| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а зачем по магазинам? можно пока по интернет магазинам присмотреть и бегать не нужно, или еще у Liz можно заказать.
вот посмотрите в этом разделе есть http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...29_1452-4.html юный химик, биолог, опыты с кристалами
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки! Хелп!! Срочно на завтра-послезавтра нужна карточка скидок в Антошку...любые %.(лучше 10 -15)....верну в тот же день.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем спасибо!
Создала КОММУНАЛЬНЫЙ платеж, указала свой ЛС и наименование предприятия "Фальстап", потом "оплатить". Порадовало, что на последнем этапе высветило получатель "СДС", т.е. вроде идентифицировало платёж, а то я боялась, что деньги не туда куда-нибудь попадут...
Создаете платеж по Украине и заполняете все поля Получателя (все скопировано из моей платежки, созданной сегодня):
Наименование ООО ТРК "Фальстап"
ЕГРПОУ 20190913
Номер счета 26008007980100
МФО 305653
Банк ДНIП.ОД"РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ"М.ДН-СЬК - подтянится автоматически
Вбиваете сумму и назначение платежа "Оплата за кабельное телевидение. Плательщик Иванов И.И. за январь-февраль 2010 г." (это был пример)
Tata 09 спасибо за подробный ответ. В следующем месяце буду пробовать, не верю в счастье что больше не придется сидеть в очереди, по два часа, что бы оплатить этот г....ый СДС![]()
А просветите пожалста кто-нибудь, как Оптиму (Вега) телефон можно оплачивать. Сегодня кинулись, а в пунктах где Вега кассы закрыты, охранник говорит только через банк. Через Приват 24 , по-моему такой услуги нет?!
И первый раз так интересно телефон отключили за неуплату, поднимаю трубку мужик говорит - "оплатите услуги связи", а на входящие телефон работает.
Девочки, не хочу идти в "чужие разделы", кто знает, где можно взять вспышку и объектив, на один день?На прокат то есть....
Хочу сделать хорошие фотографии Племяшке![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оптиму тоже можно оплатить через Приват 24.
В менюшке "Коммуналка" есть отдельный пункт "Оплата услуг Оптима Телеком". Вбиваете номер своего телефона, сразу высвечивается задолженность. Потом все просто - сумма, корзина, пароль и т.д....
Я правда 16.02. попробовала оплатить частично, сегодня проверяла - задолженность высвечивается старая пока....Не знаю, может еще мало времени прошло...
да мне кажется тут только у друзей можно взять...
увы...
я хочу обьектив вот такой на три дня )))))
http://fotomag.com.ua/Sigma_AF_150-5...-techinfo.html
покупать имхо глупо...но сомневаюсь что в аренду найду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks