Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 280 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 281 по 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну и все-таки надо учитывать, что это совсем другая ценовая категория с суперфитами например.
    А финансовые возможности у всех разные.
    Правильно, нужно быть лояльнее, девочки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Кто знает, весенние шлемики ( как у максиКидс, но фирма без разницы, главное принцип) уже где-то есть в продаже?
    Видела в Антошке, но вроде бы то остатки были.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, кто искал 27 зимние суперфиты на девочку. В Антошке Мост-сити стоят по распродаже порядка 200 грн (+- точно не помню), но 100% до 300 и по-моему осталась одна пара. Я сегодня чуть не рыдала над ними, но нам они будут малы на след.зиму. Верх плащёвка, внутри белый мех.
    Ещё есть классные перчатки (я бы и сама такие носила, тем более размерчик там совсем не детский) по 59 грн
    Если не ошибаюсь, в Караване в Маленькой стране есть красные зимние суперфиты на девочку р.30, 31 и 32 за 280 грн... Но могу ошибаться, лучше перезвонить уточнить

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Видела в Антошке, но вроде бы то остатки были.
    А в какой? Нужен р.52 на мальчика...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А в какой? Нужен р.52 на мальчика...
    В той что в Мост-сити. Но я только глянула, что красных было несколько и не помню какого размера.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово обувь Шалунишка

Да, в данной ситуации мне очень обидно, что на нашем рынке есть подделка. А хочется для ребенка всё самое лучшее.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Правильно, нужно быть лояльнее, девочки.
    девочки никого обидеть не хотела !!!
    просто ведь действительно не понять теперь...я смотрела в сп на тигренка и шалунишки,внешне ничего ,но мне кажется они жесткие ...но после прочитанного я уже не смогу купить их..а по цене почти как джеоксы в плато

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

просто ведь действительно не понять теперь...я смотрела в сп на тигренка и шалунишки,внешне ничего ,но мне кажется они жесткие ...но после прочитанного я уже не смогу купить их..а по цене почти как джеоксы в плато
    а шо, в плато деми ботинки джеокс за 115 грн и босоноги за 92? я видела в 2-3 раза дороже. И я что-то не понимаю какая разница имеет Украинский Шалунишка отношение к Российскому или нет, надо смотреть на кач-во конкретной обуви а как уж они там пропиарились дело пятое, хоть и не хорошо с их стороны, конечно. Я вот не уверена что экки, которые мы покупаем в плато это теже, которые в Европе. Просто смотрим на кач-во обуви и оно нас устраивает. Тигрята, кстати, порадовали не такой дубовой подошвой как была у Шалунишек, шо правда клеем пованивали, но нам по ширине и подъему все равно никак не подошли

мне шото кажется что есть у нас на форуме предубеждение против недорогой одежды/обуви, вопрос стасуса чтоли ниче личного и не в твой адрес

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а шо, в плато деми ботинки джеокс за 115 грн и босоноги за 92? я видела в 2-3 раза дороже. И я что-то не понимаю какая разница имеет Украинский Шалунишка отношение к Российскому или нет, надо смотреть на кач-во конкретной обуви а как уж они там пропиарились дело пятое, хоть и не хорошо с их стороны, конечно. Я вот не уверена что экки, которые мы покупаем в плато это теже, которые в Европе. Просто смотрим на кач-во обуви и оно нас устраивает. Тигрята, кстати, порадовали не такой дубовой подошвой как была у Шалунишек, шо правда клеем пованивали, но нам по ширине и подъему все равно никак не подошли

мне шото кажется что есть у нас на форуме предубеждение против недорогой одежды/обуви, вопрос стасуса чтоли ниче личного и не в твой адрес
    странно я смотрела какую-то укр обувь в сп по 150..в плато за 170-190 можно купить...( я сейчас только про босоножки и туфли)
    я не знаю настоящее или нет в плато...но я смотрела на другую обувь в магазине рядом...совершенно не понравилось..но это мое личное имхо...
    мне чесно говоря вобще все равно какую мои друзья и знакомые покупают обувь и одежду...это их личное дело...но опять же я лучше куплю одну пару хорошей на мой взгляд обуви чем несколько не очень хорошей..или так чтоб потом покупать еще одни...
    поэтому покупаю,то что нам подошло единожды и устраивает во всем...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

странно я смотрела какую-то укр обувь в сп по 150..в плато за 170-190 можно купить...( я сейчас только про босоножки и туфли)
    я не знаю настоящее или нет в плато...но я смотрела на другую обувь в магазине рядом...совершенно не понравилось..но это мое личное имхо...
    мне чесно говоря вобще все равно какую мои друзья и знакомые покупают обувь и одежду...это их личное дело...но опять же я лучше куплю одну пару хорошей на мой взгляд обуви чем несколько не очень хорошей..или так чтоб потом покупать еще одни...
    поэтому покупаю,то что нам подошло единожды и устраивает во всем...
    все правильно, я о том же, ты смотришь на обувь и сравниваешь обувь, независимо от того настоящие это экко или нет они безусловно лучше того же шалунишки. Поэтому те, кому нравится шалунишка покупают его и им все равно настоящий он (филиал российского) или нет (просто плагиат).

по 150 то БГ и даже не 150, а 169, ещё и ростовку собирать. У Джексов много очень дубовых моделей босоножек притом кожзам и синтетика внутри, и тут вопрос что лучше коажнные БГ или синтетические Джеокс. Знаю что есть у Джеокса и кожа и не такие дубовые. Тоже хотела для песочницы взять БГ, но в итоге взяла экки с обезьянкой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Нет, Лена, это я не в твой адрес, конечно же. Просто у нас постоянно какие-то "терки" - доказывают друг-другу что-то. А тут понравилось АленаС высказывание, вот я его и отметила
    Как говорится, просто так!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

В Интертопах на все сапоги и ботинки доп. скидка 30%.
    Такие классные детские экки были на след. зиму, и цвет как раз был бы к комбезу - вишневые такие. Но я не рискнула - хз какой будет размер в след. году. По идее уже нога должна перестать ТАК расти...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    В Интертопах на все сапоги и ботинки доп. скидка 30%.
    Такие классные детские экки были на след. зиму, и цвет как раз был бы к комбезу - вишневые такие. Но я не рискнула - хз какой будет размер в след. году. По идее уже нога должна перестать ТАК расти...
    А я тухли ищу Пока нигде вроде нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А я тухли ищу Пока нигде вроде нет.
    я тоже и туфли и кросы...уже задолбалась искать 28 размер
    Психолог. Астролог.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

korlin - Наташ, спасибо огромное!!! Купили

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

Девочки присоединяйтесь, собираю ростовки по BARTEK,много моделек для мальчиков и девочек.Цены ниже магазинных))))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135949
    Востаннє редагував сашулька: 26.02.2010 о 22:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

кроссы в Антохе есть, и в интертопе что-то было.... туфли точно были, но это уже новая коллекция, т.е. цена

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    korlin - Наташ, спасибо огромное!!! Купили
    УРА!!! Очень рада! давайте хвастайтесь? я сегодня весь день периодически к компу подбегаю в ожидании вашего хваста
    Востаннє редагував korlin: 26.02.2010 о 22:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    я тоже и туфли и кросы...уже задолбалась искать 28 размер
    А я туфли, не закрытые, не осенние, а обычные туфельки. А везде или босоножки, или осенние. Тоже жду "прихода"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки...я тут это... предлагаю обмен..купила Джеоксы р.23 , с мигалками, но чувствую до лета перерастем...хочется поменять на 24р. может кто тоже ошибся с размером...

или кто собирается покупать..такие есть в Антошке..могли б поменяться....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 15 з 280 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті