может проглядела, но не нашла ничего про Артема клинику...
может кто-то добавит комментарий по клинике на Артема?
хотим кота нести туда на выходных...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может проглядела, но не нашла ничего про Артема клинику...
может кто-то добавит комментарий по клинике на Артема?
хотим кота нести туда на выходных...
Девочки, у нас у соседей овчарочка почти годик. Плачет, болит лапка((( машины у соседей нет, они врача на дом вызывали - он лапу пощупал - сказал переломов и растяжений нет. Но явно собаня мучается, подходит лапку больную на колени кладет и скулит((( короче решила я ее на рентген сама отвезти. Куда лучше? на рабочую?
У меня тоже проблема с птичкой, может кто-то посоветует.... Вот уже почти год, как с нами живет корелла Кеша. В начале лета он начал издавать душераздирающие звуки, по описанию корелловодов так половозрелая самка призывает самца. Муж сказал, что пока яйцо не снес, для него Кеша - мальчик. И вот, дождались. Неделю назад в клетке обнаружили яйцо. Убрали все, что напоминает о гнезде, исключили белковую пищу, дали больше летать. Два дня назад появилось второе ( яйца, естественно забираем ), сейчас кажется появится третье.... Что мы не так делаем?
Посоветуйте ветклинику, желательно по немцам. Нужно проверить ЖКТ, т.е. нужен полный комплекс.
Спасибо.
подскажите, пожалуйста хорошего ветеринара.
Ветеринары тоже специализируются на конкретных животных. Чтобы найти скорее, пишите какой питомец у Вас.
у моих родителей коне корсо, в последнее время стал плохо видеть, хотя молодой еще
Никто не пишет о ветлечебнице на Саперной. Лет 6 назад лечили подростка - немца от энтерита. Врач Таисия Николаевна - собака ей руки лизала во время капельницы - вылечила, хотя шансы были 50х50. Теперь хотим везти котика - у него на внешней стороне ушка облезла шерстка и посередине появился струпик. Кто обращался на Саперную с котами?
У меня щенок Стаффордширского терьера, подскажите врача специализирующегося на данной породе для купирования ушей.
Была там...были острые периодические боли в желудке у собаки...(плакала сильно).Не могли кровь с вены у собаки долго взять -раз...Сдали недешевый анализ-сделали его черт знает как(с показателями др вет клиники не пересекся ну совсем, еще на месте не делают сразу-везут в лабораторию)...-два. Посоветовали купить дорогое лек-во, которое нам совсем не пригодилось, тк диагноз поставили тот, которого и в помине не было - три...больше туда никогда не пойду...А на Рабочей- с первой попытки взяли все анализы, в течении нескольких часов их сделали..Оказалось, что собака здорова-единственная причина - нельзя кормить кормами для собак.
Востаннє редагував Екатерина_: 28.02.2010 о 14:07
Полностью согласна по этой клинике, у нас почти такая же история только ваши обе вместе, сильный наркоз, потом после этого проблема с сердцем, первый заход залечили антибиотиками по 8-10 уколов в день, через месяц повтор и котя умер по дороге из клинике прям на улице у меня на руках с дикими болями и криками
Молоденькая девочка согласна с вами, вот как раз мужчина этот принимал моего котю, после процедур по дороге коти не стало, делал всё мужчина. А так они там внимательные все только не понимают ничего, корма рекомендуют подряд все и вискас и китикет в том числе. Единственное что от него я услышала толкового так это то что когти нельзя удалять и котам есть рыбу.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Да почти все рекомендуют вискас... Мне советовали кормить им кота с дисбактериозом в Котоффском. Ну что делать, договора у клиник с дилером!
И насчет антибиотиков - это тоже проблема 90% наших ветов - все назначают их в лошадных дозах (в чем легко убедиться, посчитав дозу на 1 кг массы того же цефтриаксона). Назначения той же Мехеды в большинстве случаев - антибиотик и гамавит (до всяких анализов!), если животному совсему худо - добавим капельницу с раствором Рингера. К гадалке не ходи![]()
По поводу Мехеды: однозначно, у каждого доктора, какой бы он не был, есть свои скелеты в шкафу. Каждый доктор специализируется на чем то своем. В "Айболите" еще та запара иногда((( И у приходящих клиентов зачастую нет денег на эти присловутые обследования, забор крови и т.д. Да, согласна, порой нужно схватить за руку и остановить, дать возможность подумать именно над твоей проблемой. Поверьте, я знаю, что такое не просто, когда болеет собака, а когда думаешь, где ты ее будешь хоронить, и простое растройство или лишай, для меня самой уже не представляет труда вылечить.А вот когда , например, дисплоз или эпилепсия, или таааааакая пиометра, что киевские врачи опускают руки и только говорят оперировать.....Мехеда не раз, не два и не три тащила моих собак, тащила и вытаскивала. Остается врачем думающим и компетентным.Так что прежде всего , чем вешать такие уж ярлыки, стоит постараться с понимание относиться к каждому конкретному случаю.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Угу-угу, год назад я ее тоже расхваливалаПосле нескольких десятков случаев таких слепых назначений и пары случаев смерти залеченных животных энтузиазм спал. Ну а после того, как Татьяна Владимировна уверенно поставила диагноз рак там, где не было вообще никакой опухоли, вообще избегаю обращаться к ней.
Ни в коем случае не отрицаю, что она одна из лучших в нашем городе. Только маааленькое уточнение - лучшие из худших... Т.к. ветеринария в нашей стране находится в глубочайшей ж.о.п.е.
Чтобы такое утверждать нужно минимум иметь медицинское образование, иначе это рассуждения грузчика о виолончели))) И, заметьте, я не расхваливаю)) Когда животное болеет, нужно полностью САМОМУ изучить проблему и потом не быть в позиции залеченных. Есть куча докторов,и на дебильной Рабочей тоже есть у некоторых головы и руки, и те, кто имеет не законченное медицинское образование, но практикует, тоже ставят иногда правильные диагнозы))))
Я лишь ратую за то, что все ошибаются, и кардинально рубить с плеча не стоит.
"Баер" , например, дает заключение о дислозии, которое не имеет веса НИКАКОГО((((Это все лишь подьверждение того, что нужно самому не пологаться на авось)
Востаннє редагував Adamantis: 02.03.2010 о 17:27
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks