| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, кто уже что высеял ? Я имею ввиду на рассаду и на подоконник ???
а я альбомчик как раз создаю,можете в личке глянуть..а потом буду создавать то,что хотелось бы,типа дельфиниумов,желтых многолетних георгинов(кажется тож рудбекии наз)
На ту площадь подвала- страшно даже представить-какой должен быть тазик
но все равно-спасибо за совет-попробую![]()
Да доживем, скока тута осталося. По себе чувствую, начинается "зуд", тянет в "поля" в "луга". Прямо уже теперь вижу, как прекрасно бы чувствовали себя у меня маргаритки(их у вас солько насеялось, судя по альбому), брунера и смолевка. Со своей стороны могу предложить что нибудь, что вас интересует(седум, ватоник, звезчатку ланцевидную, физостегию...)
Спс, что не против пообщаться.
Так чё с рассадой-то? Чё высеваем?
Вообщето когда-то, в молодости, о-о-оч давно я пыталась вырастить что-то приличное на подоконнике городской квартиры, но мало света(даже если добалять освещение), температурный режим выдержать трудно, поражают болезни(в часности черная ножка) и мошки всякие заводятся, подоконник весь занят, остальные растения растыканы как попало. Но в принципе, если это все не смущает и посадочного материала нужно не много, можно получить вполне удовлетворительный результат.Сейчас можно заняться чем-то вроде болгарского перца(длинный процес вегитации), остальное вроде рановато.
Но лично я уже много лет вращиваю рассаду в открытом грунте, в пленочном парнике. Семена высеваю в конце марта, выбраю ранние скороспелые сорта. Результат неизменно положительный и стабильный. Растения крепче, закаленнее, отлично переносят пикировку и пересадку(практически 100 поцентная приживаемость). Экономия очевидная, соответствие по сотам гараздо больше, чем при покупке рассады.
180265,бум меняться...маргаритки разбежались по всему участкуи до соседей добрались..остальных просто делить надо-иначе слабеет цветение
Форум глючит!!!
Востаннє редагував натали2: 14.02.2010 о 00:11
Приветик всем !!! Я в конце февраля высеваю в ящички синии и болгарский перец ,в землю добавляю перегной ,который привозим из леса набираю его под хвойными деревьями попадает и песочек ..Конечно не обходится и с черной ножкой ,но всходы такие что хватает выживших.А в начале марта ранние помидоры и поехало ,цветочки и т.д .Вот посмотрю как перезимует хризантема и весной буду рассаживать ,есть ещё ирис сиреневый и георгина ,ну посмотрим как всё перезимует.
Девченки и мальчишки, а также их родители , еще одному "инфицированному" помочь ВЫ не хотите ли ???????????? Читаю вас давно а помощи прошу впервые: очень хочу успеть посеять в этом сезоне перец горький комнатный-ищу сорта HABANERO, BLACK PEARL, С ТЕМНОФИОЛЕТОВЫМИ ПЛОДАМИ (кроме Алладина и Маленького чуда). Кто может чего предложить- ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks