| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем до завтра, ушла на боковую.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ко мне сегодня приходил массажист. это кайф! хоть головой теперь вертеть могу, ато как бы затекшее все было. кому надо - скину в лс телефоны, очень классный. он вообще детский, но и взрослых очень грамотно массирует
образование медицинское. сам принимает в детской поликлинике. у него подруга ребенку спинку выходила.
а вот и я на массаже была. у меня от компа на затылке соли страшные. сегодня после первого массажа уже меньше стало и как-то он так здорово мне шею покрутил, она похрустела, что я теперь свободно себя чувствую.
по ценам - с меня взял 50 грн (воротниковая зона, 30 минут), а на следующий раз я записалась на общий (70 грн, около часа).
мне делал на стуле, с сидела задом наперед, обхватив спинку руками.
еще что хочу сказать -классно что мужчина - сила есть в руках. ато мои соли девочки разбить не могли...
093 07-97-584, Виталий Александрович
Где делает?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - ко мне домой приезжал. я б в больницу по гололеду не потащилась, ну ее..
Не болеем, слава Богу! Ну, если не считать мучительных газиков у доци. Папу и так стараюсь беречь, но вот Кристина мои старания не поддерживаетЛожимся в час-пол-второрого, предварительно устроив весёлый концерт в виде непрерывного вопля... Муж держится, конечно. Ночью и на руках может поносить, но вставать ему в пять утра... Сегодня пришёл в прострации вобще, но держится. Говорит, спать всё равно не дадут!
А грудь тоже в норме. Спасибо доце, рассосала!
Вика, а беременным можно общий массаж? я оч хочу, но в первую Б.мне запретили, правда тогда угроза постоянная была ..
Лёська - я даж не спрашивала у своего Г, у меня вроде все нормально идет, без противопоказаний. просто целыми днями за компом, спина просто ноет уже. но упор все равно при общем попрошу его на верх делать.
Смайл чпачибо. Посоветуюсь со своим Г., а потом уух-массаж это так расслабляет и приятно
Всем спокойной ночи
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лёська, Werin - давайте, потом расскажите свои ощущения. Я еще за чем скучаю - так это за баней. Но ее стопудово нельзя. Эх, ну да ладно, потерпим.
Спокойной ночи всем и до завтра!
пока читала вас за вечер, уже вроде бы все разбежались спать
слушай, я думаю, что это дело не в усердствовании - у меня похожие ощущения... вчера вообще не могла улечься спать, чувствую, что плохо и все, и вроде дело не только в малыше, которому, как обычно, ни один бок не нравится, а вообще ноги тянут, поясница тянет, низ живота болит... сегодня к тому же целый день еле ходить могла - в районе пупка очень мышцы болят, как-то не так повернусь - прямо простреливает... мож, погода влияет или еще че. У меня на этой почве хандра какая-то появилась... как-то сил ни на что нет
Ты, в общем, держись - я думаю, что это временно, срок, конечно, уже не маленький, видимо, организм готовится усиленно, может, поэтому такое самочувствие
я решила этот вопрос подтяжками, их не видно - я одеваю под одежду, зато никаких проблем с подхватыванием брюк нет))))
Спасибо за отчет! очень жизненно
ок, спасибо за совет! так и поступлю в субботу + все же шиповник, пусть моя Г. удивится))))
Всем спокойной ночи, желаю, чтобы масики дали мамочкам поспать всласть!
А мы в баню ходили регулярно! и ничего. Муж в интернете нарыл несколько статей про беременность и баню, так там утверждалось, что запрет на посещение бань (саун) - мнение устаревшее. Если угрозы нет, беременность протекает нормально, то баня даже весьма полезнаВот мы и ходили вместе с Талли последние два с половиной месяца каждую субботу. Без фанатизма конечно. Прогрелась и под душ! Классно!!!
Доброе утро!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks