Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 315 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +1! Мне хьюмер тоже больше нравится, очень удобно, забрызгал и все. )))
    +100 к Хьюмеру- у нас раз по 3-4 в день просит пшикать в носик- ей сам процесс страшно нравится
    Ленчик, по поводу болезни- у нас почти на все зубы была высокая и очень высокая температура, при этом больше никаких симптомов не было Врач,когда приезжала, говорила что горло очень красное. Поэтому сопли и кашель не обязательно спутники высокой температуры.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки всегда пожалуйста
    мне еще нравится,что она так все оформляет)
    вот кстати спрошу тут,а то в теме прикорма вечный бой
    вы чай даете деткам ? я просто давала только детский...а так как-то боюсь...
    рецеат запеканки сейчас спрошу
    Мы чай, только зеленый и без сахара, пьем с годика. Я сама такой пью весь день, и Ева просит из моей чашки. Консультировалась с врачом по этому поводу- она не возражала, лишь бы не крепкий и без всяких фруктовых добавок
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    4 975

Типово

А у нас сразу три зуба вылезло, пару дней назад ничего , ну дёсна напухшие немного, а сегодня глянула три зуба торчат и четвёртый вот вот, аж не вериться что так незаметно, тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я промываю Хьюмером +соплеотсос, мне нравится больше чем аквамарис...
    А мне нравиться маример - он продается в таких маленьких штучках, которых хватает на 1-2 раза и удобно прямо из них капать.

девочки нашла страничку с вариантами завтраков-обедов-полдников -ужинов для деток, конечно в 1 год ранова-то такое меню но ближе к двум думаю уже можно я посмотрела мы конечно многого не едим из представленного ,но взяла на заметку много рецептиков,может кому-то еще пригодится вот там по страничкам 1,2,3,4...
    Так будем изучать, а то я уже не знаю чего бы придумать

Я даю уже месяца 3 наверное и черный и зеленый - с тех пор как Алиса выклянчила у моей мамы полчашки ее чая
    Я делаю его очень некрепким. И почти всегда добавляю в него лимон или молоко. Мне педиатр говорила, что чай месяцев с 8 можно.

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девули, а не видели в продаже чисто белой футболки на деток? Мне нужно Федьке... хочу на ткани сделать наклейку или рисунок (не помню как называется) ... короче МОЛНИЮ МАКВИНА!!! (мамы мальчиков...вы меня поняли )
    Меня как-то летом занесло на озерку. И там мне попалась обычная чистобелая детская футболка, даже разные размеры были - я Алиске взяла на пляже одевать. В ряду, который вдоль Шмидта стоит.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

девочки нашла страничку с вариантами завтраков-обедов-полдников -ужинов для деток, конечно в 1 год ранова-то такое меню но ближе к двум думаю уже можно я посмотрела мы конечно многого не едим из представленного ,но взяла на заметку много рецептиков,может кому-то еще пригодится вот там по страничкам 1,2,3,4...
    Класс! Спасибо за ссыль!

Девочки, будте осторожны с курагой - ее сейчас такой дрянью химической покрывают, что я задыхаться начинаю от нее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Спасибо за ссыль!

Девочки, будте осторожны с курагой - ее сейчас такой дрянью химической покрывают, что я задыхаться начинаю от нее.
    +1
    В какой-то передаче говорили, что хорошая курага - это небольшая, потемневшая и сморщенная. А та что красивая - сплошная химия.

Дописів
    13 928

Типово

вы чай даете деткам ?
    Даю. Обчный черный и зеленый, но слабенький. С медом и лимоном (капельку).
    Даю супер-рецепт запеканки:

500 гр творога + 4 яйца + 3 ложки сахара + 2 ст. ложки сметаны (или разбавить полученную массу молоком до состояния жидкой сметаны) +2 ст. ложки манки + ванилин + изюм или размороженные/свежие ягоды (я кладу клубнику и вишню). Все взбитиь блендером/миксером и в духовку но 50-60 мин при 170 град.
    Очень вкусно, нежно и полезно. Ксюшка любит!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

девочки всегда пожалуйста
    мне еще нравится,что она так все оформляет)
    я даю иногда, не крепкий и без сахара

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

АленаС, ой..забыла об Озерке! Рядом живу...ай-ай..точно!!!
    СПАСИБО!!!

jasmine_l, по поводу котенка ГАВ.... это новый какой-то или наш забытый старый ...?!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

jasmine_l, по поводу котенка ГАВ.... это новый какой-то или наш забытый старый ...?!

старый но вот чесно такой милый !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

старый но вот чесно такой милый !!!
    Мы недавно с мужем случайно наткнулись на него по телику - с удовольствием посмотрели

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    +100 к Хьюмеру- у нас раз по 3-4 в день просит пшикать в носик- ей сам процесс страшно нравится
    Ленчик, по поводу болезни- у нас почти на все зубы была высокая и очень высокая температура, при этом больше никаких симптомов не было Врач,когда приезжала, говорила что горло очень красное. Поэтому сопли и кашель не обязательно спутники высокой температуры.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    Спасибо, Леночка! У нас просто все зубки прорезались без температуры, поэтому нам это не свойственно.
    Только что ушла врач - подхватили вирус! Говорит, что сейчас вирус такой - дает высокую температуру, и может не быть ни соплей, ни кашля. С дентацией это не связано (по крайне мере у нас), просто может организм немного ослабленный из-за дентации, вот и подхватили вирус. У меня еще и старший приболел немного пару дней назад (но без темпы), наверное он и принес из школы. Так что теперь лечимся.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А у нас сразу три зуба вылезло, пару дней назад ничего , ну дёсна напухшие немного, а сегодня глянула три зуба торчат и четвёртый вот вот, аж не вериться что так незаметно, тьфу-тьфу
    Поздравляю! Это здорово, что без осложнений зубки лезут!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы недавно с мужем случайно наткнулись на него по телику - с удовольствием посмотрели
    Да, классный мульт, я его тоже люблю. Хорошо, что напомнили,надо маське показать. )))

Типово

Cпасибки,очень интересно

Типово

Даю супер-рецепт запеканки:

500 гр творога + 4 яйца + 3 ложки сахара + 2 ст. ложки сметаны (или разбавить полученную массу молоком до состояния жидкой сметаны) +2 ст. ложки манки + ванилин + изюм или размороженные/свежие ягоды (я кладу клубнику и вишню). Все взбитиь блендером/миксером и в духовку но 50-60 мин при 170 град.
    Очень вкусно, нежно и полезно. Ксюшка любит!
    А вы из какого творога делаете:домашнего или магазинного?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Поздравляю! Это здорово, что без осложнений зубки лезут!
    Спасибо большое предыдущие были если не с температурой то с больницей, я этих зюбов уже боюсь а тут на тебе радость

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    А вы из какого творога делаете:домашнего или магазинного?
    Чаще всего домашнего, но иногда из Президента - все ок!. Однажды сделала из другого магазинного творога (не помню марку) - такое г... получилось Сейчас и творог и сметана иногда при смешивании становятся очень жидкими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Ага. При этом зав.отделением детской педиатрии.
    4 дня была под 39, потом 4 - 35.8 с диким упадком сил. Никаких симптомов не вылезло. Только ее высыпало на третий день - педиатр сказала, что аллергия на жаропонижающие. Прошло через 2 дня. Сейчас все ок, только сильно балувана бырышня стала.
    У нас тоже все так и было, высокая температура, низкая температура и сыпь. Я сначала думал, что потничка (не купались пока температура была), потом подумала, что аллергия на лекарства, а потом вычитала про розеолу. Вообщем не знаю, что и думать.

+1
    В какой-то передаче говорили, что хорошая курага - это небольшая, потемневшая и сморщенная. А та что красивая - сплошная химия.
    Так и есть, нам бабушка из Турции привозила. Так настоящая курага такая вкусная, сладенькая

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

я промываю Хьюмером +соплеотсос, мне нравится больше чем аквамарис...
    Кстати девченки, вам на заметку, аквамарис можно использовать только месяц после открытия.... потом он теряет свои свойства!!!
    Лучше покупать Хьюмер, там специальный клапан который не позволяет попасть сопелькам внутрь, в отличии от аквамариса! И дешевле выходить(чем покупать каждый раз аквамарис) и надолго хватает!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    У нас тоже все так и было, высокая температура, низкая температура и сыпь. Я сначала думал, что потничка (не купались пока температура была), потом подумала, что аллергия на лекарства, а потом вычитала про розеолу. Вообщем не знаю, что и думать.
    Почитала про розеолу. У нас - неверное не она была. Красные пятнышки (не мелкие) были только на лице и немного на шее + единичные на животике.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А мне нравиться маример - он продается в таких маленьких штучках, которых хватает на 1-2 раза и удобно прямо из них капать.
    Мне тоже нравиться маример, он кстати и в банках по 100 мл продается спрей, стоит конечно дороже чем хьюмер, но мне нравиться. И пользуемся уже год, и в банке вроде еще много.

Сторінка 252 з 315 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті