Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    С этим то же абсолютно согласна...
    А вы привиты?
    О, и я хотела спросить.

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Прививики надо делать по месту жительства или где хочеш? Посоветуйте хорошего врача с кем можно проконсультироваться.
    Дело в том, что за 3 года в свою больницу не обращалась 3 раза вызывала на дом и все.
    Мы кроме БСЖ ничего ещё не делали у меня есть тел. иммунолога с Космички 377-0800 Сычёва Ирина Станиславовна, мои знакомые у неё прививались.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Если анализировать жизнь людей без прививок в 15 - 19 вв.
    и жизнь с прививками в наше время - смертности от холеры, туберкулеза, краснухи, желтухи и прочее стало гораздо меньше...а потом у нас другие начинаются болезни, экология по сравнению с теми же давними временами, продукты и т.д - я ЗА прививки - только не так ,что пришел уколол и пошел
    С правильной вакциной к своему врачу...
    Есть еще и такое мнение - не привитые дети еще не доросли до 40 годов - так, что проследить этот процесс пока никому не удается, что бы окончательно принимать решение по вакцинации
    Свалили все в кучу, от некоторых болезней и смерти от оных спасли человечество - антибиотики. А некоторые болячки процветают и прививки пока до одного места.
    Всё, молчу. Знаю, есть отдельная тема.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Только, что был врач с 5-ой больницы. Вместо того чтоб оказать должное внимание ребенку, узнав, что мы не делаем прививок читала мне мораль .... упадет умрет.. бла ...бла..бла.. занималась диктованием отказной, на дитя почти и не взглянув. Нормально???
    Вопрос: я одна такая?
    Почему то после укуса животным все бегут (кто при памяти) на вакцинацию. Жить так хотца, что не до размышлений! Это разные прививки, я понимаю. Но не понимаю, как можно ребенка не защитить от зараз. Мы все, практически, привиты. Вы свободны в обществе, в толпе - а Вашему ребенки что делать!?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Свалили все в кучу, от некоторых болезней и смерти от оных спасли человечество - антибиотики. А некоторые болячки процветают и прививки пока до одного места.
    Всё, молчу. Знаю, есть отдельная тема.
    Ага..лучше и не начинать...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово анекдот

Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек:
    бабушка из Украины связала свитер,
    бабушка из Китая связала <<Ай-фон>>,
    бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов,
    а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А некоторые болячки процветают и прививки пока до одного места.
    +1
    Когда оформляла старшую в сад(мы не привиты)Разговаривала с зав.отделением детск.поликлиники.Она мне начала приказы тыкать и т.д.т.п.Лекция была минут на 40Я все выслушала..и на мой вопрос почему же Вы так боитесь непривитых детей?Ведь мой ребенок никакой опасности для ваших привитых не представляет!Она сказала,что НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ дает 100% гарантии,что ребенок не заболеетБольше у меня вопросов к ней не было...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    +1
    Когда оформляла старшую в сад(мы не привиты)Разговаривала с зав.отделением детск.поликлиники.Она мне начала приказы тыкать и т.д.т.п.Лекция была минут на 40Я все выслушала..и на мой вопрос почему же Вы так боитесь непривитых детей?Ведь мой ребенок никакой опасности для ваших привитых не представляет!Она сказала,что НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ дает 100% гарантии,что ребенок не заболеетБольше у меня вопросов к ней не было...
    Что не заболееет - 100% не дает, но болезнь будет протекать не так остро, и в отличие от непривитого ребёнка, привитый имеет намного больше шансов выжить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что не заболееет - 100% не дает, но болезнь будет протекать не так остро, и в отличие от непривитого ребёнка, привитый имеет намного больше шансов выжить.
    Да,согласна!
    Но иногда последствия от прививки наааамного опасней чем болезнь в легкой форме!
    п.с. у меня подруга привита от всего(как и все мы такого возраста)Болеет туберкулезом

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девушки, мож, кто знает - как быть, если шаловливые детские ручки сорвали пломбу с водяного счетчика? (нет же, чтоб с горячего крана сорвать, так она с холодного расковыряла!)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, мож, кто знает - как быть, если шаловливые детские ручки сорвали пломбу с водяного счетчика? (нет же, чтоб с горячего крана сорвать, так она с холодного расковыряла!)
    Звонить и звать, чтоб снова опломбировали.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы вызвали нашего контролёра -она нам мобильный давала и она нам заново опломбировала (за денежку канеш).

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет конечно, не отрубят свет.
    Счетчик вообще-то должен быть их. Хотя не знаю, может там какую-то экспертизу проводят, не было ли поджога с вашей стороны У нас счетчик не работал больше года (в квартире никто не жил) и то поменяли бесплатно.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чисто теоретически нельзя самим не снимать, не вешать новый. Горсвет это ж самая пришелепкуватая контора. Лучше позвоните - проконсультируйтесь, чтоб потом штрафы не платить. А насчет счетчика - это будете с электриком, который придет устанавливать, договариваться, чтоб не ставил электронный, а поставил механический.
    спасибо, за ответы
    а то муж у меня истеричка
    отключат-отключат...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Гы!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, может не нужно тему прививок во флудилке развивать? Перессорятся ведь все. Есть же отдельная тема

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Да,согласна!
    Но иногда последствия от прививки наааамного опасней чем болезнь в легкой форме!
    п.с. у меня подруга привита от всего(как и все мы такого возраста)Болеет туберкулезом
    У Вас поверхностные знания о прививках, на уровне слухов и сплетен. Даже на курсах будущих мамашек дают более фундаментальные понятия. Вы ходили туда?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не-не , не будем!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

вот и хорошо

Дописів
    310

Типово

Да,согласна!
    От туберкулеза прививку вроде не изобрели ещё
    А вот с последствиями от прививок согласна....видела своими глазами малявочку месяца 3-4 с такими последствиями,что аж в дрожь бросило

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

В Новой Почте сегодня была. Сказали пока принимают посылки до 1кг. В связи с плохими дорогами.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ПлакалЪ

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    От туберкулеза прививку вроде не изобрели ещё
    А вот с последствиями от прививок согласна....видела своими глазами малявочку месяца 3-4 с такими последствиями,что аж в дрожь бросило
    Здрасьте, а БЦЖ?

Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті