Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 221 по 240.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    С психологической зависимостью работают психологи.
    Психиатры - с психическими заболеваниями. Невропатологи - с неврологическими.
    Если возникает психосоматика (физиологические нарушения), то с этим работают и невропатологи , и психиаторы и психологи. Психологи работают со здоровыми людьми. В психиатрических лечебницах они работают и с больными, но рука об руку с психиаторами.
    В данном случае есть уже психосоматические нарушения, при чем угрожающие здоровью.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если возникает психосоматика (физиологические нарушения), то с этим работают и невропатологи , и психиаторы и психологи. Психологи работают со здоровыми людьми. В психиатрических лечебницах они работают и с больными, но рука об руку с психиаторами.
    В данном случае есть уже психосоматические нарушения, при чем угрожающие здоровью.
    Ну вообще все намешали. И опять о психиатрической лечебнице.

При любом заболевании бывает психосоматика, психологи не помешают. А вот психиатры работают только с психическими заболеваниями. Думала Вы это понимаете. Невропатологи - если есть органические нарушения, например сосудистые мозга, неврит седалищного нерва и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вообще все намешали. И опять о психиатрической лечебнице.

При любом заболевании бывает психосоматика, психологи не помешают. А вот психиатры работают только с психическими заболеваниями. Думала Вы это понимаете. Невропатологи - если есть органические нарушения, например сосудистые мозга, неврит седалищного нерва и т.д.
    "Психиатрическая лечебница" (насколько я понимаю Вы о Ксеньевке) давно уже не только "психушка". Здесь работают отделения неврозов, нейрохирургическое, анестезии и реанимации. Пока речь идет о неврозе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Психиатрическая лечебница" (насколько я понимаю Вы о Ксеньевке) давно уже не только "психушка". Здесь работают отделения неврозов, нейрохирургическое, анестезии и реанимации. Пока речь идет о неврозе.
    Там еще и терапевты есть, только терапевтические больные не лечатся без психдиагноза. А вообще считайте как хотите.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот спасибо, не знал что такая организация существует. Сегодня же позвоню
    да ни куда ты не позвонишь.... Мать лечи...

Ведьма... Наша жисть - и есть ПОЛНАЯ зависимость... И давайте не будем об этом... Все мы зависимы от "не убей, не укради", и заканчивая нашей родней, детьми , родителями.. Вы против таких зависимостей?........ Бобика мать что, квартиру сдала церкви? Мне аж противно как он тут разгалделся....ей помощь нужна а он развел бодягу в поиске виновных...На кой ляд ЕЙ это сейчас нужно????.... А самое страшное что он во всем винит Церковь... И не СЕКТУ -которые я сам бы валял .. А именно ЦЕРКОВЬ православную... Если бы он понимал какой вред он несет себе.. и не только.. Мне Бобика ОЧЕНЬ жаль... Мне очень бы хотелось с ним пообщаться.... У меня тоже бабушка (Царствие небесное) болела на старости по похожей теме...... И в Церковь ходила.... И я даже не припомню чтобы кто то в семье обвинил ее походы в Церковь как причину болезни.... А то что всякие ведьмы, психиатры и пр лабуда еще больший вред нанесут - сие есть ФАКТ...

ЗЫ Бобик.. Выйди на связь....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Я просто до сих пор поверить не могу, как моя мама могла вляпаться в это дерьмо. Она всегда адекватно воспринимала эти вещи и оберегала меня от них. Помню как после развала СССР, по телеку стали крутить эти сектантские рекламы и предлагали бесплатные книжки про Иисуса, помню как мы с друзьями их заказали, потом ещё эти твари проклятые домой ко мне пришли, мама их ели выпроводила. Потом ещё эта секта этой мрази Коновалова, обосновавшаяся в "Салюте" чего стоила, сколько семей эта погань угробила. Мама очень серьёзно со мной беседовала на эту тему, чтобы ноги моей там не было. И тут такой ШОК, сама на этом помешалась. Просто поверить в это не могу, просто НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ

Я тебя прошу... коль ты завел такую тему... НЕ ПУТАЙ СЕКТУ С ПРАВОСЛАВИЕМ... Ты похоже даже не вник в СУТЬ этой разницы..... Чтоб ты понимал ЛЮБАЯ секта - предана анафеме Православием.. Начиная с Белого братства и заканчивая даже пассажирами типа Норбекова и Мегре.... Умей зерна от плевел отсекать.... Поинтересуйся этим глубже прежде чем судить всех под гребень один... Коновалова и пр сам бы грохнул.. поверь на слово... Если ты говоришь о ДЕСТРУКТИВНОСТИ - это все к сектам.. но не к Православию....... Долго пояснять.. Посмотри на Ломейко.....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Та ну тут и гадать нечего, отец ушел 25 лет назад, мы с братом выросли, маме заботиться стало не о ком. А когда женщине за 50, дети выросли и нет мужа, она начинает чувствовать себя никому не нужной, хотя это не так, я всегда насколько мог оказывал маме внимание и цветы дарил и ужин готовил, но она уже всего этого не замечала, ей нужна уже была не забота, а любовь, любовь мужа, любовь матери, любовь маленького ребёнка, а этого не осталось и никак это не вернёшь. Внуков нужно было маме быстрее делать, вот в чём моя ошибка
    Ты прав... Для женщины это очень сложный период... Твой звонок КАЖДЫЙ день..... твой визит.. банальный подарок ей поможет преодолеть кризис... Это очень тяжело остаться НИКОМУ не нужным и не востребованным.. Нас у материтрое и мы все разъехались если хошь.. и я это все прекрасно понимаю.. Знаю даже по себе...поверь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

бобик, а заметь: не смотря на некоторую напряженность Савельич пытается поддержать

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Слушай, ничё шо я на ты?
    Ты ваще сам понимаешь шо ты мне токо шо предложил?
    Это всё равно, что сказать человеку, у которого мама стала наркоманкой, шобы он сам разок попробовал уколоться
    Полный бред!!!

Так всё, пошел я спать, бо сектанты атакуют, у меня от этой темы что-то у самого уже в голове стрелять начало и глаз стал дёргаться
    Ооо,давай-ка в Храм,на исповедь и причастие!!! Батюшка и водой святой польёт--сразу пройдёт дёрганье глаза и стрельбища в голове!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    бобик, а заметь: не смотря на некоторую напряженность Савельич пытается поддержать
    Та я вижу, только не разделяю его взгляды, он просто сам одной ногой в церкви, другой в спортзале (спортзал одобряю). Это типичный признак церковного фанатизма, когда человек говорит: "Гонишь... Набери.. пообщаемся.. Поверь.. есть чно рассказать/выслушать", я уже через всё это прошел. Людей прикоснувшихся к религии хлебом не корми, дай только подсадить другого, они полностью уверены в своей правоте, с ними спорить бесполезно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Та ну тут и гадать нечего, отец ушел 25 лет назад, мы с братом выросли, маме заботиться стало не о ком. А когда женщине за 50, дети выросли и нет мужа, она начинает чувствовать себя никому не нужной, хотя это не так, я всегда насколько мог оказывал маме внимание и цветы дарил и ужин готовил, но она уже всего этого не замечала, ей нужна уже была не забота, а любовь, любовь мужа, любовь матери, любовь маленького ребёнка, а этого не осталось и никак это не вернёшь. Внуков нужно было маме быстрее делать, вот в чём моя ошибка
    Бобик, Вы реально считаете, что проблема в том, что Вы Вашей маме внуков не сделали? А Вы не подумали, что маме уже хочется и для себя пожить, а Вы ее внуками хотите загрузить? Ваша мама еще молодая женщина. Моя мама, наверное, ровесница Вашей (моей 52 года). Ну, нашла она свою любовь после развода с моим отцом и внуки у нее есть, вернее, внучки. И мы ей стараемся и помочь, и общаться с ней. И вроде все хорошо. Но вот недавно мне мама сказала: Я в этой жизни ничего не видела. Я хочу в Париж, в Прагу, в Рим... Мне хочется увидеть мир, пообщаться с другими людьми. Мне хочется пожить для себя
    И это при том, что моя мама отличная хозяйка, она очень любит моих дочерей, своего мужа, свою работу. Ее не напрягает работа по дому или посиделки с внучками.
    Может, Вам стоит подумать о том, чтобы сделать маме загранпаспорт и отправить ее в путешествие? Или подарить сертификат на процедуры в СПА-салоне? Или абонемент в фитнесс-клуб?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Бобик, Вы реально считаете, что проблема в том, что Вы Вашей маме внуков не сделали? А Вы не подумали, что маме уже хочется и для себя пожить, а Вы ее внуками хотите загрузить? Ваша мама еще молодая женщина. Моя мама, наверное, ровесница Вашей (моей 52 года). Ну, нашла она свою любовь после развода с моим отцом и внуки у нее есть, вернее, внучки. И мы ей стараемся и помочь, и общаться с ней. И вроде все хорошо. Но вот недавно мне мама сказала: Я в этой жизни ничего не видела. Я хочу в Париж, в Прагу, в Рим... Мне хочется увидеть мир, пообщаться с другими людьми. Мне хочется пожить для себя
    И это при том, что моя мама отличная хозяйка, она очень любит моих дочерей, своего мужа, свою работу. Ее не напрягает работа по дому или посиделки с внучками.
    Может, Вам стоит подумать о том, чтобы сделать маме загранпаспорт и отправить ее в путешествие? Или подарить сертификат на процедуры в СПА-салоне? Или абонемент в фитнесс-клуб?
    Вы немного путаете понятия. У Вашей мамы есть муж, есть внуки, и у неё есть усталось от всего этого и нужен отдых, у моей ничего этого нет, она не устала от мирских забот, она устала от пустоты в её жизни. Мама никого не нашла, после развода с отцом, точнее находила несколько мужчин, но все они оказывались пьяницами, альфонсами, подонками. Когда у мамы был приступ, она была уверена что умрёт и просила, чтобы я положил к ней в гроб фотку отца. Ей однозначно сейчас нужен отдых и смена обстановки, но я сам не в состоянии правильно выбрать лечение, буду консультироваться со специалистами, которые уже прошли через множество подобных драмм и знают как правильно действовать в этой ситуации

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Днепропетровский городской центр помощи жертвам деструктивных культов «Диалог»

http://centerdialog.dp.ua не знаю можно или нет ссылки вставлять
    Звоню - никто не берёт трубку. Может обеденный перерыв

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Та я вижу, только не разделяю его взгляды, он просто сам одной ногой в церкви, другой в спортзале (спортзал одобряю). Это типичный признак церковного фанатизма, когда человек говорит: "Гонишь... Набери.. пообщаемся.. Поверь.. есть чно рассказать/выслушать", я уже через всё это прошел. Людей прикоснувшихся к религии хлебом не корми, дай только подсадить другого, они полностью уверены в своей правоте, с ними спорить бесполезно
    зя ты так.... Ни через что ты еще и не порходил.... Это только тебе так кажется.... Я просто хочу чты ты побыстрей понял что к чем... и не брал грех на душу....
    ЗЫ а что касается меня... я еще и в бутылке бываю обоими ногами между прочим так что ты говоришь с твоей точки зрения с вполне вменяемым человеком........

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Звоню - никто не берёт трубку. Может обеденный перерыв
    И не звони.. Православие не относится к деструктивным сектам.... Лучше матпозвони и не занимайся муйней...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    И не звони.. Православие не относится к деструктивным сектам....
    Речь не о православии, а о конкретном человеке, проповеднике из храма за остановкой Бакинская. Он преподаёт ложные представления о православии и подчиняет себе людей, делая из них своих рабов. Другой священник, который к нам приходил после первого приступа, сказал что у того проповедника даже православного образования нет, он самоучка какой-то и его действия только наносят вред, а не пользу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Савельич абсолютно прав. Диалог занимается только деструктивными сектами, к коим Православное христианство не относится ни в коей мере. Я, как сопричастный к их деятельности человек, и язычник по мировоззрению - тоже. На самом деле, изначально стоит оценитьь психостатус матери, а уже потом кидать в адрес ПЦ оскорления. Хотя бы потому, что исповедуемая ПЦ религия очень лабильна и пассивна - не хочешь не верь. Никакого вмешательства в психику.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Савельич абсолютно прав. Диалог занимается только деструктивными сектами, к коим Православное христианство не относится ни в коей мере.
    Если я одену ментовскую форму, я что стану ментом? Или если я одену халат хирурга и сделаю человеку операцию от которой он умрёт, я не должен нести за это ответственность? Речь идёт не о православии, а о человеке, которой своей некомпетентностью, а возможно и корыстными умыслами, наносит вред обществу!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Если я одену ментовскую форму, я что стану ментом? Или если я одену халат хирурга и сделаю человеку операцию от которой он умрёт, я не должен нести за это ответственность? Речь идёт не о православии, а о человеке, которой своей некомпетентностью, а возможно и корыстными умыслами, наносит вред обществу!
    Этот человек требовал у мамы, чтобы она на своей работе сделала ему какой-то проэкт огромной стоимостью, мама со слезами на глазах говорила ему по телефону, что у неё нет столько денег, и она не может выполнить его поручение. После этого он требовал чтобы мама заставила нас с братом написать для его храма интернет-сайт, чтобы качать через этот сайт деньги для храма. И вы мне после этого будете говорить о законных действиях этой скотины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Бобик, насколько я понимаю, просто так одеть рясу невозможно. Конкуренция ж, **а! Бабло-то немаленькое, чтоб просто так "рейдера" от православия попускать. Мне в све время о. Николай (Перещепино) говорил, что нормальный приход недурного бабла стоит...
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті