Бося, я тебя очень люблю, но тапок кину и тот что побольшеМой муж иногда оставляет дочку 9лет одну в машине, она засыпает во время движения и не хочет потом выходить. Я с ним регулярно по этому поводу ссорюсь.
Считаю, что маленький ребенок дожлен быть только рядом с родителями - это основа его безопасности. Чего только может случиться - и залезть могут в машину,и стукнуть при неудачном маневре,пожар или психопат какой-нить увидит, что в машине малыш. Не дай Бог!
+100000 кроме Безрукова
Мастер и маргариту нужно только читать! Смотреть ее все равно, что читать Терминатора))
спасибо! Немного лучше,но какает еще часто. Даю симбитер и креон.
Сегодня должны были идти на фотосессию - отменилаРе худой и несчастный с диатезом на щеках
А как ваши с Сашуней дела?

За этот месяц Стас конкрЭтно возмужал. Наконец-то полюбил лежать на животе и научился хорошо переворачиваться со спины на живот, с живота на спину часто ленится, но бывает. Умеет сам брать погремушки. В этом месяце первый раз захохотал во все дёсна, правда для этого маме пришлось хрюкать
но мячик большой и в рот не помещается. Получил диплом, правда папин, и так сказать погрыз «гранит науки». Вобщем я его сильно лУблУ!!!

Bookmarks