| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЦЖ не от болезни, это чтоб организм вырабатывал имунитет. если крепкий иммунитет, то болезнь не страшна, а если ослаблен, то можно заболеть, даже если есть прививка. и взрослым БЦЖ неделают. (так для информации, если слюна туб.больного попадет на пыль, а пыль (в течение 6 часов там сохраняется палочка коха) высохнет и ее понесет ветер, то этого достаточно, чтоб заболеть слабому организму). так что едим витамины и хорошо кушаем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!![]()
девочки странно ,но мне бабушка тоже такое говорила..а она у меня вобще образованная...просто говорит,что еще ее мама и бабушка говорили такое...т.е.видимо такое поверье,я так поняла ,что имеется ввиду ,что ребенок в будущем может сглазить других
но я вобще не особо верю скорее вобще н верю в такое...
Наш на Свердлова.
Но на Березинке тоже есть логопед, L@ura может контакты подскажет. Вроде отзывы были неплохие.
ГВ в таком возрасте уже нафик не надо, уж простите за мой французский.
Если кто-то мне ответит на вопрос "зачем" - буду рада.
А по поводу "забобонов": я тоже такое слышала. "Дыма без огня не бывает". я бы так просто не сбрасывала со счетов это суеверие.
jasmine_l Вам еще до сада далеко можно и не планировать.
+1...
ведь действительно странно что об этом так много говорят ...
но с другой стороны сложно в это поверить...хотя..все может быть....
не мне судить но считаю оптимально до 2х кормить...имхо конечно
но я наверное сужу потому что мы уже без гв..и мне мой ребенок кажется очень взрослым..непредставляю как бы я кормила ее после 2х лет...
кто-нибудь сталкивался вживую с Дуосами? вот задумываюсь, чтобы не таскать 2 телефона, но пока не пойму, как это "Одновременное использование двух SIM-карт и возможность легко и быстро переключаться между ними". по мне две противоречивые фразы в одном предложении. они обе активны или просто переключать удобно, не разбирая телефон? если второе - в чем прикол тогда...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks