| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в данной ситуации мне очень обидно, что на нашем рынке есть подделка. А хочется для ребенка всё самое лучшее.
а шо, в плато деми ботинки джеокс за 115 грн и босоноги за 92? я видела в 2-3 раза дороже. И я что-то не понимаю какая разница имеет Украинский Шалунишка отношение к Российскому или нет, надо смотреть на кач-во конкретной обуви а как уж они там пропиарились дело пятое, хоть и не хорошо с их стороны, конечно. Я вот не уверена что экки, которые мы покупаем в плато это теже, которые в Европе. Просто смотрим на кач-во обуви и оно нас устраивает. Тигрята, кстати, порадовали не такой дубовой подошвой как была у Шалунишек, шо правда клеем пованивали, но нам по ширине и подъему все равно никак не подошли
мне шото кажется что есть у нас на форуме предубеждение против недорогой одежды/обуви, вопрос стасуса чтолиниче личного и не в твой адрес
странно я смотрела какую-то укр обувь в сп по 150..в плато за 170-190 можно купить...( я сейчас только про босоножки и туфли)
я не знаю настоящее или нет в плато...но я смотрела на другую обувь в магазине рядом...совершенно не понравилось..но это мое личное имхо...
мне чесно говоря вобще все равно какую мои друзья и знакомые покупают обувь и одежду...это их личное дело...но опять же я лучше куплю одну пару хорошей на мой взгляд обуви чем несколько не очень хорошей..или так чтоб потом покупать еще одни...
поэтому покупаю,то что нам подошло единожды и устраивает во всем...
![]()
все правильно, я о том же, ты смотришь на обувь и сравниваешь обувь, независимо от того настоящие это экко или нет они безусловно лучше того же шалунишки. Поэтому те, кому нравится шалунишка покупают его и им все равно настоящий он (филиал российского) или нет (просто плагиат).
по 150 то БГ и даже не 150, а 169, ещё и ростовку собирать. У Джексов много очень дубовых моделей босоножекпритом кожзам и синтетика внутри, и тут вопрос что лучше коажнные БГ или синтетические Джеокс. Знаю что есть у Джеокса и кожа и не такие дубовые. Тоже хотела для песочницы взять БГ, но в итоге взяла экки с обезьянкой
В Интертопах на все сапоги и ботинки доп. скидка 30%.
Такие классные детские экки были на след. зиму, и цвет как раз был бы к комбезу - вишневые такие. Но я не рискнула - хз какой будет размер в след. году. По идее уже нога должна перестать ТАК расти...
Психолог. Астролог.
korlin - Наташ, спасибо огромное!!! Купили![]()
Девочки присоединяйтесь, собираю ростовки по BARTEK,много моделек для мальчиков и девочек.Цены ниже магазинных))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135949
Востаннє редагував сашулька: 26.02.2010 о 22:36
кроссы в Антохе есть, и в интертопе что-то было.... туфли точно были, но это уже новая коллекция, т.е. цена![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks