Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 181 по 200.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    церковь запрещает радоваться?
    Ничего она не запрещает... Знаете какая главная проблема у православия?.. В тупости ее понимания... Поверьте.. Если у вас родится сын, вы собрались
    замуж и пр Бог вам это не воспрещает..... А вот ТУПО РЫЖАТЬ как ишаг - да.... Ощутите разницу....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня за эти 5 дней нервная система наговно просто убилась, 25 числа весь день проплакал
    Сочувствую. Близкие когда болеют - большое горе.(

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

25 числа весь день проплакал
    Да,мне железнодорожники уже рассказали: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52636

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Спасибо Вам

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ну так,вполне объяснимо,в Великий Пост-то.. А тут ещё полнолуние на днях,да и весна грядёт,а с ней и странное поведение у некоторых чересчур заАТиБированных..
    Согласен вполне..)) самого черти атакуют))))))))))))))))) Иначе стал бы я тут с нехристями препираться?)))) Мну хватило Ломейко год назад - с тех пор ни ногой... Но отвечаю только для пользы общего дела .. Не больше..... Меня бесит наезд телят на Православие... Особенно тех телят которые там и не были.... Вы говорите мудро.... И Православие не такая уж слабая религия как принято считать.... Ровняла поч т весь мир в свое время.. и продолжаает \это делать... Мне ОООООЧЕНЬ сложно понять наезжающих на Православие... Сам не безгрешен... Я например ваще сорвался и подбухал вчера... но повод был.... )))) Суть не слово... НО.. слово есть самас СУТЬ....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Согласен вполне..)) самого черти атакуют))))))))))))))))) Иначе стал бы я тут с нехристями препираться?)))) Мну хватило Ломейко год назад - с тех пор ни ногой... Но отвечаю только для пользы общего дела .. Не больше..... Меня бесит наезд телят на Православие... Особенно тех телят которые там и не были.... Вы говорите мудро.... И Православие не такая уж слабая религия как принято считать.... Ровняла поч т весь мир в свое время.. и продолжаает \это делать... Мне ОООООЧЕНЬ сложно понять наезжающих на Православие... Сам не безгрешен... Я например ваще сорвался и подбухал вчера... но повод был.... )))) Суть не слово... НО.. слово есть самас СУТЬ....
    ППКС..
    Нас вчера сам Патриарх Иерусалимский и Палестинский Феофил принимал.. Тоже вино предлагал!!!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +1. Бобик (извините не знаю ка тебя зовут)... Не нагнетай себя.. не гневи Бога... Он нии при чем тут.. Думай глубже... Твоя поставленная свеча и сорокауст о здравии помогут Матери куда больше чем твоя бредятина здесь....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

не гневи Бога... Он нии при чем тут.. Думай глубже... Твоя поставленная свеча и сорокауст о здравии помогут Матери куда больше чем твоя бредятина здесь....
    Я против Бога ничего плохого не имею, очень жаль, что Вы до сих пор этого не поняли. Я верующий человек, но верю в Бога без посредников, без храмов, без религии, без икон и т.д.
    А маме моей помогут Бог и опытные психологи, а не сектантская свеча в сектантском храме. А конченный подонок проповедник, который маму с ума свёл, надеюсь будет гореть в аду до конца вечности.
    Я ещё попробую его за решетку упрятать, хотя доказать в суде его вину конечно будет проблематично.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

А маме моей помогут Бог и опытные психологи, а не сектантская свеча в сектантском храме..
    веди в Православный..

А конченный подонок проповедник, который маму с ума свёл
    Это доказуемо??? Маму кто-то насильно в Храм потащил???
    надеюсь будет гореть в аду до конца вечности.
    Главное,чтобы не в АТБ..
    Кстати,надеяться на то,что кому-то будет плохо--свинство..

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это доказуемо??? Маму кто-то насильно в Храм потащил???
    Нет, но проповедник несёт ответственность за своих "учеников". Если его действия идут во вред, значит он должен ответить за это.
    Это равносильно, что я бы купил в АТБ колбасу с крысиной отравой, а Вы бы мне сказали: "Разве АТБ виновато? Тебя что в АТБ кто-то насильно потащил?"

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Нет, но проповедник несёт ответственность за своих "учеников". Если его действия идут во вред, значит он должен ответить за это.
    Нет.. Реакция,подобная реакции вашей мамы,должна была носить эпидемический характер.. Иначе это всё--просто тупое совпадение,никакого отношения к Церкви,тем более--Православной,не имеющее..
    А насчёт запрета стричьь волосы--вообще чушь!!! Я вчера обшался с Греческим патриархом Иерусалимским и Палестинским,Феофилом.,он сказал,что даже монахини в монастыре--и те подстригаются..
    Это равносильно, что я бы купил в АТБ колбасу с крысиной отравой, а Вы бы мне сказали: "Разве АТБ виновато? Тебя что в АТБ кто-то насильно потащил?"
    Кстати,действительно,не совсем АТБ.. Производитель колбасы--таки да!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Нет.. Реакция,подобная реакции вашей мамы,должна была носить эпидемический характер.. Иначе это всё--просто тупое совпадение,никакого отношения к Церкви,тем более--Православной,не имеющее..
    А она шо не носит? Далеко ходить не надо, я писал выше, что вторая жена моего отца точно так же умом тронулась, от этих акафестов, или как там эти сектантские книжки называются?

А насчёт запрета стричьь волосы--вообще чушь!!! Я вчера обшался с Греческим патриархом Иерусалимским и Палестинским,Феофилом.,он сказал,что даже монахини в монастыре--и те подстригаются..
    Ну так я ж за это и говорю, маме запретил стричь и красить волосы конкретно этот проповедник, у него какой-то психотропный дар как у Гитлера, мама просто стала его рабыней, в прямом смысле этого слова. С мамой после первого приступа пытался поговорить другой священник, но мама его не слушает, только твердит, что прав тот проповедник из её храма и нужно делать только то что он говорит

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Я против Бога ничего плохого не имею, очень жаль, что Вы до сих пор этого не поняли. Я верующий человек, но верю в Бога без посредников, без храмов, без религии, без икон и т.д.
    .
    Я все понял... Не утруждайтесь - я надеюсь Вы не воспринимаете наш разговор как базар с дебилом/)))) Уверяю тебя.. Что ни батющка, ни сама суть постановки вопроса ни сам Бог к Болезни твоей матери ничего не имеют... Но только НАОБОРОТ.... Вот есть одно "НО".. И ты его запомни... "Нет такого греха которое не смог бы проситть Бог".. Зная СУТЬ могу предположить что это он САМОЛИЧНО тебятуда ведет... Он желает ТВОЕГО понимания... Все остальное зависит от ТЕБЯ....
    ЗЫ (Д Донской) "Даже самое малое страдание от Бога есть превыше в 1000 раз стремлений человеческих к счастью..." Когда ты это осознаешь - все воопросы отпадут.. Но я тебя прошу.. НЕ ГНЕВИ ЕГО.... Навредишь.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А конченный подонок проповедник, который маму с ума свёл, надеюсь будет гореть в аду до конца вечности.
    Я ещё попробую его за решетку упрятать, хотя доказать в суде его вину конечно будет проблематично.
    Я уж как то говорил.. Но повторюсь... Вам порсто стоит пообщаться с мудрым священником... И вы возможно станете с головы на ноги.. или наоборот.... Не чешите всех под одну лямку.. не берите грех на душу.... Есть у Православия такая проблема.. Но для начала не путайте Православие с СЕКТОЙ... Хотите поговорить - мои тел. Вы видите.... Я искренне сочувствую Вашему горю, но не призываю искать виновных.. Ибо их может и не быть...
    С Ув.,

Дописів
    5 977

Типово

Ничего она не запрещает... Знаете какая главная проблема у православия?.. В тупости ее понимания... Поверьте.. Если у вас родится сын, вы собрались
    замуж и пр Бог вам это не воспрещает..... А вот ТУПО РЫЖАТЬ как ишаг - да.... Ощутите разницу....
    Осуждать если я не ошибаюсь, тоже как бы не того Может человек поддержки ищет или еще чего тут

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А она шо не носит? Далеко ходить не надо, я писал выше, что вторая жена моего отца точно так же умом тронулась, от этих акафестов, или как там эти сектантские книжки называются?
    Акафисты - это не "сектанские книжки".. Это хвалебные молебны.... И ОООЧЕНЬ сильные....... Под Акафист Христу в Почаеве вычитка идет.. И поверь мне на слово.. Там сидят тупо связанные цепями.... ТЫ Это видел? Я - да.... И как они их способны порвать???? Как потом забывают по ширку, шмыгло, игруху????? и пр...?? ТЫ ЭТО ВИДЕЛ???? .... Съезди.. глянь..и твое мнение устаканиться.... Сем больше ты буш гневить Бога - тем больше твоя мать страдать будет...... Просто вдумайся.... Как ты близокк ее выздоровлению...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Осуждать если я не ошибаюсь, тоже как бы не того Может человек поддержки ищет или еще чего тут
    Согласен.. НО только не в том он причину видит.. Не там она....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Акафисты - это не "сектанские книжки".. Это хвалебные молебны.... И ОООЧЕНЬ сильные....... Под Акафист Христу в Почаеве вычитка идет.. И поверь мне на слово.. Там сидят тупо связанные цепями.... ТЫ Это видел? Я - да.... И как они их способны порвать???? Как потом забывают по ширку, шмыгло, игруху????? и пр...?? ТЫ ЭТО ВИДЕЛ???? .... Съезди.. глянь..и твое мнение устаканиться.... Сем больше ты буш гневить Бога - тем больше твоя мать страдать будет...... Просто вдумайся.... Как ты близокк ее выздоровлению...
    Ты ваще понимаешь шо ты говоришь? У моей мамы помутнение рассудка случилось именно из-за того, что она читает эти акафисты 24 часа в сутки! Тебе повторить? 24 ЧАСА В СУТКИ!!! У неё произошел срыв психики, потому что человек должен спать 8 часов в сутки, чтобы отдыхал мозг, а она перестала спать и днём и ночью потому шо читала эти акафисты. И это не единичный случай! Эти сектантские книжки оказывают наркотическое действие, чем больше человек их читает, тем всё больше и больше продолжает их читать пока умом не трогается. И ты после этого будешь мне говорить, что это книги от Бога? Книги, которые убивают рассудок людей это Божественные книги?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ты ваще понимаешь шо ты говоришь? У моей мамы помутнение рассудка случилось именно из-за того, что она читает эти акафисты 24 часа в сутки! Тебе повторить? 24 ЧАСА В СУТКИ!!! У неё произошел срыв психики, потому что человек должен спать 8 часов в сутки, чтобы отдыхал мозг, а она перестала спать и днём и ночью потому шо читала эти акафисты. Эти сектантские книжки оказывают наркотическое действие, чем больше человек их читает, тем всё больше и больше продолжает их читать пока умом не трогается. И ты после этого будешь мне говорить, что это книги от Бога? Книги, которые убивают рассудок людей это Божественные книги?
    Зря ты так... как со мной связаться - я тебе уже сказал... Спорить не стану..... Поверь, есть что расскзать.. Но на этом сраном огде я догг делать не стану... Ты то сам прочти акафист (любой).. Чисто для себя..... а то ты бабаболишь тале xmk на ушине натянешь...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ты то сам прочти акафист (любой).. Чисто для себя.....
    Слушай, ничё шо я на ты?
    Ты ваще сам понимаешь шо ты мне токо шо предложил?
    Это всё равно, что сказать человеку, у которого мама стала наркоманкой, шобы он сам разок попробовал уколоться

Так всё, пошел я спать, бо сектанты атакуют, у меня от этой темы что-то у самого уже в голове стрелять начало и глаз стал дёргаться

Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті