Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 421 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! не хочу никого обидеть и сказать что где-то врачи лучше...
    но на Чкалова принимает лучший узист - Маврополо Татьяна Карловна!!! и деньги єти она ж не себе в карман все ложит - єто цена клиники. Могу сказать что мі біли у нее в 3-й детской (нам надо было очень срочно мы ее умоляли нас принять) и она с нас не взяла ни копейки!!! только накричала как нам не стыдно!!! у нее очень обеспеченный муж и в деньгах она не нуждается. она помогла не одному ребенку!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет цвета - мы первые 3 месяца ходили во всем глубом и желтом так как нам все от моего племянника досталось (ну было пару платьев и розовые ползунки) покупать новое в огромном количестве не видела смысла, всеравно лето и мы голопопили
    сейчас покупаю разное, и розовое и белое, есть голубое платье.. вообще Алисе моей очень голубой идет - а я на это ориентируюсь

вот только коляска у нас розовая - я еще до Б мечтала о розовой с серым коляске, но когда увидела это розову шоколадную - все!!! сказала - никакой другой
    Мы тоже носим все цвета подряд.Нам досталась одежка от мальчишек(синенькая и голубенькая)-так нам она идет больше всего(глазки у доци мои-серо-голубые)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка девченочки.
    Только успею вас читать, никак не доберусь до последней страницы.
    У меня как всегда вопрос. К мамам, у чьих деток зубки уже проклюнулись.
    Наш последние 2 мес. стал ужасно спать по ночам. просыпается через каждые 1,5часа. есть при этом не хочет, но грудь даю т.к. укачиать иногда облом. Вначале вздрагивает во сне, потом руками по лицу (носу) себя окончательно будит. Я уже пеленать начала, хоть нам 5 ме с. Но не помогает. Два нервопатолого исключили проблему вздрагивания от неврологии. Сказал, один, что это на зубы так и прописал Дентокинд и Дормикинд, нервной мамаше Глицин. Может такие вздрагивания быть на зубы, которых никах не намечается визуально?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

мне он не понра(((( часть моих воросов проигнорировал вообще напрочь
    Позвольте узнать,а что спрашивали?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, уже же обсуждали УЗИ - на Свердлова. Сонолог - умничка. Цена - смешная. Чего вас на Чкалова несет ?
    Мне тоже на Свердлова очень понравилось, все объяснили, рассказали
    мне он не понра(((( часть моих воросов проигнорировал вообще напрочь
    А у меня наоборот несколько раз переспрашивал "Я все понятно объяснил? Может у вас еще вопросы есть?"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

А у меня наоборот несколько раз переспрашивал "Я все понятно объяснил? Может у вас еще вопросы есть?"
    Вот и мне все разжевал как для особо одаренных - по несколько раз одно и то же. Первый раз слышу о нем негативный отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,на днях у Чумак был кто-то?Весь день дозвонится ей не могу может она снова номер сменила ?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

+1000,я даже удивилась такому хорошему отношению
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Многие сейчас склонны думать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Экспериментировать со смешными ценами да еще касательно собственной кровиночки мало кто решается. Это в защиту девочек. НО, с другой стороны, если советуют в этой теме такие же мамульки, с такими же ненаглядными детками...... тоже не пойму. Я с первым сыном сунулась по незнанию на Чкалова (куда написали, туда и пошла), заплатила то ли 130, то ли 150 грн. А со вторым сыном ездили на Свердлова, заплатили 45 грн, так тут еще показали, рассказали и на всяк случАй разжевали народными словами. И тут хорошо, и там не плохо, а разница в цене для многих нынче существенна.
    Кстати, та же ситуация с Инфанриксом, в гос.поликлинике прививка стоит 50 грн, сколько она стоит в частных клиниках?
    Девочки, уже же обсуждали УЗИ - на Свердлова. Сонолог - умничка. Цена - смешная. Чего вас на Чкалова несет ?
    может мне и туда ещё свозить маську??? или не париться больше... голова кругом от этих мыслей..

Девчонки, а дайте, пжс, на всякий случай контакты к кому там обращаться?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! не хочу никого обидеть и сказать что где-то врачи лучше...
    но на Чкалова принимает лучший узист - Маврополо Татьяна Карловна!!! и деньги єти она ж не себе в карман все ложит - єто цена клиники. Могу сказать что мі біли у нее в 3-й детской (нам надо было очень срочно мы ее умоляли нас принять) и она с нас не взяла ни копейки!!! только накричала как нам не стыдно!!! у нее очень обеспеченный муж и в деньгах она не нуждается. она помогла не одному ребенку!
    я никого не хочу ни в коей мере обидеть!!!!!!
    просто у меня очень много друзей-врачей и я привыкла к тому, что когда есть даже подозрение на что-то, то как правило мне объяснят чем это чревато и за чем нужно понаблюдать... а тут просто нагнетание у меня истерики без внятного объяснения что она там увидела...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Позвольте узнать,а что спрашивали?
    пояснения к его словам))) и к заключению!!!
    эх, почему Лайло не делает НСГ... тот обяъсняет так то даже блонди типа меня понимает о чем он говорит

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка девченочки.
    Только успею вас читать, никак не доберусь до последней страницы.
    У меня как всегда вопрос. К мамам, у чьих деток зубки уже проклюнулись.
    Наш последние 2 мес. стал ужасно спать по ночам. просыпается через каждые 1,5часа. есть при этом не хочет, но грудь даю т.к. укачиать иногда облом. Вначале вздрагивает во сне, потом руками по лицу (носу) себя окончательно будит. Я уже пеленать начала, хоть нам 5 ме с. Но не помогает. Два нервопатолого исключили проблему вздрагивания от неврологии. Сказал, один, что это на зубы так и прописал Дентокинд и Дормикинд, нервной мамаше Глицин. Может такие вздрагивания быть на зубы, которых никах не намечается визуально?
    Здравствуй сестра. Рассказала точь-в-точь нашу ситуацию. ТОлько избитая Я , потому что сынуля вертится, место себе не находит. И дергает себя за ухи. У нас на зубы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    может мне и туда ещё свозить маську??? или не париться больше... голова кругом от этих мыслей..

Девчонки, а дайте, пжс, на всякий случай контакты к кому там обращаться?
    Свердлова, 29,
    записываться к Устименко Михаилу Анатольевичу
    740 20 69
    50 грн.

может вам повезет больше

Дописів
    851

Типово

эх, почему Лайло не делает НСГ... тот обяъсняет так то даже блонди типа меня понимает о чем он говорит
    все мы иногда блондинками бываем

Свердлова, 29,
    записываться к Устименко Михаилу Анатольевичу
    740 20 69
    50 грн.

может вам повезет больше
    спасибочки!!!!

Дописів
    5 268

Типово

А я мужа жду, должен сегодня ночью уже вернуться!!!))))))))Так быстро 3 дня пролетели)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Добрый вечер ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!
    Еще раз спасибо девченочки ВАМ за поздравления!

Фотки - бомбейские! Деточки, как всегда неподражаемы! Цёмки!

Сорри, не времени писать отчет. Мишеньку нафоткала, завтра всё сделаю.
    У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...
    Как я понимаю.
    У моего дедушки это произошло в ноябре. Речь так и не восстановилась окончательно. Но пока чувствует себя ничего. На днях отметили его 80-летие.
    Так что держитесь, а дедушке скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Многие сейчас склонны думать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Экспериментировать со смешными ценами да еще касательно собственной кровиночки мало кто решается. Это в защиту девочек. НО, с другой стороны, если советуют в этой теме такие же мамульки, с такими же ненаглядными детками...... тоже не пойму. Я с первым сыном сунулась по незнанию на Чкалова (куда написали, туда и пошла), заплатила то ли 130, то ли 150 грн. А со вторым сыном ездили на Свердлова, заплатили 45 грн, так тут еще показали, рассказали и на всяк случАй разжевали народными словами. И тут хорошо, и там не плохо, а разница в цене для многих нынче существенна.
    Кстати, та же ситуация с Инфанриксом, в гос.поликлинике прививка стоит 50 грн, сколько она стоит в частных клиниках?
    первый раз слышу такую цену на Инфанрикс
    у нас в поликлинике такую не делают вобще, только надо заказывать и курьер привозит в день прививки.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    первый раз слышу такую цену на Инфанрикс
    у нас в поликлинике такую не делают вобще, только надо заказывать и курьер привозит в день прививки.
    Да, инфанрикс стоит дороже.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
    И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое
    Не вздумайте ничем мазать, мы делали массажи с маслом дж и джонсон теперь у малой жуткая аллергия
    Массажистка которая сейчас делает массаж сказала, что детям без ничего его делают, а то на всякие масла всех жутко сыпет
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
    ноет, ноет, ноет.
    я даже массажи не могу ей делать - нет ни одной тихой минутки (((
    У нас такое периодически бывает
    и вроде не голодная и выспалась и покакала, и не живот
    поорет с полчаса и успокаивается
    до сих пор не определила, в чем причина
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога на Космичке, сегодня подтвердили беременность сестричке, 3 недели))))))))))), но гинеколог которая у нее Жарова по-моему, вообще ей сказала что она бесплодная и даже чтоб и не надеялась забеременеть, (она пошла к моему врачу и вот результат за месяц) в общем возвращаться к ней не хочется, к кому лучше стать на учет?
    Савченко хороший врач

Дописів
    79 633

Типово

А меня Лайло оставил равнодушной...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А меня Лайло оставил равнодушной...
    И меня.

Сторінка 117 з 421 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті