Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 315 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух, том 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вечером дала нурофен, температура спала, ночь спал более-менее нормально, проснулся в 6 утра очень гарячий, померяла температуру - почти 39. Все также нету никаких признаков простуды, только высокая температура.
    У моей Ксю была похожая картина. 4 дня держалась под 39 без других признаков простуды. Сдали анализы, в ответ получили: "ну может ГРИПП, может ОРВИ, может и зубы".
    Крепитесь и скрейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Лена, выздоравливайте!!!
    Может скорую вызвать!? Пусть прослушают хотя бы. Сбивайте нурофеном, может это на зубы всё-таки будем надеется, что это зубы и скоро всё пройдёт!!!
    Спасибо, девочки! Сбиваю нурофеном, утром дала, сейчас спала немного температурка. Дозвонилась до своего педиатра, сегодня к нам подъедет.

По поводу груди - у меня Ян одну не признает, ему сразу две подавай, он их по очереди сосет. Я уже приспособилась на одном боку давать две груди, чтобы не крутиться.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У моей Ксю была похожая картина. 4 дня держалась под 39 без других признаков простуды. Сдали анализы, в ответ получили: "ну может ГРИПП, может ОРВИ, может и зубы".
    Крепитесь и скрейшего выздоровления!
    Прикольно конечно врачи диагнозы ставят .
    Юля, я помню, что у Ксюши была температура. А сейчас как? Просто держалась, потом прошло и все? Или все-таки что-то выплыло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Погодка пару дней шепчет...весна-весна...
    Может и мне так выходить на дневной сон? Что-то не хочса..разленилась я... В прошлом году так каждый день с тяжелой коляской ходила...по 3-4 часа...жуть...
    Я тоже разленилась за зиму, только и смотрела как мамочки с младенчиками в любую погоду и себя вспоминала год назад. Вчера был такой первый загул, но теперь потеплеет и на улице приятно будет гулять.

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!
    Мы уже несколько дней как встаем в 7 утра,максимум в 7.30.Я в тихом шоке.Это при том что полночи не сплю,Мила плачет-зубы лезут,крутится.Короче я как побитая собака уже с утра...
    Мы тоже встали сегодня в 7.30, при этом она часа два ночью гуляла и вчера в обед спала только один час. Чего не спать? А потом в школу-институт не добудишься

lenuka , выздоравливайте. У нас тоже недавно была высокая температура 3 дня, а потом насморк и кашель и сыпь.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Спасибо, девочки! Сбиваю нурофеном, утром дала, сейчас спала немного температурка. Дозвонилась до своего педиатра, сегодня к нам подъедет.
    Ленчик, выздоравливайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

По поводу груди - у меня Ян одну не признает, ему сразу две подавай, он их по очереди сосет. Я уже приспособилась на одном боку давать две груди, чтобы не крутиться.

А бок не залеживается?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо, девочки! Буду надеяться, что с гриппом нас пронесет, и это все-таки зубки дают такую температуру.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А бок не залеживается?
    Залеживается конечно . Но ночью во время сна нам как раз одной хватает, а вот во время засыпания обязательно чередовать нужно!

Дописів
    444

Типово

девочки, извините, что сюда пишу....короче, может кто живет в районе пр Кирова-пр. Пушкина-Комсомольская-Серова....
    купила большую упаковку памперсов (Хаггис, 4+, 78 шт), в зелененькой упакове, мы их для спанья использовали, а сынок отказался-типо взрослый буду без них.....я даже не распечатывала. 170 грн в Метро покупали, заберите кто-нибудь, привезем куда надо.
    тел. 050 361 61 57 анна, или в личку

Дописів
    13 928

Типово

Прикольно конечно врачи диагнозы ставят .
    Юля, я помню, что у Ксюши была температура. А сейчас как? Просто держалась, потом прошло и все? Или все-таки что-то выплыло?
    Ага. При этом зав.отделением детской педиатрии.
    4 дня была под 39, потом 4 - 35.8 с диким упадком сил. Никаких симптомов не вылезло. Только ее высыпало на третий день - педиатр сказала, что аллергия на жаропонижающие. Прошло через 2 дня. Сейчас все ок, только сильно балувана бырышня стала.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

lenuka выздоравливайте, и не болейте... будем надеется что все это зубки....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ага. При этом зав.отделением детской педиатрии.
    4 дня была под 39, потом 4 - 35.8 с диким упадком сил. Никаких симптомов не вылезло. Только ее высыпало на третий день - педиатр сказала, что аллергия на жаропонижающие. Прошло через 2 дня. Сейчас все ок, только сильно балувана бырышня стала.
    Мдя, весьма интересная ситуация. Ведь в организме же все-равно что-то происходит, раз такая температура есть. Странно .
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    lenuka выздоравливайте, и не болейте... будем надеется что все это зубки....
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я думала что у меня у одной Лиза так с ума сходит, а оказывается нет меня это очень вообще напрягает
    Ленуська, выздоравливайте!!!

Мы только что на улице были, капец, меня так кумарят эти озёра погодка класс, а вот под ногами....фееее, жду с нетерпением когда всё подсохнет

Дописів
    13 928

Типово

Мдя, весьма интересная ситуация. Ведь в организме же все-равно что-то происходит, раз такая температура есть. Странно .
    Ну, грит, такой вот вид вируса.

Дописів
    13 928

Типово

У нас тоже! Говорит "дугой" (другую). Или показывает пальчиком "бо" (большая), "ма" (маленькая). Ксюша считает, что у меня одна грудь большая, другая маленькая. Но они у меня одинаковые! Чесно-чесно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мы только что на улице были, капец, меня так кумарят эти озёра погодка класс, а вот под ногами....фееее, жду с нетерпением когда всё подсохнет
    +МИЛЬОН!!!! гуляем с зимней коляской....а она нам маловата в ногах, уже хо летнюю...но боюсь что не проеду))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У нас тоже! Говорит "дугой" (другую). Или показывает пальчиком "бо" (большая), "ма" (маленькая). Ксюша считает, что у меня одна грудь большая, другая маленькая. Но они у меня одинаковые! Чесно-чесно!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +МИЛЬОН!!!! гуляем с зимней коляской....а она нам маловата в ногах, уже хо летнюю...но боюсь что не проеду))))
    мы тоже с зимней. но я думаю, что на след. неделе можно будет уже проехать на летней, еще пару дней - и глыб почти не будет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Я думала что у меня у одной Лиза так с ума сходит, а оказывается нет меня это очень вообще напрягает
    Ленуська, выздоравливайте!!!

вот мне интересно, почему так, молока может мало?И если днем ему хватает два раза сменить грудь, чтоб уснуть, то вечером-три-четыре, причем одну может пару раз соснуть-и все, подавай ему другую, орет, если ту первую подсовываешь, это меня очень раздражает.
    Сегодня первый раз с осени коляску взяла с собой, грязь кругом такая, что еле протащила ее, а без нее наверно был бы грязный и мокрый по уши.Снег сходит-и сразу кругом кучи мусора и собачих какашек, не приятно гулять, хоть со двора не выходи.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Боже как гропит мой ре.....этож просто ужас, чищю нос..закапываю, и всеровно,сопли уже начали загустевать...чтобы уму еще придумать??? В моей аптеке есть.
    1.Називин
    2.Протаргол
    3.Ксило-Мефа
    4.Акваморис
    Может есть еще чтото??? посоветуйте.

Сторінка 250 з 315 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті