Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 316 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Приветсвую всех "больных", "инфицированных", "псхов",и пр., сама такая с ярко выраженной "клиниченской картиной". Форма хроническая, с сезонными обострениями. Особенно остро ощущается приближение весны, она, как говорится," не за горами", а хорошей кошке и в феврале - март.
    Болезнью своей полностью довольна, выздоравливать не собираюсь, чего и всем таким же желаю. И еще желаю Всем цветоводам, чтобы все росло и "колосилось". Посему, если смогу быть полезной, в плане делёжки того, что выросло, то я с дорогой душой. Не могу посто выбрасывать растения, но не всегда удается пристроить в "хорошие руки". Например есть:
    сеянцы войлочной виши,
    лилии(разные),
    тюльпаны(красные ранние и лимонные бахромчатые),
    декоратинвный лук(фиолетовые шарики на высоких цветоносах),
    ирисы коричневые сортовые, ...
    Конечно "есть" - это в смысле , могу поделиться в соответствующее время(сказку "12 месяцев" читали?).
    В свою очередь, буду благодарна за предложение на счет георгинов и гладиолусов.
    Девочки, OksiU2, Olga83, Irisha, у Выс были предложения 5-6/11-2009г., скоро весна, согласны пообщаться?
    Я конечно уже не девочка, точнее совсем не девочка, но пообщатся я тоже очень даже не против.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    до весны еще дожить бы,но в больших количествах на обмен имеются неприхотливые многолетники...поменялась бы охотно на что нибудь такое ж разрастающие,чего у меня нет
    рудбекии,кореопсисы,галардия,текома(кампсис),эхино цея,нивяник,маргаритки,бруннера,смолевка,лук-шнитт...аквилегия не сортовая
    А разве эхиноцея ( она же ноготки) не однолетка. А фото есть ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кстати, кто уже что высеял ? Я имею ввиду на рассаду и на подоконник ???

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

фото счас пороюсь,найду и выложу(свое)это совсем не ноготки,но тоже лечебное,многолетник

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Приветсвую всех "больных", "инфицированных", "псхов",и пр., сама такая с ярко выраженной "клиниченской картиной". Форма хроническая, с сезонными обострениями. Особенно остро ощущается приближение весны, она, как говорится," не за горами", а хорошей кошке и в феврале - март.
    Болезнью своей полностью довольна, выздоравливать не собираюсь, чего и всем таким же желаю. И еще желаю Всем цветоводам, чтобы все росло и "колосилось". Посему, если смогу быть полезной, в плане делёжки того, что выросло, то я с дорогой душой. Не могу посто выбрасывать растения, но не всегда удается пристроить в "хорошие руки". Например есть:
    сеянцы войлочной виши,
    лилии(разные),
    тюльпаны(красные ранние и лимонные бахромчатые),
    декоратинвный лук(фиолетовые шарики на высоких цветоносах),
    ирисы коричневые сортовые, ...
    Конечно "есть" - это в смысле , могу поделиться в соответствующее время(сказку "12 месяцев" читали?).
    В свою очередь, буду благодарна за предложение на счет георгинов и гладиолусов.
    Девочки, OksiU2, Olga83, Irisha, у Выс были предложения 5-6/11-2009г., скоро весна, согласны пообщаться?
    Приветствуем в наших рядах!
    предложение по георгинам и ирисам в силе.Только хочу глянуть как георгины перенесут зимовку- боюсь, что слишком сухо в подвале

Почти Татарин
    Guest

Типово

фото счас пороюсь,найду и выложу(свое)это совсем не ноготки,но тоже лечебное,многолетник
    сори. Попутал с календулой . а можно фото всего остального предлогаемого

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Приветствуем в наших рядах!
    предложение по георгинам и ирисам в силе.Только хочу глянуть как георгины перенесут зимовку- боюсь, что слишком сухо в подвале
    везет вам . А я с влажностью борюсь .
    Поставьте тазик с водой в подвале и все дела

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

а я альбомчик как раз создаю,можете в личке глянуть..а потом буду создавать то,что хотелось бы,типа дельфиниумов,желтых многолетних георгинов(кажется тож рудбекии наз)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

На ту площадь подвала- страшно даже представить-какой должен быть тазик
    но все равно-спасибо за совет-попробую

Дописів
    371

Типово

Привет, народ. Мерси, что приняли в свои стройные ряды
    Это как раз ихинацея и есть, и у меня тоже имеется, и на раздачу тоже.

Дописів
    371

Типово

Привет,Народ! Мерси, что приняли меня в свои стройные ряды.
    На фотке Ихинацея Пурпурная, а на втором плане одна мз разновидностей Рудбикеи(оба мнголетники).Ихинацея растение лечебное, имунитет укрепляет. У меня есть, поделиться могу(весной, конечно, или по осени семенами).

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я бы записалась на кусочек коричневого
    ОК! Заметано, только пусть снег сойдет, чтобы зацвести успел.
    А что Вам у меня приглянулось?? Гладиолусами, если Вам не принципиален сорт думаю, поделюсь по весне (мамиными - свои давно раздала).
    Буду благодарна.

Дописів
    371

Типово

до весны еще дожить бы,но в больших количествах на обмен имеются неприхотливые многолетники...поменялась бы охотно на что нибудь такое ж разрастающие,чего у меня нет
    рудбекии,кореопсисы,галардия,текома(кампсис),эхино цея,нивяник,маргаритки,бруннера,смолевка,лук-шнитт...аквилегия не сортовая

Да доживем, скока тута осталося. По себе чувствую, начинается "зуд", тянет в "поля" в "луга". Прямо уже теперь вижу, как прекрасно бы чувствовали себя у меня маргаритки(их у вас солько насеялось, судя по альбому), брунера и смолевка. Со своей стороны могу предложить что нибудь, что вас интересует(седум, ватоник, звезчатку ланцевидную, физостегию...)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Кстати, кто уже что высеял ? Я имею ввиду на рассаду и на подоконник ???
    Спс, что не против пообщаться.
    Так чё с рассадой-то? Чё высеваем?
    Вообщето когда-то, в молодости, о-о-оч давно я пыталась вырастить что-то приличное на подоконнике городской квартиры, но мало света(даже если добалять освещение), температурный режим выдержать трудно, поражают болезни(в часности черная ножка) и мошки всякие заводятся, подоконник весь занят, остальные растения растыканы как попало. Но в принципе, если это все не смущает и посадочного материала нужно не много, можно получить вполне удовлетворительный результат.Сейчас можно заняться чем-то вроде болгарского перца(длинный процес вегитации), остальное вроде рановато.
    Но лично я уже много лет вращиваю рассаду в открытом грунте, в пленочном парнике. Семена высеваю в конце марта, выбраю ранние скороспелые сорта. Результат неизменно положительный и стабильный. Растения крепче, закаленнее, отлично переносят пикировку и пересадку(практически 100 поцентная приживаемость). Экономия очевидная, соответствие по сотам гараздо больше, чем при покупке рассады.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

180265,бум меняться...маргаритки разбежались по всему участкуи до соседей добрались..остальных просто делить надо-иначе слабеет цветение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Форум глючит!!!
    Востаннє редагував натали2: 14.02.2010 о 00:11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Приветик всем !!! Я в конце февраля высеваю в ящички синии и болгарский перец ,в землю добавляю перегной ,который привозим из леса набираю его под хвойными деревьями попадает и песочек ..Конечно не обходится и с черной ножкой ,но всходы такие что хватает выживших.А в начале марта ранние помидоры и поехало ,цветочки и т.д .Вот посмотрю как перезимует хризантема и весной буду рассаживать ,есть ещё ирис сиреневый и георгина ,ну посмотрим как всё перезимует.

Дописів
    1

Типово

Девченки и мальчишки, а также их родители , еще одному "инфицированному" помочь ВЫ не хотите ли ???????????? Читаю вас давно а помощи прошу впервые: очень хочу успеть посеять в этом сезоне перец горький комнатный-ищу сорта HABANERO, BLACK PEARL, С ТЕМНОФИОЛЕТОВЫМИ ПЛОДАМИ (кроме Алладина и Маленького чуда). Кто может чего предложить- ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗ!

Дописів
    371

Типово

180265,бум меняться...маргаритки разбежались по всему участкуи до соседей добрались..остальных просто делить надо-иначе слабеет цветение
    Вот и ОКаньки. Я вам свои контакты личку кину.
    Заранее СПС.

Дописів
    371

Типово

Вот и ОКаньки. Я вам свои контакты личку кину.
    Заранее СПС.

Сторінка 69 з 316 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті