Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 421 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну не знаю, можете забросать меня тапками. Но: те, кто вскрывают машины абсолютно не интересуются маленькими детьми. Вы часто слышите, чтобы обычные рядовые машины угоняли за 10 минут с шумной стоянки супермаркета? Я считаю, что пусть мой ребёнок спокойно поспит в машине, чем я буду тягать его по магазинам в период всяческих эпидемий. Всё, ловлю тапки.
    Бося, я тебя очень люблю, но тапок кину и тот что побольше Мой муж иногда оставляет дочку 9лет одну в машине, она засыпает во время движения и не хочет потом выходить. Я с ним регулярно по этому поводу ссорюсь.
    Считаю, что маленький ребенок дожлен быть только рядом с родителями - это основа его безопасности. Чего только может случиться - и залезть могут в машину,и стукнуть при неудачном маневре,пожар или психопат какой-нить увидит, что в машине малыш. Не дай Бог!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Этот сериал меня разочаровал до глубины души. Просто это одно из моих любимых произведений, перечитываемое практически каждый год.
    Вроде бы все по тексту, а чего-то не хватает. Как будто прочли стихотворение без выражения. Маргарита пустая, Басилашвили там вообще ни в дугу, ни в красну армию Единственные положительные эмоции доставили Абдулов и Филипенко. Безрукова не люблю в принципе, поэтому могла к нему предвзято отнестись
    +100000 кроме Безрукова
    Мастер и маргариту нужно только читать! Смотреть ее все равно, что читать Терминатора))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    soule, как Антошкин животик?
    спасибо! Немного лучше,но какает еще часто. Даю симбитер и креон.
    Сегодня должны были идти на фотосессию - отменила Ре худой и несчастный с диатезом на щеках
    А как ваши с Сашуней дела?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Поздравляем наших именинничков!
    Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
    chudia - Тимурчика с полугодием!
    Katusha26 - Димочку с полугодием!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Знатных именинничков с датками!
    Вишня в шоколаде - Станислава с 5 месяцами!

особенно маленького шилопопика

Тимурчика (chudia и pronin) с полугодием!
    и Димульку (Katusha26) с полугодием!

Растите здоровенькими и жизнерадостными крохами!

Катенька, спасибо за отчёт! Димочка и правда уже такой взрослый, а сколько всего умеет! Вы уже ползаете и стоите? Скоро побежит... Здоровья маленькому Димке и его любящим ролителям!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, кину тапок по поводу оставляния ре в машине. а вы не думали о том, что незаведенная машина - это плотно запакоыванная консервная банка, где воздуха не так много как кажется. прошлым летом по-моему в штатах было громкое дело, когда ре задохнулся, пока родители где-то шарились...
    а то, что он может случайно сам себе навредить?
    вобщем мое имхо - категоричное нет, нельзя оставлять ре одного в машине! уж лучше мужу список написать и отправить в маркет одного!
    + мульон!!!
    Не было ещё такой необходимости оставлять кроху ОДНУ в машине. С собой, с папой, с мамой... но я себе никогда не прощу, если что-то случиться, а я в это время по магазину шарилась!

Лена-Лен, тебя мы тоже поздравляем с Кирюшкиным полугодием! А то вроде вы в этом месяце, как в пролёте!
    Растите крепкими и счастливыми крохами! Цёмчик вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Во первых - всем привет!
    Во-вторых поздравляем однодатников:

В-третьих - всем большое мерси за поздравления нам!!!
    Ну и свеженький отчёт:
    Сыну уже 5 месяцев!!! По последним сводкам – рост – 64см, вес 6,5кг (хотя маминым ручкам кажется, что больше) За этот месяц Стас конкрЭтно возмужал. Наконец-то полюбил лежать на животе и научился хорошо переворачиваться со спины на живот, с живота на спину часто ленится, но бывает. Умеет сам брать погремушки. В этом месяце первый раз захохотал во все дёсна, правда для этого маме пришлось хрюкать В благостном настроении любит поболтать, особенно после сна и под вечер когда без одёжек, может пищать и голосить – аааа, ээээ и т.д. Любит «читать» - пытается переворачивать странички и тянет свежую прессу в рот. Вообще в рот тянет всё – родительские пальцы, погремушки, прорезыватель, свои пальчики и недавно вот – полотенца. Зубов пока нет. Полотенчиком может играться сам – ложит себе на лицо, а потом ноги-руки «бегут» и похрюкивает – типа спасите меня, полотенце полагается снять и сказать ку-ку, тогда Стас смеётся. Заглядывает в рот, когда взрослые едят. Но в меню пока две еды – сися левая и правая. Бывает, что спит в своей кроватке полночи, а бывает приходится запеленать чтоб заснул (а ему смешно в пелёнке). Любит носиться по квартире на руках. Радуется когда папа и бабушка приходят с работы домой, видать мама надоедает за день. Но маму надолго никуда не отпускает. Подарили мячик, начал тренироваться в сборную но мячик большой и в рот не помещается. Получил диплом, правда папин, и так сказать погрыз «гранит науки». Вобщем я его сильно лУблУ!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0011.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  70,7 КБ
ID:	117506   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0013.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  57,0 КБ
ID:	117507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0018.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  72,2 КБ
ID:	117508   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0031.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  59,2 КБ
ID:	117511   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0035.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  64,4 КБ
ID:	117513  

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ... За этот месяц Стас конкрЭтно возмужал. ... Вобщем я его сильно лУблУ!!!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе, какой замечательный карапузик! столько достижений уже! Мододцы!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем с датками наших именинничков!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям

Доброе утро,то есть день!
    а у нас уже который день с трёх ночи до часиков шести утра гульки с перерывом на поесть,а потом спячка до обеда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе, Стасик такая лапа и такой уже вУмный с дипломом (хоть и во рту).
    Я вот в связи с вчерашним визитом гостей, стала думать, а не сильно ли мы маленькие. От Тимуркиного веса мои ручёнки прозрели в сравнении с Архиным весом.
    Вы с каким весом родились? Бо нас только сейчас 6,5 кг.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики !!! Именинников с датками. девочки нас посыпало на щечкам и на голове немного мелкие прыщики красненькие, че с этим делать?? И еще мы не спим животики у нас болят постоянно на руках эспумизан и укропная вода что то нас не берет орет как резаный и я с ним рыдаю .

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Левобережнаяты пользовалась соплеотсосом. Как тебе?
    у меня малый сразу кричал,видимо после ватных жгутиков,надоело ему это,а потом стал для приличия вертеть головой и кривиться,оно ж в носу воздух шевелится(на себе пробовала),он после этой процедуры так затихает,как зачарованный,лежит размышляет о чём-то,пару раз погружался в дрём

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

сей час вынесла на балкон так уснул

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! Именинников с датками. девочки нас посыпало на щечкам и на голове немного мелкие прыщики красненькие, че с этим делать?? И еще мы не спим животики у нас болят постоянно на руках эспумизан и укропная вода что то нас не берет орет как резаный и я с ним рыдаю .
    нас на 12-й день так посыпало,мне тут девочки сразу подсказали,что это само пройдёт-без паники,типа акне новорожденных,я читала к 2-3 мес пройдёт,но у нас прошло раньше,так пару залётных на щеках бывает,но в начале ваще,а как поплачет,вся мордашка красненькая,так жалко было

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Iryn4ik, Ромчику прювет!
    мы тоже живото-беспокойные. и эспумизан оооочень редко помогал.
    вот попробовала энтерокинд - фух, хоть чуток нам полегчало (такие пуки пошли; спит и среди сна заплачет, закряхтит, освободится... и спит дальше; а так тоже улица спасала), но не панацея, канеш. но что только уже не попробуешь.
    еще вчера во время плавания в теплой водичке сделала массаж животика, тоже было облегчение и с продолжением
    усё пройдет... и эт. тоже - я так медитирую ежеминутно почти

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    нас на 12-й день так посыпало,мне тут девочки сразу подсказали,что это само пройдёт-без паники,типа акне новорожденных,я читала к 2-3 мес пройдёт,но у нас прошло раньше,так пару залётных на щеках бывает,но в начале ваще,а как поплачет,вся мордашка красненькая,так жалко было
    пасибки, будем надеяться, что все пройдет или в месяц нам на приеме у врача все расскажут что к чему

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Iryn4ik, Ромчику прювет!
    мы тоже живото-беспокойные. и эспумизан оооочень редко помогал.
    вот попробовала энтерокинд - фух, хоть чуток нам полегчало (такие пуки пошли; спит и среди сна заплачет, закряхтит, освободится... и спит дальше; а так тоже улица спасала), но не панацея, канеш. но что только уже не попробуешь.
    еще вчера во время плавания в теплой водичке сделала массаж животика, тоже было облегчение и с продолжением
    усё пройдет... и эт. тоже - я так медитирую ежеминутно почти
    И твоим малышам привет от нас. А где ты такой круг для ванны покупала если можна кинь ссылочку потому что нам купаться в ванночке не очень нравиться и мы плачем. А как ты вышла на это лекарство, врач советовали или девченки с форума?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, помню себя... нас посыпало, а на следующий день пошли в поликлинику. Педиатр говорит, что мол я съела не то, а я на диете сидела. Вся испужалась и почти есть перестала. Вообщем оказлось, что это гормончики мамины из дитятки выходили. К 2 месяцами личико и грудка были чистейшими. Всё прошло само собой (хотя я уже ела всё подряд). А к педиатру больше не ходили, специалист, блин.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так, мы пошли гулять, если шо - мы на аллее.

Дописів
    2 296

Типово

Наконец-то загрузила фотки буду писать отчетик!

Итак, Михаилу Сергеевичу 10 мес!
    Были в поликлиннике весим 10кг 100г, рост 75см
    За последний месяц уже уверенно ходит за ручку, немного боиться ходить сам поетому маме нет покоя!
    Начонец-то сершилось! - решил что нужно ползать, теперь выходя из комнаты за мной метётся маленький шустрый разбышака.
    Ездили в развивающий центр, учились новым навыкам.
    Мише очень понравилось наблюдать за старшими!
    Очень понравилось в последнее время пить из чашечки
    Научился махать ручкой "пока", болтать с папулей по телфону.
    Новая игра - покажи глазки, носик, ротик и ушки!
    Любвь к прогулкам не пропала, что очень меня радует!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

И твоим малышам привет от нас. А где ты такой круг для ванны покупала если можна кинь ссылочку потому что нам купаться в ванночке не очень нравиться и мы плачем. А как ты вышла на это лекарство, врач советовали или девченки с форума?
    круг тут
    лекарство мне Lesyads первая присоветовала, но я всё на эспумизан надеялась, а эффект очень отличается
    потом много читала девочки тут пишут. почитай про него в и-нэте.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    [B]:
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наконец-то загрузила фотки буду писать отчетик!
    Красавчики такие взрослые, по сравнению с нами малышами

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    круг тут
    лекарство мне Lesyads первая присоветовала, но я всё на эспумизан надеялась, а эффект очень отличается
    потом много читала девочки тут пишут. почитай про него в и-нэте.
    За круг спасибки , я еще когда эспумизан даю малый малый лицо немного вымазывает так как крутится так это потом это место ярко красное становится сразу отмываю водичкой и все проходит

Сторінка 136 з 421 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті