Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 340 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, нужно и себе купить. я вот думаю а можно нам добавлять в массажные масла эфирные? ну чтоб пахло приятно. ато я тут начала проходить курс массажей от своих солей. хочется совместить и с аромотерапией.
    У некоторых масел есть противопоказания для беременных, может еще нельзя при каких то заболеваниях! надо изучать матчасть внимательно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, что-то мне сегодня так плохо... Тошнит, что ли... С самого утра...

Чтоб отвлечься хоть как-то, я решила сделать подарки на 8 марта для воспитателей в садике

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

красотища. и мне плохо, но я немного риса из плова съела , думала без мяса он не жирный. теперь живот болит и у маськи похоже тоже.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Чтоб отвлечься хоть как-то, я решила сделать подарки на 8 марта для воспитателей в садике

Рукодельница ты наша! На тебе за это цветочке

Чего тебе так ото нехорошо? мож скушала что то не то?

А в коробочках оте штучечки лежат?

Элла
    , ну как же так? Я вообще не представляю что на той диете при кормлении есть можно? мало того что всю беременность есшь что прийдеться и потом что скажут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну вот и дома я))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Купила наконец то масло из зародышей пшеницы, на массажи так сказать! Так вот тут в инструкции написано что его можно пить ложками и одним из показаний есть пониженный гемоглобин, кроме того улучшает состояние фетоплацентарного комплекса при беременности, осложненной хронической плацентарной недостаточностью
    Я тоже это прочла в инструкции и уже неделю по чайной ложке в день пью! Во время еды на салатик поливаю. Вкус конечно специфический, но не противный, а запах вообще невыразительный.
    Так что можешь попробовать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

красотень! почему я не воспитатель в детсадике........

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже это прочла в инструкции и уже неделю по чайной ложке в день пью! Во время еды на салатик поливаю. Вкус конечно специфический, но не противный, а запах вообще невыразительный.
    Так что можешь попробовать
    Я вообщето его покупала с целью мазать грудь живот и еще куда достану, а прочитала его даже пить можно получается, что мало купила Мне пол бутылки это только на сиси. Еще я допиваю бутылку воды о которой ты писала что типа обогащенная кислородом....Думаю что после открытия кислорода остается не так много

Я все у тебя хочу спросить, это тебе рисовали ангелочка на животике у передаче?

Смайл
    , слава богу что ты не воспитатель, я как то племяха забирала из садика...там же филиал дурдома

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Рукодельница ты наша! На тебе за это цветочке

Чего тебе так ото нехорошо? мож скушала что то не то?

А в коробочках оте штучечки лежат?
    Спасибо за цветочек!
    Вроде ничего такого не ела. Вообще толком ничего не ела, потому что плохо с самого утра. Уже и угля выпила, а все равно не помогает... И Кира голову морочит как назло
    В коробочках лежат денежки (решила, что с зарплатой воспитателей я лучше подарю им деньги, а там они пусть сами уже решают...) А звездочки и все остальное - просто украшалки, чтоб не дарить просто в конвертике

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    красотища. и мне плохо, но я немного риса из плова съела , думала без мяса он не жирный. теперь живот болит и у маськи похоже тоже.
    Вика, а у тебя ж вроде бы швы? Рис нежелательно, он же еще и крепит.
    Помню, как первое время смотрелть не могла на эти безвкусные супики и кашки...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а какую?? куриную или другую?
    И куриную, и другую! Один запах с ума сводит))) Мне куриную удобней, целиком отвариваю, потом режу на кусочки и вперед! Но чаще мешаю с морковкой отварной или кабачком. Им же овощи тоже нужны (тока не картошка) и кашки (хоть они их ваще не любят) У моего на гречку, простите, несварение))). Лучше всего овсянку/пшеничную. Можно с печенкой намешать чуть-чуть кашки, а потом в СВЧ до комнат. температуры греть и давать.
    А брала как-то почки на пробу для разнообразия - не пошли....

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо за цветочек!
    Вроде ничего такого не ела. Вообще толком ничего не ела, потому что плохо с самого утра. Уже и угля выпила, а все равно не помогает... И Кира голову морочит как назло
    В коробочках лежат денежки (решила, что с зарплатой воспитателей я лучше подарю им деньги, а там они пусть сами уже решают...) А звездочки и все остальное - просто украшалки, чтоб не дарить просто в конвертике
    Сегодня день грустный, наверно будет перемена погоды...может давление скачет и подташнивает, меня мутит и на погоду в том числе...Вообще я тошнотик ходячий
    А покаж где подсмотрела звездочки как делать

Вика, а у тебя ж вроде бы швы? Рис нежелательно, он же еще и крепит.
    Помню, как первое время смотрелть не могла на эти безвкусные супики и кашки...
    Балин, вот незадача, думала хоть поем как человек

И куриную, и другую! Один запах с ума сводит))) Мне куриную удобней, целиком отвариваю, потом режу на кусочки и вперед! Но чаще мешаю с морковкой отварной или кабачком. Им же овощи тоже нужны (тока не картошка) и кашки (хоть они их ваще не любят) У моего на гречку, простите, несварение))). Лучше всего овсянку/пшеничную. Можно с печенкой намешать чуть-чуть кашки, а потом в СВЧ до комнат. температуры греть и давать.
    А брала как-то почки на пробу для разнообразия - не пошли....
    Хочу быть котом, что б так кормили

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я вообщето его покупала с целью мазать грудь живот и еще куда достану, а прочитала его даже пить можно получается, что мало купила Мне пол бутылки это только на сиси. Еще я допиваю бутылку воды о которой ты писала что типа обогащенная кислородом....Думаю что после открытия кислорода остается не так много

Я все у тебя хочу спросить, это тебе рисовали ангелочка на животике у передаче?
    А я это масло для массажа промежности брала А теперь часть масла в блюдечке в спальне, а бутылочка - на кухне. Вот такое оно многофункциональное оказалось))))
    Водичку тоже пью - ты главное закрывай покрепче, чтоб кислород не испарился
    Да, ангелочка мне рисовали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня день грустный, наверно будет перемена погоды...может давление скачет и подташнивает, меня мутит и на погоду в том числе...Вообще я тошнотик ходячий
    А покаж где подсмотрела звездочки как делать
    Меня так уже давно не тошнило

Звездочки такие я еще на НГ делала. Обалденно смотрятся из фольгированной бумаги. Сейчас ссылку поищу...
    Нашла: http://www.diary.ru/~chertimorgan/p68656942.htmurl

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Хочу быть котом, что б так кормили
    Меня не надолго хватило, чтоб ему вкусняшки полезные готовить, до полугода где-то...
    Потом как на сохранение положили - муж его одним кормом кормил, так и повелось... А сейчас он уже взрослый парень, скоро год, и для него отварные куриные шейки - праздник!)))

Дописів
    6 671

Типово

А я это масло для массажа промежности брала А теперь часть масла в блюдечке в спальне, а бутылочка - на кухне. Вот такое оно многофункциональное оказалось))))
    Водичку тоже пью - ты главное закрывай покрепче, чтоб кислород не испарился
    Да, ангелочка мне рисовали
    Главное не перепутать блюдечко и бутылочку
    Та вроди закрываю, туда и таракан не пролезет
    Клевый ангелочек получился и вообще удачно они с тобой поработали, правда и до съемок вроди все хорошо было

Иннулечка
    , спасибо за ссылку, ты толкьо скажи надо специальные ленточки какие? если да то де купить ? Все капец! Накручусь звездочек до чертиков теперь!
    Востаннє редагував dream1: 26.02.2010 о 19:01

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

итак перлы дня))))
    контролирует процесс
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02673.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  72,9 КБ
ID:	116929  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулечка
    , спасибо за ссылку, ты толкьо скажи надо специальные ленточки какие? если да то де купить ? Все капец! Накручусь звездочек до чертиков теперь!
    Есть и специальные, но я делала из всего, что под руку попадется: цветные листы А4, упаковочная бумага, упаковочные ленты, фольгированная бумага "1 Вересня" (получаются вообще очень красивые)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    та то списковедуну работы будет много, а вот по узи почему бы не писать
    ага и рядом приписывать ФИО врача,кот.предсказал пол ребенка, моей куме Николаев до последнего пророчил девочку, а родился мальчик

какая ты умничка, и сил у тебя хватает на все эти штучки.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    итак перлы дня))))
    контролирует процесс
    чудной он у тебя, адаптировался видать быстро,некоторые подолгу сидят в темном углу.

А я сегодня полдня на колесах провела, с нашими дорогами точно родить раньше можно, надо ездить в лежачем положении
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ты просто умничка!!!!

Сторінка 91 з 340 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті