Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 81 по 100.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Это вы уже проходили.. Что сталось с богатой империей в последствии--помнишь???
    Это Вы про СССР шоли? Вообще не вижу никакой связи между уничтожением религии и распадом государства. Вы меньше слушайте этого главного сектанта кирилла, или как там его. Я как раз попал на этот момент, когда он по телеку вербовал людей, это его фраза, я точно запомнил.
    На самом же деле мы имеем ни что иное, как манипулирование сознанием людей, одним фактом против другого, которые никак не связаны между собой.
    Ну для примера: ребёнок украл конфету и в этот момент кот вылавливает из аквариума любимую рыбку ребёнка и съедает её. Родители покупают другую рыбку и говорят ребёнку, что предыдущая рыбка погибла из-за того, что ребёнок украл конфету. Всё. Мозг ребёнка плотно завербован от краж конфет на длительное время. Ещё примеры нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

А вот израильтян попрошу помолчать и не вмешиваться (с)
    Мардик, Вам что там, на ЗО так херово, что Вы постоянно лезете к нам, в Украину?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    А вот израильтян попрошу помолчать и не вмешиваться (с)
    Мардик, Вам что там, на ЗО так херово, что Вы постоянно лезете к нам, в Украину?
    "Лезете" это не про меня..
    у мну,между прочим,мама,братья,племянники живут на Украине.. Мне приходится "лезть",хочу я того,или нет..

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    А Вы меньше батющек слушайте, а для начала Библию откройте.
    открывала , на долго меня не хватает

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У мудрых людей учитесь, цитирую дословно: "В печку её" (c) Филипп Филипыч
    Библия - сектантская книга, я верю, что прийдёт день и все её копии будут уничтожены здравомыслящим человечеством, вместе с иконами, крестами и прочей дьявольской атрибутикой
    Мдяяя... Кризис прогрессирует)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    VALDA между Богом и человеком не должно быть посредников
    ДА????????
    Тогда Вам следует почитать Библию в тех местах, где Господь общается со своим еврейским народом через так называемых пророков?
    Это ли не посредники? (при чём, если Вы внимательно почитаете эти места, то удивитесь, потому как Господь общался с народом ТОЛЬКО через посредников)
    Ловко вы всех батюшек и сектантов к пророкам причислили.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Ловко вы всех батюшек и сектантов к пророкам причислили.
    ГДЕ???
    Она попросту указала на то,что Господь всегда Общался с людьми через Пророков.. Иногда,кстати,через Архангелов.. (Посредников,вообщем..)
    Но это не означает,что все священники являются пророками али архангелами..

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

ГДЕ???
    Она попросту указала на то,что Господь всегда Общался с людьми через Пророков.. Иногда,кстати,через Архангелов.. (Посредников,вообщем..)
    Но это не означает,что все священники являются пророками али архангелами..
    Тогда батюшки не нужны получается. В библии про их нужность ничего не написано. Так ведь?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Тогда батюшки не нужны получается. В библии про их нужность ничего не написано. Так ведь?
    Нужны! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:23). Другой вопрос - а священнику какой конфессии исповедоваться (подробнее см. в 64-м сообщении этой же темы).

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Позвонил сегодня отцу в Челябинск. У него чуть дар речи от шока не пропал. Потому что тоже самое произошло с его 2-ой женой, несколько лет назад и он прошел через весь тот ужас, через который мне сейчас предстоит пройти.
    Кто не читал тему в ветке "здоровье": у мамы сегодня ночью случился второй приступ, за 4 часа я насмотрелся такого, чего даже в самых страшных фильмах ужасов не видел. Из избранного:
    "Я раба, ничего не стоящая"
    "Не звоните в скорую, меня упекут в психушку и вы все погибните"

Не знаю, что со мной случится, если у мамы ещё один приступ будет. Всерьёз подумываю об антидепрессантах и снотворном.
    Наслаждайся, lomeiko, результатами своих убеждений, в аду вам будет ой как не сладко
    bobik, Вы вообще адекватный человек? Это Вы, по-моему, ничего не понимаете. Вашей маме плохо, а Вы сидите в огороде и всякий бред строчите. Не обижайтесь, но лучше поищите в себе и своей семье проблему, которая привела к такому состоянию Вашу маму. Есть поговорка: дурак винит кого-то, умный - себя, а мудрый - никого. Будьте мудрым человеком, сверните эту лавочку и лучше о маме позаботьтесь. Найдите ей хорошего врача. Отвезите ее к специалисту, который хорошо ее обследует, в том числе - сделает энцефалограмму. Вашей маме Ваша так называемая "война" не поможет. А вот сын, который будет рядом, ей сейчас необходим.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Нужны! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:23). Другой вопрос - а священнику какой конфессии исповедоваться (подробнее см. в 64-м сообщении этой же темы).
    ППКБ!!!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис

А церковь, как и любая организация не имеет к богу вообще ни какого отношения. Просто варит бабло на непонятном, тайном и страшном.
    Вся религия построена на "обалванивании" забитого проблемами и неурядицами народа.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від pelikan Переглянути допис
    Вся религия построена на "обалванивании" забитого проблемами и неурядицами народа.
    Фигня.. Было и есть очень много образованных,состоятельных людей,не забитых некими проблемами и т.п..

Дописів
    26

Типово

Фигня.. Было и есть очень много образованных,состоятельных людей,не забитых некими проблемами и т.п..
    человек-существо поддающееся внушению .

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від pelikan Переглянути допис
    человек-существо поддающееся внушению .
    далеко не все,кстати..
    Но если это иногда и так--то что с того???

Как у вас состоявшаяся во всех отношениях личность может ассоциироваться с забитым проблемами человеком,только лишь потому,что личность сия верит в Б-га???

Дописів
    26

Типово

далеко не все,кстати..
    Но если это иногда и так--то что с того???

Как у вас состоявшаяся во всех отношениях личность может ассоциироваться с забитым проблемами человеком,только лишь потому,что личность сия верит в Б-га???
    да пускай верит-на здоровье " Кесарю-кесарево "(с) Мардик,я не буду спорить ,останусь при своём мнении .

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Храми - й без випромінювачів дуже серйозно діють на нерви. Акустичні ефекти й усе таке.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    bobik, Вы вообще адекватный человек? Это Вы, по-моему, ничего не понимаете. Вашей маме плохо, а Вы сидите в огороде и всякий бред строчите. Не обижайтесь, но лучше поищите в себе и своей семье проблему, которая привела к такому состоянию Вашу маму. Есть поговорка: дурак винит кого-то, умный - себя, а мудрый - никого. Будьте мудрым человеком, сверните эту лавочку и лучше о маме позаботьтесь. Найдите ей хорошего врача. Отвезите ее к специалисту, который хорошо ее обследует, в том числе - сделает энцефалограмму. Вашей маме Ваша так называемая "война" не поможет. А вот сын, который будет рядом, ей сейчас необходим.
    Следуя Вашей логике, мы не должны винить наркодельцов распространяющих наркотики. Нам нужно закрывать на это глаза и лечить от наркозависимости своих родных. А на форуме я сижу в перерывах между походами в больницу. Сейчас опять идём оставшиеся анализы сдавать, потом в 5-ю едем на РЕГ мозга. Если обнаружится физическое заболевание, будем госпитализировать. Потом уже психолога искать. А когда мама выздоровет, тогда уже буду с сектантами разбираться, эти паразиты обкрадывающие и ломающие психику честным людям, мне за всё ответят. Этот храм на победе будет закрыт, это я вам вам гарантирую.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Есть поговорка: дурак винит кого-то, умный - себя, а мудрый - никого.
    Усі причетні до усього, усе залежить від усіх.

Момент істини - ось що головне!

І кожен сам вирішує, у який спосіб цю істину постигати - можливо й на форумі!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Следуя Вашей логике, мы не должны винить наркодельцов распространяющих наркотики. Нам нужно закрывать на это глаза и лечить от наркозависимости своих родных. А на форуме я сижу в перерывах между походами в больницу. Сейчас опять идём оставшиеся анализы сдавать, потом в 5-ю едем на РЕГ мозга. Если обнаружится физическое заболевание, будем госпитализировать. Потом уже психолога искать. А когда мама выздоровет, тогда уже буду с сектантами разбираться, эти паразиты обкрадывающие и ломающие психику честным людям, мне за всё ответят. Этот храм на победе будет закрыт, это я вам вам гарантирую.
    Підтримую!
    Востаннє редагував Володимирович: 26.02.2010 о 09:40

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті