Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 315 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Замечательно! Наш Никуся конечно в тихом ШОКЕ, Кристинка то наклейки на него клеит, то показывает где ушки у него, лапки, хвостик! Он спокойно на это всё реагирует!
    Дрессированный У ас у бабушки киска, так когда первая внучка была маленькая, киса пряталась как только та приезжала и не вылазила днем, пока не уезжала. Сейчас спокойней реагирует, но малявкам не дается. А сестра взяла котенка, когда дочке было 2,5 года, так он тоже "дрессированный" все терпит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку. Вот я всех могу поддержать кроме себя.
    По поводу киси. Мы ее так обожаем, что после(или даже перед) словом мама сказали кись. Но эти чувства не взаимны. Иногда получаем. Причем уже видно что Русена относится к кисе после таких подачек с бОльшим уважением

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Мы сегодня пошли гулять на время сна. Решила отучать от кормления на дневной сон. Поспала она 1 час, проснулась, покричала, потом разгулялась. Надеюсь, что со временем, когда отвыкнет от груди, она сможет подольше спать на улице.

А погода супер сегодня была. ВЕСНА идет!!!
    Погодка пару дней шепчет...весна-весна...
    Может и мне так выходить на дневной сон? Что-то не хочса..разленилась я... В прошлом году так каждый день с тяжелой коляской ходила...по 3-4 часа...жуть...
    Я не знаю, буду отучать от дневного и ночного сна сразу, наверное, т.к 2 недели Федька не хотел спать днем - не может без груди уснуть и все... зависимость уже с детства ну а в коляске сможет... а проблему с ночным сном как решать?

jasmine_l, в парке бываете с Софи?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Погодка пару дней шепчет...весна-весна...
    Может и мне так выходить на дневной сон? Что-то не хочса..разленилась я... В прошлом году так каждый день с тяжелой коляской ходила...по 3-4 часа...жуть...
    Я не знаю, буду отучать от дневного и ночного сна сразу, наверное, т.к 2 недели Федька не хотел спать днем - не может без груди уснуть и все... зависимость уже с детства ну а в коляске сможет... а проблему с ночным сном как решать?

jasmine_l, в парке бываете с Софи?

мы пока гуляем в сквере внизу Кирова,чуть потеплеет будем и в парк ходить..просто мы ж без коляски уже)

насчет отучения,не нужно настраиваться что все тяжело...
    у меня нормально получилось укладывать сначала на ночной потом на дневной сон))уверенность мамы и все будет ок)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А у нас что-то непонятное приключилось .Поднялась у Яна температура (38,5), нету ни соплей, ни кашля, ничего. У нас четвертый клык на подходе, уже белеет, может он дать такую темпу? Просто мы все зубы наши прошли практически безболезненно (капризы не в счет), вот и думаю .Сейчас же вроде пошла очередная волна гриппа с высокой температурой, сижу теперь переживаю...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас что-то непонятное приключилось .Поднялась у Яна температура (38,5), нету ни соплей, ни кашля, ничего. У нас четвертый клык на подходе, уже белеет, может он дать такую темпу? Просто мы все зубы наши прошли практически безболезненно (капризы не в счет), вот и думаю .Сейчас же вроде пошла очередная волна гриппа с высокой температурой, сижу теперь переживаю...
    У нас так было на зубы, была сначала температура , потом начались сопли.
    Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

может и зуб... у на на море летом верхние лезли с температурой и один,и второй
    Попробуй в любом случае дать что-то, укрепляющее иммунитет И побыстрее выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у нас на глазные зубики температура 39,5 была... я утром проснулась от того, что Семик очень горячий был. Температуру померяла - сразу скорую вызвали (правда пока скорая приехала, я температуру панадолом сбила до 38... врач осмотрел - сказал зубы + простуда и уехали)
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Очень буду надеяться, что зубы. Сейчас спит спокойно, не кашляет, не чихает, носик дышит свободно. Да и активный он у меня вечером был, игрался, и кушал в принципе нормально...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, хелп! Подскажите пожалуйста телефон хорошего педиатра, которого можно домой вызвать! Мой педиатр "поза зоною", в государственную обращаться не хочу, у нас там врач с прибамбасами.
    Вечером дала нурофен, температура спала, ночь спал более-менее нормально, проснулся в 6 утра очень гарячий, померяла температуру - почти 39. Все также нету никаких признаков простуды, только высокая температура.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девочки, хелп! Подскажите пожалуйста телефон хорошего педиатра, которого можно домой вызвать! Мой педиатр "поза зоною", в государственную обращаться не хочу, у нас там врач с прибамбасами.
    Вечером дала нурофен, температура спала, ночь спал более-менее нормально, проснулся в 6 утра очень гарячий, померяла температуру - почти 39. Все также нету никаких признаков простуды, только высокая температура.
    Леночка,я бы позвонила своему педиатру,но она уже месяц как на курсах где-то!!!Держитесь!И поскорее выздоравливайте!!!Хотя могу дать тел.,может она по тел. проконсультирует,но мне кажеться что надо чтобы осмортели!!!Как скажешь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!
    Мы уже несколько дней как встаем в 7 утра,максимум в 7.30.Я в тихом шоке.Это при том что полночи не сплю,Мила плачет-зубы лезут,крутится.Короче я как побитая собака уже с утра...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Леночка,я бы позвонила своему педиатру,но она уже месяц как на курсах где-то!!!Держитесь!И поскорее выздоравливайте!!!Хотя могу дать тел.,может она по тел. проконсультирует,но мне кажеться что надо чтобы осмортели!!!Как скажешь?
    Ксюшенька, думаю, что телефонный режим меня сейчас не устроит, надо бы посмотреть малявку. Буду еще пробовать своей звонить. Спасибо тебе!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы уже несколько дней как встаем в 7 утра,максимум в 7.30.Я в тихом шоке.Это при том что полночи не сплю,Мила плачет-зубы лезут,крутится.Короче я как побитая собака уже с утра...
    И мы второй день просыпаемся в районе 6-7 утра. Но вроде уже опять Алиса уснула и я наверное тоже пойду спать дальше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мы второй день просыпаемся в районе 6-7 утра. Но вроде уже опять Алиса уснула и я наверное тоже пойду спать дальше.
    А моя до обеда продержится!Но мы чуть старше вас...
    Так главное и ложится поздно спать-в 22.30!Наше время обычное,и чтоб так вставать-это конечно жестко!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Ксюшенька, думаю, что телефонный режим меня сейчас не устроит, надо бы посмотреть малявку. Буду еще пробовать своей звонить. Спасибо тебе!
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я уже год по утрам как побитая злая собака.Встает в 6-30-7 утра, а всю ночь просыпается по много раз, но правда вечером засыпает в 21, хотя через час уже просыпается.Так если б проснулся ночью, поел грудь и лег-так нет, по три раза меняю одну грудь на другую, а спросонья это меня почему-то очень раздражает.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Лена, выздоравливайте!!!
    Может скорую вызвать!? Пусть прослушают хотя бы. Сбивайте нурофеном, может это на зубы всё-таки будем надеется, что это зубы и скоро всё пройдёт!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я уже год по утрам как побитая злая собака.Встает в 6-30-7 утра, а всю ночь просыпается по много раз, но правда вечером засыпает в 21, хотя через час уже просыпается.Так если б проснулся ночью, поел грудь и лег-так нет, по три раза меняю одну грудь на другую, а спросонья это меня почему-то очень раздражает.
    И я меняю ночью грудь.Стараюсь 2 раза менять.Но когда зубы это что-то.........

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня такое пару недель... а до этого вставал в 9-10, правда засыпал не раньше 12
    Учу Java

Сторінка 249 з 315 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті