| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мда уж....
Я вот сидела и думала, где же такое есть...Подумала, ничего не придумала.......
Теперь Вас послушала и поняла...Стрёмно на прокат. Действительно, скажут потом еще, что не работает....
Эх....Ладно, будем так![]()
Девочки, возник у нас вопрос. Может у кого-то мужья велоспортом занимаются (а может кто-то из мамочек наших) Так вот вопрос: как правильно ребёнку отрегулировать высоту руля и сиденья в двухколесном велике? А то мне кажется, что у нас руль как-то низковато установлен, а муж говорит, что это нормально - но мы оба очень далеки от велоспорта, поэтому строим догадки только исходя из собственного опыта езды в детстве по двору
![]()
можно через Приват24, можно через сайт http://www.vegatele.com/rus/for_home...t/payment_site
я оплачиваю через сайт
можно в любом отделении сбербанка, назвав номер...
сумму можно узнать по телефону 3779377
Девочки, где купить судочки стеклянные с крышками, для холодильника и микроволновки? Когда-то видела в продаже, а сейчас не найду...
Девчата, у нас таке було зрання... Старший прыгал с малышом на фитболе (уже понял, что так нельзя, а я была на кухне), и младший стал сильно плакать
Ор был на полчаса... Поехали в травмпункт на Космичку, сделали рентген, смещений нет, сказали, ушиб и спазм мышц. Малыш пошевелиться не мог без плача
Во вторник нам на контрольный снимок, а пока единственное, что ему можно, это Нурофеном боль снимать. Сейчас обезболили, не плачет. Но я переживаю, может, еще что-то можно сделать, куда-то съездить на обследование, все ли мы сделали возможное?.. У кого-нибудь было подобное, что делали?
Девочки, у кого-то есть ХОРОШАЯ скидка, в ОПТИКУ?
на правом берегу
Лена, я не очень разбираюсь в этом, но есть друзья, которые любят фотосъемку, так они решили этот вопрос так. Их 4 человека, у каждого есть объектив, который основной, а еще они купили по второму объективу, но разные, и меняются, когда им надо.
Если у тебя есть хорошие знакомые, которые тоже любят фотографировать, можно предложить.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
скидки у мну нет... но я заказываю в интернет-магазине - одна жидкость для линз в 2! раза дешевле, чем в Люкс-оптике и подобных магазинах....
Востаннє редагував L@ura: 27.02.2010 о 14:45
ого "дешевле"
есть девочка на форуме - вот где реально дешевле (с сайтом разница в 15 грн)
ВОТ ЗДЕСЬ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks