| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему то после укуса животным все бегут (кто при памяти) на вакцинацию. Жить так хотца, что не до размышлений! Это разные прививки, я понимаю. Но не понимаю, как можно ребенка не защитить от зараз. Мы все, практически, привиты. Вы свободны в обществе, в толпе - а Вашему ребенки что делать!?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек:
бабушка из Украины связала свитер,
бабушка из Китая связала <<Ай-фон>>,
бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов,
а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
+1
Когда оформляла старшую в сад(мы не привиты)Разговаривала с зав.отделением детск.поликлиники.Она мне начала приказы тыкать и т.д.т.п.Лекция была минут на 40Я все выслушала..и на мой вопрос почему же Вы так боитесь непривитых детей?Ведь мой ребенок никакой опасности для ваших привитых не представляет!Она сказала,что НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ дает 100% гарантии,что ребенок не заболеет
Больше у меня вопросов к ней не было...
Девушки, мож, кто знает - как быть, если шаловливые детские ручки сорвали пломбу с водяного счетчика? (нет же, чтоб с горячего крана сорвать, так она с холодного расковыряла!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, может не нужно тему прививок во флудилке развивать?Перессорятся ведь все. Есть же отдельная тема
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks