Пошла я спать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я спать...
спокойной ночи всем..
пошли мы с Боней смотреть кино и спать)))
даже не знаю почему такое отношение, уже дергаюсь от ее звонка - орет со старта, дела - пустяковые, для их решения достаточно задать пару вопросов, но меня почему-то надо прогнать по полной программе, завтра поеду вывозить все свои вещи....
я принимаю ванну, теплую (не горячую!) недолго, минут 20, прямо обожаю там поваляться (маме только не рассказываю об этом), но я и в сауну иногда хожу попариться...я люблю воду, тепло, мне без этого грустно, особенно зимой....
Я ходила на прошлых выходных на "Человек-волк", г..но редкое, уж извините за категоричность. Кроме того, что громкие резкие звуки (оказалось, это не мистика, а фильм ужасов) и я боялась за малыша, во вторых тоже высидеть долго не могла и сюжетец довольно банальный - в результате прикорнула у мужа на плече и задрыхла)))
Короче, лучше на что-то другое пойти![]()
пошла и я спать, сейчас только "одноклассников" проверю и пойду политиков слушать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
nimfa как твои дела? как твой тонус? проходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks