| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотища. и мне плохо, но я немного риса из плова съела , думала без мяса он не жирный. теперь живот болит и у маськи похоже тоже.![]()
Я вообщето его покупала с целью мазать грудь живот и еще куда достану, а прочитала его даже пить можнополучается, что мало купила
Мне пол бутылки это только на сиси. Еще я допиваю бутылку воды о которой ты писала что типа обогащенная кислородом....Думаю что после открытия кислорода остается не так много
Я все у тебя хочу спросить, это тебе рисовали ангелочка на животике у передаче?
Смайл, слава богу что ты не воспитатель, я как то племяха забирала из садика...там же филиал дурдома![]()
Спасибо за цветочек!
Вроде ничего такого не ела. Вообще толком ничего не ела, потому что плохо с самого утра. Уже и угля выпила, а все равно не помогает... И Кира голову морочит как назло
В коробочках лежат денежки (решила, что с зарплатой воспитателей я лучше подарю им деньги, а там они пусть сами уже решают...) А звездочки и все остальное - просто украшалки, чтоб не дарить просто в конвертике![]()
И куриную, и другую! Один запах с ума сводит))) Мне куриную удобней, целиком отвариваю, потом режу на кусочки и вперед! Но чаще мешаю с морковкой отварной или кабачком. Им же овощи тоже нужны (тока не картошка) и кашки (хоть они их ваще не любят) У моего на гречку, простите, несварение))). Лучше всего овсянку/пшеничную. Можно с печенкой намешать чуть-чуть кашки, а потом в СВЧ до комнат. температуры греть и давать.
А брала как-то почки на пробу для разнообразия - не пошли....
Сегодня день грустный, наверно будет перемена погоды...может давление скачет и подташнивает, меня мутит и на погоду в том числе...Вообще я тошнотик ходячий
А покаж где подсмотрела звездочки как делать
Балин, вот незадача, думала хоть поем как человек
Хочу быть котом, что б так кормили
Меня так уже давно не тошнило
Звездочки такие я еще на НГ делала. Обалденно смотрятся из фольгированной бумаги. Сейчас ссылку поищу...
Нашла: http://www.diary.ru/~chertimorgan/p68656942.htmurl
Востаннє редагував Innuleska: 26.02.2010 о 18:38
Главное не перепутать блюдечко и бутылочку
Та вроди закрываю, туда и таракан не пролезет
Клевый ангелочек получилсяи вообще удачно они с тобой поработали, правда и до съемок вроди все хорошо было
Иннулечка, спасибо за ссылку, ты толкьо скажи надо специальные ленточки какие? если да то де купить ? Все капец! Накручусь звездочек до чертиков теперь!
Востаннє редагував dream1: 26.02.2010 о 19:01
итак перлы дня))))
контролирует процесс![]()
Всем приветик!
ага и рядом приписывать ФИО врача,кот.предсказал пол ребенка, моей куме Николаев до последнего пророчил девочку, а родился мальчик
какая ты умничка, и сил у тебя хватает на все эти штучки.
чудной он у тебя, адаптировался видать быстро,некоторые подолгу сидят в темном углу.
А я сегодня полдня на колесах провела, с нашими дорогами точно родить раньше можно, надо ездить в лежачем положении![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks