне пришел, а ему медсестра сообщает, что мальчик родился)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    О,приветик! Как поживаете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Прискакала из паликмахтерской, сделала прическу, маникюр, чувствую себя человеком, хотела еще броби подкорректировать, но захотелось кушать и в туалет

За мои обменки сожрали 20+25 и 5 грн за новую карточку в ЖК, так как мою сдали в архив, так как я 5 лет к ним не захаживала, на ч то я им ответила если б не форс мажор я б к вам еще 10 бы не пришла

Маслом вчера уже мазюкалась, впитывается оно конечно не так как крем и запах не такой приятный, но думаю пользы от него будет больше!

Токсикоз это зло! Опять меня утром штормило и мутило...

Значит и я без чувства юмора, даже ни разу не улыбнулась....
    Поздравляю с наведением красоты!!!

Насчет карточек, это 35 грн. за одну обменку салатовую с меня взяли, а так в фонд больницы еще 30 грн., в фонд ЖК - 80 грн., за какого-то донора 100 грн., А потом еще за декретную комиссию 25 грн. Капець!!!

Я маслом тоже уже попробовала мазаться, мне понравилось. В моем правда написано, что для массажа его лучше разводить еще каким-нибудь, чтоб не такое оно было густое. Потому что оно и вправду плохо размазывается, и расход большой. Ноя пока так мажу. Растяжки у меня уже есть и много (еще с прошлой Б. куча осталась), так что я больше мажу, чтоб не так сильно натягивалась кожу, а то бывает даже больно дотрагиваться, а чешется - сил нет

Эх, "Наша Раша" упала в моих глазах ниже плинтуса

Девочки, если от INN будут новости, киньте в личку, плиз, кто-нибудь!!! Я не могу долго за компом сидеть - перечитывать все. Боюсь пропустить радостную новость!!! И Валькирия с Солнышком-Я если вдруг родят на днях - тоже киньте... Ну и вообще если какие-то БОЛЬШУЩИЕ новости будут, плиз, скиньте! правда, нет сил уже сидеть, болить усё... Пойду лягу!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:29

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, и от меня приветик!!!
    Как вы там? Да быстро растут чужие детки Вот уже и вам 24 дня!!! А вроде как вчера родила

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет!!! написали тут....ууу пошла читать...

Karina Rossu - ой а я смотрела-мне понравился-насмеялась))). Но я смотрела с точки зрения позитивных эмоций для беременных.
    Востаннє редагував Werin: 27.02.2010 о 19:10
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Насчет списка на сегодня просто хотела бы предложить дописать внизу "МАМУЛЕК" строчку "Итого: мальчиков - 18, девочек - 15, неизвестно - 2" (если конечно МаНа родила мальчика Сашеньку, а не девочку. а то я как бы не в курсе )
    И еще может уже пора бы Наташку с первого места в мамульки перекинуть?!
    Сделаю ИТОГО, раз вам так хочется
    А Наташку. я уже давно перенесла в мамулек, просто форумский список не отредактировала (у меня есть альтернативный вордовский файл - на всякий случай).
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    dream1 - красотка!
    У меня в планах было перед родами постричься, но уже не буду, поеду по весне как-нибудь...
    Спасибо, Вероника!
    Время летит - ужас! Не верится, что это последние деньки с пузиком... А там уже новая жизнь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Итак, вот что получилось. Ожидаемый пол малыша записала только тех, кого помню. Дописывайте, буду вносить!

ПУЗОДОМИКИ :

1. Валькирия – 1 марта 2010 г. (мальчик)
    2. INN – 3 марта (мальчик)
    3. sonechko-ya – 3 марта
    4. Innuleska - 6 марта (девочка)
    5. кроха - 6 марта (девочка)
    6. Morning – 8 марта
    7. Люда5 – 15 марта (мальчик)
    8. Sveta0204 – 15 марта.
    9. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
    10. Margie - 24 марта 2010г.
    11. Dory – 24 марта (мальчик)
    12. !каролина – 25 марта (мальчик)
    13. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
    14. Katoll – 5 апреля (девочка)
    15. Morkva – 9 апреля (девочка)
    16. Lana+Alex – 13 апреля (девочка)
    17. Annett - 14 апреля 2010г.
    18. MSS - 16 апреля 2010г.
    19. Облачко - 18 апреля 2010г.
    20. gagomet – 18 апреля (мальчик)
    21. Xene – 19 апреля
    22. #Darya# – 22 апреля
    23. BEATIFUL - 27 апреля 2010г.
    24. Викторовна – 2 мая 2010 г.
    25. alyosya – 4 мая (мальчик)
    26. Маргоша – 9 мая.
    27. Олюнька_Победа – 9 мая
    28. nimfa – 17 мая.
    29. kotenok – 21 мая.
    30. Laskovay – 24 мая.
    31. Alla777 – 25 мая.
    32. ЛисАлиса – 31 мая.
    33. Наталья К – 3 июня.
    34. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    35. Elefant – 14 июня
    36. Tanya_M – 21 июня
    37. Princcessa – 9 июля.
    38. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    39. Руфинка – 17 июля.
    40. dream1 - 23 июля
    41. Anastasia7732 – 2 августа
    42. Werin - 9 августа.
    43. Irsena – 23 августа.
    44. Марисон – 29 августа.
    45. Berry – 08.09.10.
    46. evseeva_a – 20 сентября.
    47. Людоедка – 10.10.10

МАМУЛЬКИ:

1. Анель – ПДР 3 декабря – родила 7 декабря Илюшку. Рост: 54 см. Вес: 3650 г.
    2. Darya_K – ПДР 3 декабря – родила 8 декабря Никитосика. Рост: 51 см. Вес: 3200 г.
    3. ЧАЙКА – ПДР 3 декабря – родила 9 декабря сыночка.
    4. Jeki – ПДР 1 декабря – родила 10 декабря Викусю. Рост: 56 см. Вес: 4100 г.
    5. Emi – ПДР 5 января – родила 12 декабря девочку. Рост: 50 см. Вес: 3400 г.
    6. nataly3 – ПДР 9 декабря – родила 14 декабря Феликса. Рост: 57 см. Вес: 4430 г.
    7. kolesya – ПДР 27 декабря – родила 19 декабря Марийку. Рост: 49 см. Вес: 3050 г.
    8. марина12 – ПДР 11 декабря – родила 19 декабря Машеньку. Рост: 50 см. Вес: 3850 г.
    9. vredina – ПДР 19 декабря - родила 22 декабря Алешеньку. Рост: 55 см. Вес: 3800 г.
    10. Lesyads – ПДР 25 декабря – родила 26 декабря дочечку. Рост: 53 см. Вес: 3600 г.
    11. МаНа – ПДР 3 января – родила 5 января Сашеньку.
    12. -=Tally=- – ПДР 20 января – родила 5 января сыночка.
    13. valikko – ПДР 6 января - родила 13 января Снежанку. Рост: 51 см. Вес: 3400 г.
    14. Darling – ПДР 4 января – родила 13 января Андрея. Рост: 51 см. Вес: 3250 г.
    15. Анчита – ПДР 28 января – родила 15 января сыночка. Рост: 49 см. Вес: 3340 г.
    16. Wild Flower – ПДР 18 января – родила 16 января сыночка. Рост: 53 см. Вес: 3370 г.
    17. Tenderness – ПДР 27 января – родила 22 января Мишеньку. Рост: 51 см. Вес: 3600 г.
    18. Toshka – ПДР 12 января - родила 25 января сыночка. Рост: 52 см. Вес: 3470 г.
    19. martbus – ПДР 25 января.
    20. Милла – ПДР 26 января – родила 27 января Марусю. Рост: 51 см. Вес: 3000 г.
    21. sunlight – ПДР 2 февраля – родила 2 февраля Льва. Рост: 55 см. Вес: 3750 г.
    22. Iryn4ik – ПДР 6 февраля. – родила 2 февраля Ромку. Рост: 52 см. Вес: 3300 г.
    23. diveroni – ПДР 9 февраля – родила 3 февраля Аурику. Рост: 52 см. Вес: 3400 г.
    24. LenkO – ПДР 8 февраля – родила 4 февраля Кристину. Рост: 51 см. Вес: 3100 г.
    25. Lenusi4ka – ПДР 5 февраля
    26. KissA1210 – ПДР 24 февраля – родила 14 февраля Мирославу. Рост: 53 см. Вес: 3550 г.
    27. Люля – ПДР 2 марта – родила 17 февраля. Рост: 51 см. Вес: 3250 г.
    28. Полуничка – ПДР 19 февраля – родила 18 февраля Петю. Рост: 57 см. Вес: 4000 г.
    29. Наташка. – ПДР 22 февраля.
    30. элла2008 – ПДР 23 февраля – родила 20 февраля Софийку. Вес: 3650 г.

ИТОГО
    Мальчиков – 14
    Девочек – 10.

ЖДЕМ ОТЧЕТИК ОТ:
    1. ЧАЙКА
    2. марина12
    3. Arteya
    4. Darling
    5. Tenderness
    6. Милла
    7. КissA1210
    8. Люля.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Опа! Мы с Margie уже в десятке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да-да! Поздравляю с повышением!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, и не говори.... сейчас вот от INN, Sonechko и Валькирии новости хорошие поступят и до пятерки недалеко!!

Привет всем, кстати! сегодня лениво почитывала форум, а рука поздороваться не дотягивалась))) я сегодня лучше, чем вчера - не такая коряга
    Завтра в бассейн - тоже бодрости прибавит, а с понедельника на работу буду ходить уже в свободном графике, что существенно облегчает ситуацию!

Я, кстати, думала над твоим вопросом - как подготовиться к ЕР... я хожу на курсы, мы там много готовимся, аспектов 3 основных: психологический настрой, физические упражнения и знание физиологии родов.
    С точки зрения психологического настроя могу посоветовать побольше фильмов про хорошие роды посмотреть, после просмотра штук 10 начинает казаться, что это все достаточно обычная вещь, тяжело, но выносимо. Что касается упражений - в основном это растяжки (могу кинуть в личку) - 4 недельки неплохой срок, чтобы хоть что-то поделать. Кроме того, позиции для облегчения схваток (нам показывали много, но я не запомнила все), сказали, что тело в родах надо чувствовать и искать эти позиции, которые будут облегчать. Кроме того, дыхание и голосение.
    А что касается физиологии - здесь все просто, есть хороший фильм от семья от а до я, у них четко рассказывается, какие стадии родов, как ведет себя малыш и т.д. Чтобы понимать, что происходит, чтобы не было ничего неожиданного в процессе. Кстати, книга про которую говорила Karina Rossu - ждем малыша Сирсов - действительно очень хорошая, попробуй почитай, сразу переходи, конечно к последнему месяцу, а то она довольно большая)))))

Сторінка 97 з 340 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті