А как Вы думаете, почему я 2 или 3 года ничего не делал, чтобы спасти маму от этой секты, а начал спасать только сейчас? Всё это время мама была полностью адекватным и жизнерадостным человеком. Мне реально иногда казалось, что это не только не вредит ей, а даже идёт на пользу. У этих сект в том-то и прикол, что они гипнотизируют человека держать всю боль и все страхи в себе. Человек остаётся полностью адекватным, а мозг калечится день за днём. Потом в середине вербовки, человеку подсовывают листик, где он завещает в случае смерти свою квартиру церкви. После чего вербовка продолжается до тотального паралича мозга, чтобы сбросить с себя всё это завербованное дерьмо, мозг полностью выключается. Научными словами это называется инсульт, что во многих случаях приводит к смерти. Вуаля!!! За 2-3 года, совершенно без вложений - квартирка за 50000-100000 баксов, ну разве не гениальная идея?
Врач скорой, осматривавший маму при первом приступе, сразу сказал что у неё прединсультное состояние.
Сегодня у мамы начало немного проясняться сознание. Я спросил у неё, что произошло 23 февраля? Она говорит, что и сама не поняла, просто копила весь негатив в себе и больше не могла с этим бороться.
Так шо, Синичка, Ваших знакомых тоже такое ждёт, поверьте мне

Bookmarks