Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 179 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 501 по 520.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 419

Типово

может проглядела, но не нашла ничего про Артема клинику...
    может кто-то добавит комментарий по клинике на Артема?
    хотим кота нести туда на выходных...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Девочки, у нас у соседей овчарочка почти годик. Плачет, болит лапка((( машины у соседей нет, они врача на дом вызывали - он лапу пощупал - сказал переломов и растяжений нет. Но явно собаня мучается, подходит лапку больную на колени кладет и скулит((( короче решила я ее на рентген сама отвезти. Куда лучше? на рабочую?

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    .
    ???
    Я не самодовольный и не самоуверенный тип, я просто доволен своей уверенностью.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

У меня тоже проблема с птичкой, может кто-то посоветует.... Вот уже почти год, как с нами живет корелла Кеша. В начале лета он начал издавать душераздирающие звуки, по описанию корелловодов так половозрелая самка призывает самца. Муж сказал, что пока яйцо не снес, для него Кеша - мальчик. И вот, дождались. Неделю назад в клетке обнаружили яйцо. Убрали все, что напоминает о гнезде, исключили белковую пищу, дали больше летать. Два дня назад появилось второе ( яйца, естественно забираем ), сейчас кажется появится третье.... Что мы не так делаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово Посоветуйте ветклинику, желательно по немцам.

Посоветуйте ветклинику, желательно по немцам. Нужно проверить ЖКТ, т.е. нужен полный комплекс.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово ИЩУ ВЕТЕРИНАРА

подскажите, пожалуйста хорошего ветеринара.

Дописів
    6 007

Типово

Ветеринары тоже специализируются на конкретных животных. Чтобы найти скорее, пишите какой питомец у Вас.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

у моих родителей коне корсо, в последнее время стал плохо видеть, хотя молодой еще

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Плохо, имена нужно запоминать. Лично я знаю к кому конкретно идти, на Рабочей всего 3 врача вменяемых.
    А можно фамилии 3 вменяемых врачей?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Никто не пишет о ветлечебнице на Саперной. Лет 6 назад лечили подростка - немца от энтерита. Врач Таисия Николаевна - собака ей руки лизала во время капельницы - вылечила, хотя шансы были 50х50. Теперь хотим везти котика - у него на внешней стороне ушка облезла шерстка и посередине появился струпик. Кто обращался на Саперную с котами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

У меня щенок Стаффордширского терьера, подскажите врача специализирующегося на данной породе для купирования ушей.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    У меня щенок Стаффордширского терьера, подскажите врача специализирующегося на данной породе для купирования ушей.
    О клиники на Рабочей -хорошие отзывы по Вашему вопросу) У подруги стафф, уши купировали отлично...Даже в сравнении с другими стаффиками выигрывает и по длине, и по форме.
    Востаннє редагував Екатерина_: 28.02.2010 о 14:08

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    может проглядела, но не нашла ничего про Артема клинику...
    может кто-то добавит комментарий по клинике на Артема?
    хотим кота нести туда на выходных...
    Была там...были острые периодические боли в желудке у собаки...(плакала сильно).Не могли кровь с вены у собаки долго взять -раз...Сдали недешевый анализ-сделали его черт знает как(с показателями др вет клиники не пересекся ну совсем, еще на месте не делают сразу-везут в лабораторию)...-два. Посоветовали купить дорогое лек-во, которое нам совсем не пригодилось, тк диагноз поставили тот, которого и в помине не было - три...больше туда никогда не пойду...А на Рабочей- с первой попытки взяли все анализы, в течении нескольких часов их сделали..Оказалось, что собака здорова-единственная причина - нельзя кормить кормами для собак.
    Востаннє редагував Екатерина_: 28.02.2010 о 14:07

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Товарищи хочу поделиться своим ГОРЬКИМ опытом с ветаптекой "Днепровский" на Левобережном-3, там работают сволочи и садисты, обдирающие отчаившегося хозяина, даже когда видно что животное присмерти. У меня там УБИЛИ 2-х котов, 1 перса принесли на кастрацию, они даже не посмотрели его при нас сославшись на большую очередь, сказали оставить и прийти через 1,5 часа забрать уже прооперированного, т.к. это был первый наш котик и врачам тогда еще мы доверяли, то сделали как они сказали, А когда пришли кота нам отдали в состоянии под наркозом и заявили что у него одно яичко внутри спрятано и ему необходима внутриполостная операция, так мучать котейку мы не захотели, котя так и не выйдя из наркоза умер. Эти живодеры вкололи ему двойную дозу наркоза даже не проведя внешний осмотр, а потом как оказалось у него сердце не выдержало, вторую зайку лапочку принесли на прививку, но из-за того что столы после каждого животного не дезинфицируют она подхватила там интерит. Меня поймут только те, которые видели как их ласковые комочки умирают на руках с дикими криками и заглядывая тебе в глаза, а ты ничем им уже не можешь помочь, хотя началось все из-за того что хотел. НЕ ДАВАЙТЕ ЗАГУБИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна по этой клинике, у нас почти такая же история только ваши обе вместе, сильный наркоз, потом после этого проблема с сердцем, первый заход залечили антибиотиками по 8-10 уколов в день, через месяц повтор и котя умер по дороге из клинике прям на улице у меня на руках с дикими болями и криками

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Могу частично подтвердить этот пост. Но там работает 2 врача и еще 2 лаборанта-врача, причет одна молоденькая. Так вот наибольшее внимание животным оказывает мужчина. А молодая особа "лечила вусмерть" подобранного мною котенка. При его состоянии (истощение, обезвоживание), вколоть ему антибиотик. После моего возражения, мне ответили, что они не дураки и вкололи ему второй раз тот же антибиотик. После этого через 2 дня он умер у меня на руках - сердце остановилось
    Молоденькая девочка согласна с вами, вот как раз мужчина этот принимал моего котю, после процедур по дороге коти не стало, делал всё мужчина. А так они там внимательные все только не понимают ничего, корма рекомендуют подряд все и вискас и китикет в том числе. Единственное что от него я услышала толкового так это то что когти нельзя удалять и котам есть рыбу.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    . А так они там внимательные все только не понимают ничего, корма рекомендуют подряд все и вискас и китикет в том числе.
    Да почти все рекомендуют вискас... Мне советовали кормить им кота с дисбактериозом в Котоффском. Ну что делать, договора у клиник с дилером!

И насчет антибиотиков - это тоже проблема 90% наших ветов - все назначают их в лошадных дозах (в чем легко убедиться, посчитав дозу на 1 кг массы того же цефтриаксона). Назначения той же Мехеды в большинстве случаев - антибиотик и гамавит (до всяких анализов!), если животному совсему худо - добавим капельницу с раствором Рингера. К гадалке не ходи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Да почти все рекомендуют вискас... Мне советовали кормить им кота с дисбактериозом в Котоффском. Ну что делать, договора у клиник с дилером!

И насчет антибиотиков - это тоже проблема 90% наших ветов - все назначают их в лошадных дозах (в чем легко убедиться, посчитав дозу на 1 кг массы того же цефтриаксона). Назначения той же Мехеды в большинстве случаев - антибиотик и гамавит (до всяких анализов!), если животному совсему худо - добавим капельницу с раствором Рингера. К гадалке не ходи
    По поводу Мехеды: однозначно, у каждого доктора, какой бы он не был, есть свои скелеты в шкафу. Каждый доктор специализируется на чем то своем. В "Айболите" еще та запара иногда((( И у приходящих клиентов зачастую нет денег на эти присловутые обследования, забор крови и т.д. Да, согласна, порой нужно схватить за руку и остановить, дать возможность подумать именно над твоей проблемой. Поверьте, я знаю, что такое не просто, когда болеет собака, а когда думаешь, где ты ее будешь хоронить, и простое растройство или лишай, для меня самой уже не представляет труда вылечить.А вот когда , например, дисплоз или эпилепсия, или таааааакая пиометра, что киевские врачи опускают руки и только говорят оперировать.....Мехеда не раз, не два и не три тащила моих собак, тащила и вытаскивала. Остается врачем думающим и компетентным.Так что прежде всего , чем вешать такие уж ярлыки, стоит постараться с понимание относиться к каждому конкретному случаю.
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Так что прежде всего , чем вешать такие уж ярлыки, стоит постараться с понимание относиться к каждому конкретному случаю.
    Угу-угу, год назад я ее тоже расхваливала После нескольких десятков случаев таких слепых назначений и пары случаев смерти залеченных животных энтузиазм спал. Ну а после того, как Татьяна Владимировна уверенно поставила диагноз рак там, где не было вообще никакой опухоли, вообще избегаю обращаться к ней.
    Ни в коем случае не отрицаю, что она одна из лучших в нашем городе. Только маааленькое уточнение - лучшие из худших... Т.к. ветеринария в нашей стране находится в глубочайшей ж.о.п.е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Угу-угу, год назад я ее тоже расхваливала После нескольких десятков случаев таких слепых назначений и пары случаев смерти залеченных животных энтузиазм спал. Ну а после того, как Татьяна Владимировна уверенно поставила диагноз рак там, где не было вообще никакой опухоли, вообще избегаю обращаться к ней.
    Ни в коем случае не отрицаю, что она одна из лучших в нашем городе. Только маааленькое уточнение - лучшие из худших... Т.к. ветеринария в нашей стране находится в глубочайшей ж.о.п.е.
    Чтобы такое утверждать нужно минимум иметь медицинское образование, иначе это рассуждения грузчика о виолончели))) И, заметьте, я не расхваливаю)) Когда животное болеет, нужно полностью САМОМУ изучить проблему и потом не быть в позиции залеченных. Есть куча докторов,и на дебильной Рабочей тоже есть у некоторых головы и руки, и те, кто имеет не законченное медицинское образование, но практикует, тоже ставят иногда правильные диагнозы))))
    Я лишь ратую за то, что все ошибаются, и кардинально рубить с плеча не стоит.
    "Баер" , например, дает заключение о дислозии, которое не имеет веса НИКАКОГО((((Это все лишь подьверждение того, что нужно самому не пологаться на авось)
    Востаннє редагував Adamantis: 02.03.2010 о 17:27
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Чтобы такое утверждать нужно минимум иметь медицинское образование, иначе это рассуждения грузчика о виолончели)))
    Т.е. чтобы критиковать невкусную выпечку, нужно быть пекарем, иначе никак?

Сторінка 26 з 179 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті