Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 340 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    пасиб, у меня есть эта ссылочка, пыталась сегодня найти инфу, так малый со своими мешариками согнал с ноута, завтра позвоню им (если склероз не помешает )
    если это опечатка - то не в бровь, а в глаз
    Мешарики еще те

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

+100 Я чуть ли не слово в слово хотела написать

Да, я тоже на Тополе стою. У Дегтяренко.
    вишь, как я тебе время сэкономила ))) так ты тож Топольская, оказывается

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    если это опечатка - то не в бровь, а в глаз
    Мешарики еще те
    Даня букву С на ноуте оторвал, она на соплях держиться (простите мой французкий) иногда не замечаю, что не напечаталась

Но я иногда так рада этим смешарикам и даше с диего, хоть пять минут можно перекусить спокойно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    т.е. если самим забирать - то можно в их срок уложиться? а то в 2009м отзывы о них были не всегда положительные, а на собственном опыте проверять не хочется....
    да, это на электронку было не вовремя, я на Титова сдавала и было это в 2009 где-то в октябре

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

всем до завтра, ушла на боковую.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ко мне сегодня приходил массажист. это кайф! хоть головой теперь вертеть могу, ато как бы затекшее все было. кому надо - скину в лс телефоны, очень классный. он вообще детский, но и взрослых очень грамотно массирует

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ко мне сегодня приходил массажист. это кайф! хоть головой теперь вертеть могу, ато как бы затекшее все было. кому надо - скину в лс телефоны, очень классный. он вообще детский, но и взрослых очень грамотно массирует

Мне давайте!!! и в какую цену. Я как понимаю он беременных ведет тоже? А образование у него какое?

Девочки кто знает - беременной в центр занятости можно встать? Или можно-но не говорить о беременности?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне давайте!!! и в какую цену. Я как понимаю он беременных ведет тоже? А образование у него какое?
    образование медицинское. сам принимает в детской поликлинике. у него подруга ребенку спинку выходила.
    а вот и я на массаже была. у меня от компа на затылке соли страшные. сегодня после первого массажа уже меньше стало и как-то он так здорово мне шею покрутил, она похрустела, что я теперь свободно себя чувствую.
    по ценам - с меня взял 50 грн (воротниковая зона, 30 минут), а на следующий раз я записалась на общий (70 грн, около часа).
    мне делал на стуле, с сидела задом наперед, обхватив спинку руками.
    еще что хочу сказать -классно что мужчина - сила есть в руках. ато мои соли девочки разбить не могли...
    093 07-97-584, Виталий Александрович

Дописів
    2 057

Типово

Где делает?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - ко мне домой приезжал. я б в больницу по гололеду не потащилась, ну ее..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Приветик! Да мы еще сами ничего не знаем точно, но ждем новостей! Как только узнаем, скинем тебе в личку!!! Чтоб у тебя больше времени на малышку было!
    Как твои дела? Больше не болейте!!! Не пугайте папочку!!! Он у вас хоть и ответственный, но его тоже беречь надо
    Грудь как? Молока хватает? Ночью спите хорошо?
    Не болеем, слава Богу! Ну, если не считать мучительных газиков у доци. Папу и так стараюсь беречь, но вот Кристина мои старания не поддерживает Ложимся в час-пол-второрого, предварительно устроив весёлый концерт в виде непрерывного вопля... Муж держится, конечно. Ночью и на руках может поносить, но вставать ему в пять утра... Сегодня пришёл в прострации вобще, но держится. Говорит, спать всё равно не дадут!
    А грудь тоже в норме. Спасибо доце, рассосала!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Вика, а беременным можно общий массаж? я оч хочу, но в первую Б.мне запретили, правда тогда угроза постоянная была ..
    lena_sidorenko_

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лёська - я даж не спрашивала у своего Г, у меня вроде все нормально идет, без противопоказаний. просто целыми днями за компом, спина просто ноет уже. но упор все равно при общем попрошу его на верх делать.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Лёська - я даж не спрашивала у своего Г, у меня вроде все нормально идет, без противопоказаний. просто целыми днями за компом, спина просто ноет уже. но упор все равно при общем попрошу его на верх делать.
    а у меня именно спина болит, это капец, 10 минут постою, начинает ныть так, что уже ниче не хоцца
    спрошу разрешениие у своей Г. на след. осмотре
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 057

Типово

Смайл чпачибо. Посоветуюсь со своим Г., а потом уух-массаж это так расслабляет и приятно

Всем спокойной ночи

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лёська, Werin - давайте, потом расскажите свои ощущения. Я еще за чем скучаю - так это за баней. Но ее стопудово нельзя. Эх, ну да ладно, потерпим.
    Спокойной ночи всем и до завтра!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

пока читала вас за вечер, уже вроде бы все разбежались спать
    Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
    Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спине Расклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!
    слушай, я думаю, что это дело не в усердствовании - у меня похожие ощущения... вчера вообще не могла улечься спать, чувствую, что плохо и все, и вроде дело не только в малыше, которому, как обычно, ни один бок не нравится, а вообще ноги тянут, поясница тянет, низ живота болит... сегодня к тому же целый день еле ходить могла - в районе пупка очень мышцы болят, как-то не так повернусь - прямо простреливает... мож, погода влияет или еще че. У меня на этой почве хандра какая-то появилась... как-то сил ни на что нет
    Ты, в общем, держись - я думаю, что это временно, срок, конечно, уже не маленький, видимо, организм готовится усиленно, может, поэтому такое самочувствие
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, кто-то еще теряет брюки для беременных.
    у меня все что на "талии", если так можно назвать это место теперь, просто съезжает, так что приходится держать руками или растегиваться прямо по ходу и подтягивать (пардон за подробности) и смех и грех. резинки уже подтягивать некуда, муж советует вставить веревку и завязывать
    я решила этот вопрос подтяжками, их не видно - я одеваю под одежду, зато никаких проблем с подхватыванием брюк нет))))
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Мой отчет
    Спасибо за отчет! очень жизненно
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Попробуй в субботу безсолевую диету и сделать разгрузочный день - например печеную картошечку с отварным мяском, типа того. Надоели врачи конечно со своим "патологический набор веса". Моя Г. отеки не смотрит, спрашивает только есть или нет. Хорошо в 1ю Б. научили как понимать отекли ноги или нет...
    ок, спасибо за совет! так и поступлю в субботу + все же шиповник, пусть моя Г. удивится))))

Всем спокойной ночи, желаю, чтобы масики дали мамочкам поспать всласть!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лёська, Werin Я еще за чем скучаю - так это за баней. Но ее стопудово нельзя.
    А мы в баню ходили регулярно! и ничего. Муж в интернете нарыл несколько статей про беременность и баню, так там утверждалось, что запрет на посещение бань (саун) - мнение устаревшее. Если угрозы нет, беременность протекает нормально, то баня даже весьма полезна Вот мы и ходили вместе с Талли последние два с половиной месяца каждую субботу. Без фанатизма конечно. Прогрелась и под душ! Классно!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе

Сторінка 84 з 340 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті