| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть друзья фотографыно я не смогу у них просить ,потому что считаю,что это слишком уж дорогие вещи...ну и они ж работают...
а среди друзей тоже есть с зеркалками...но они не настолько увлекаются у них только китовые обьективы...
мне вобще нужно -то на четыре дня (для поездки на формулу)
но думаю эт такой не ходовой обьектив,что врядли найду...а покупать за тыс дол конечно не считаю нужным да и нет возможности сейчас...буду снимать на то,что есть
а вобще идея отличнаяпредложу своим друзьям)))) на будущее так сказать))))спасибо!!!
пошла посмотрела
на сайте столько жеSolo-care AQUA 360ml-85грн/шт
всё остальное то, что я беру - также....
Спасибо, гляну.
Берем здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%F2%ED%FB%E5, наши линзы и раствор дешевле, чем с максимальной дисконтной картой в ЦУМе.
Это я, Amica, просто сейчас с сестриного ноутбука пишу )
Мы так и не поняли, отчего ушибСын его не ронял, он бы признался, мальчик он честный и не запуганный. Спазм - я еще понимаю... Просто, видимо, сильно с ним прыгал на фитболе... Позвонила нашей Лене, Аните2006, она сказала, что нас обязательно должен был осмотреть нейрохирург. Нас к нему тоже направляли, мы его ждали полчаса, медсестра его вызывала, но он по телефону ей сказал, что раз у нас спина, а не голова, он не выйдет
Ну, я и поверила, дура, что нам его консультация не нужна
А делали мы рентген...
кто знает, как показать сообщение отдельно, помогите!!
L@ura, Valerya, ух ты, век живи, век учись, СПАСИБО!
Лена, а у тебя Кєнон? Смотри - это, конечно не 15--500, но если "кропнутый" фот, и на 3 дня...А потом будешь бабочек фотать
Или себе такой взять?![]()
у меня 500d у меня есть тамрон 55-200
хочется вот так что приблизил...и все виднопросто снимать нужно будет с трибуны..на большом расстоянии...
я мечтаю о кэнон 70-300...но он стоит...
хотя скажу про тамрон,мне нравятся фото сделаные им,конечно только на улице...могу показать с 55-200...ярче даже чем с моего 24-70L![]()
Спасибо! Вполне понятно! Значит сидение у нас правильно установлено!
А вот руль. На каком уровне он должен быть? Я имею ввиду по отношению к ребёнку -на уровне груди, или выше/ниже? У нас вот в р-не пупкамне кажется ,что низко jstym -ребёнок очень сгибается, а муж говорит -нормально
Не, мы тоже с дополнительными колесамиНо пока хорошо помещаемся на своем. Думаю, до конца сезона точно хватит, а может даже и на след. год. У нас велик не маленький. В 3,5 года был на нас даже великоват ещё
спасибо!![]()
Amica - бедный малышПусть скорее выздоравливает!
![]()
Девочки, сегодня умер Владислав Галкин. Блин, так жалко, 38 лет ему было. С сердцем что-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks