Подскажите пожалуйста, где можно купить кустарник Розодендронов? Недорого хотелось бы.. Очень красивые, моя мама влюбилась в них! Спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить кустарник Розодендронов? Недорого хотелось бы.. Очень красивые, моя мама влюбилась в них! Спасибо!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я видела в каком-то из каталогов Сельского Вестника, даже думала заказать - мощности не хватает
http://cib.net.ua/catalog.php
Скоро начнутся выставки "Сад. Огород" - там вполне вероятно могут быть.
И садовые магазины - Сад Мечты на Правде, Сакура на Запорожском Шоссе и база на Артема.
я была на косиора в феврале,так след обещали аж в конце марта -начале апреля(так я услышала)не впечатлилась...а рододендрон был,да еще и с цветами...клематисы с ростками...а на улице был гололед и хороший минус(сохраняйте как хотите
Упс, повтор
я живу на 12 квартале, в шиннике выставка будет 10-14 марта, это точно, я каждый день мимо шинника прохожу, а 17-20 марта, скорее всего в парке глобы, обычно после шинника они тудща едут
косметика Avon со скидкой - 10%
BestBagira,вот их и хочу(почему то в нашем кооперативе ниу кого нет)
махнемся![]()
Люди, кто подскажет, где в Днепре можно отыскать комнатный виноград - тетрастигму? Обыскалась уже. (( Если кто знает, поделитесь инфой. Спасибо
У меня есть, только он же растет большим.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Здравствуйте! Я совершенно начинающий цветовод, но в распоряжении с этого года имею лоджию на востоке (солнце только утром и неяркое) и три окна на противоположной стороне (солнце после 12, вроде, и до упора). Пока высадила семена пеларгонии и петунии, но сразу в горшки, чет стремно мне всякую пикировку делать. Я тут попробовала рукколу пикировать, только расстроилась.
Держалок под ящики цветочные (не знаю как называется это чудо) у нас нет нигде. Как их вообще делают? У нас окна пластиковые, лоджия тоже остеклена и в пластиковых рамах. И еще, какие растения можно (нужно) на каждую сторону высаживать? И можно ли обойтись без пикировки? Когда у моих родителей дом был, там все только семенами и просто в землю сажали. Росло....
Если я правельно поняла то Вам надо такие держалки под ящики цветочные??? Я видела в эпицентре в отделе кованых изделий. Они там как образец с горшками к стене и к перилам приделаны![]()
А вот абсолютно зря боитесь, без пикировки вряд ли что-то путное вырастет, особенно из петунии. Я ее сажу в торфянные таблетки, как только появится первая пара настоящих листьев делаю первую пикировку - делаю углубление в таблетке рядом с ростком и аккуратно его в это углубление утапливаю до семядольных листиков, петуния потом в рост начинает идти.
Снежная птица,посмотрите в спhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139772,может и подберете крепление или ящик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks