| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делуфеном пользовались...но он нам не помогает, он же вроде гОмеопатия...надо сначала прыскать а потом эфект, у нас от зубов все пошло, воспалились лимфоузлы, пошли в больницу здали анализы все ОК!!! Поставили ОРЗ....а пришла домой и увидела два прорезаный клыка)))))
У нас уже 14-ть зубов....осталось 6-ть....![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Спасибо,Владочка! Ты когда свои туфельки заберешь?Или будем ждать совместной прогулки? )))
Поняла, буду хоть знать теперь.
Ну ребенку видимо виднее. У меня вот как раз разные, но мой пока не говорит, он сисю "ам" называет
.
Бедненький малыш! Выздоравливайте!
Нам еще Делуфен хорошо помогал, это гомеопатия. Ну и почаще аквамарисом промывать и соплеотсосом чистить.
tanusha_v86, називин только в крайнем случае, когда но с заложен и дитё страдает от того что не может дышать носом. Но даже если дышит ртом и не страдает при этом - я бы називин не капала.
Промывайте аквамарисом. А у нас есть литрушка черноморской воды. Я промываю ей. Без меры, как только вспомню, каждый раз как дитё чихнёт, как увижу соплю, как козявки засохнут.. постоянно короче. Не вредно.
Ещё рекомендую эктерицид. Жёлтая жидкость с запахом рыбьего жира в больших бутылках как физраствор продаётся. По полной пипетке впрыскивать струйкой в каждую ноздрю. 4-5 раз в ден. Безобидный, увлажняет, разжижает сопли, смазывает носоглотку, чтоб горло не воспалялось от соплей и хрипения.
А чтоб сопли не загустевали, ПОЛЫ ПОМОЙТЕ и УВЛАЖНИТЕ КОМНАТУ, ПРОВЕТРИТЕ!!!
и давайте пить побольше. Выберите то что дитё любит, чтоб больше вошло, и давайте по-чаще. Только есстно не кока-колу.
Выздоравливайте.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
я промываю Хьюмером +соплеотсос, мне нравится больше чем аквамарис...
девочки нашла страничку с вариантами завтраков-обедов-полдников -ужинов для деток, конечно в 1 год ранова-то такое меню но ближе к двум думаю уже можно я посмотрела мы конечно многого не едим из представленного ,но взяла на заметкумного рецептиков,может кому-то еще пригодится вот там по страничкам 1,2,3,4...
Востаннє редагував jasmine_l: 26.02.2010 о 15:40
Девули, а не видели в продаже чисто белой футболки на деток? Мне нужно Федьке... хочу на ткани сделать наклейку или рисунок (не помню как называется) ... короче МОЛНИЮ МАКВИНА!!! (мамы мальчиков...вы меня поняли)
девочки меня сегодня много)))
хотела еще поделиться по поводу мультиков, открыли для себя мультик "котенок по имени ГАВ"-такая прелесть -5 частей по 10 минут примерно...смотрим на youtube Даша и Диего просто отдыхают...
а еще советую Чебурашку,Карлсона, и там же на ютюбе можно найти множество детских песен -клипы прям -Соня в восторге !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks