Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 340 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    #Darya# - обожаю шиповник!!!!

Девочки все пузико чешется-сил уже нет. Кто чем спасался? И покрывается мелкими красными пятнышками. Мажусь маслом каждый день.
    Может это от масла? А вообще у мамы моей всю беременность была такая аллергия на брата - красными пятнышками, родила - прошло а врач что говорит?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Девочки все пузико чешется-сил уже нет. Кто чем спасался? И покрывается мелкими красными пятнышками. Мажусь маслом каждый день.
    И у начало чесаться после масла от растяжек.И точечки такие розовенькие появились. Принимаю душ и опять маслом мажу. Думаю что это от масла... Но не беспокоит сильно.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Меня потянуло на булочки, мороженое! До Б. кондитерку, сладкое просто на дух не переносила и в рот не брала!!!
    А я могу прости даже мимо этого всего!...но как то вот стыдно уже есть третью отбивную

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    И у начало чесаться после масла от растяжек.И точечки такие розовенькие появились. Принимаю душ и опять маслом мажу. Думаю что это от масла... Но не беспокоит сильно.
    Это что же получается что грудь и живот у меня тоже от крема от растяжек растут?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем привет!

Может это от масла? А вообще у мамы моей всю беременность была такая аллергия на брата - красными пятнышками, родила - прошло а врач что говорит?

Что растягивается животик-ну малыш растет и это нормально. Что пора от растяжек начинать хотя бы через день. Я хочу попробывать еще маслом оливкомвым помазаться-читала что хорошее средство.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а я от отеков щас настой шиповника с недовольным лицом буду глотать
    о драконах ни слова! на меня тоже термос уже час как смотрит, а я несознательно сварганила кофе
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

а вчера вечером померялась на своем "ростомере" - пупик опустися на три сантиметра!!! А муж говорит "тю, разве это опустился" вот бука

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

попробуй детский диазолин 3 раза в день

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, кто-то еще теряет брюки для беременных.
    у меня все что на "талии", если так можно назвать это место теперь, просто съезжает, так что приходится держать руками или растегиваться прямо по ходу и подтягивать (пардон за подробности) и смех и грех. резинки уже подтягивать некуда, муж советует вставить веревку и завязывать
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

ух, ах, гарячо, ем картошечку печеную без сала и вспоминаю счатливое детство и костры с картошкой-угольком....вот жизня была..!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня все что на "талии", если так можно назвать это место теперь, просто съезжает, так что приходится держать руками или растегиваться прямо по ходу и подтягивать (пардон за подробности) и смех и грех. резинки уже подтягивать некуда, муж советует вставить веревку и завязывать
    отличный выход - подтяжки

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    отличный выход - подтяжки
    а неземная красота? я в подтяжках буду вообще как Карлсон.
    есть еще какие-нибудь идеи?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки с Левобережного, где у нас купить шиповник? И как его правильно заваривать? А то почитала и очень захотелось

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а неземная красота? я в подтяжках буду вообще как Карлсон.
    есть еще какие-нибудь идеи?
    есть красота! подтяжечки под одежду одеваются, их не видно. зато штаники не спадают

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки с Левобережного, где у нас купить шиповник? И как его правильно заваривать? А то почитала и очень захотелось
    я шиповник покупала на базаре. есть еще выносная торговля, когда бабули сидят и продают всякую всячину съедобную (консервацию, сухофрукты и т.п.). в районе Березинки наверно есть.
    я завариваю в термосе. можно подробить, вообще получается насыщенный очень.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    есть красота! подтяжечки под одежду одеваются, их не видно. зато штаники не спадают
    о! это идея. завтра у папы пороюсь, у него точно найдутся.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Karina Rossu, ничего себе "скрутило"
    Ты иди давай отлеживайся, нефик на форуме зависать!

Кира нормально. Сегодня в садик водила.
    Спасибо! я так и сделала. Даже поспала чуть-чуть. Вроде легче, только поясница ноет сильно... особенно когда стою!
    на завтра вызвала маму, будем в доме вместе убирать, а то у меня сил нет, боюсь навредить малышу, а убрать НАДО аж кричит!!!

Кирюша молодец!!! Быстро восстановилась!!! Больше пусть так мамочку не пугает!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ты прекращай это дело! Тебе еще надо до срока доходить! Расклеялась она! По попстеру надавать бы !
    Кстати сказать у меня ночью тоже чегодня были не хилые рези в животе! Я коненчо грешу на съеденную на ночь фасоль, что мол газики и колики! Но было не комфортно! Такое по ночам уже второй раз! К утру все проходит!
    Такое чувство что живот вот вот разорвет!
    ЕСТЬ прекращать это дело, товарищ Генерал!!! Та мне и самой-то не нравится...
    С газиками у меня тоже есть проблемки... уголек пью и ромашечку - попускает...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну что же ты так неаккуратно! Береги себя!
    Спасибо! Буду стараться!!!
    а кто мне раскажет , какие упражнения необходимо делать для того чтобы дитенышь развернулся??????????????????? подскажите мне я уже не могу меня скоро разорвет от этих звездочек и ежиков....
    Упражнения есть если неправильно лежит (в тазовом предлежании), а от "звездочек", только проглаживание мягенькое, массажик, спокойная музыка... в общем РЕЛАКС нужен!!!
    КОФЕЕЕ!!!! Я сама кофеманка! Только молотый и только самый лучший! Три месяца не пила, держала себя в руках, а теперь пью по утрам и получаю массу удовольствия!
    Повторяю для тех, кто пропустил:

Кофе. Кофеин, содержащийся в этом напитке, оказывает влияние на ряд гормонов (адреналин, допамин, кортизол и др.), что и вызывает перечисленные ниже эффекты. Кофе обладает мочегонным и обезвоживающим действием, тем самым ухудшая самочувствие, связанное с недостатком жидкости в организме. Крепкий кофе выводит жидкость из организма, следовательно, на каждую выпитую чашку кофе должно приходиться несколько дополнительных чашек воды. Кроме того, этот напиток усиливает сердцебиение, которое и так часто беспокоит беременных, и повышает артериальное давление, что во время беременности достаточно опасно, Именно поэтому натуральный кофе можно пить лишь в очень небольшом количестве (не больше 1 кофейной чашечки) и не чаще одного раза в день.
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Фигня какая-то с линеечкой! И какие-то сообщения в "Личном кабинете " выскакивают...
    Выбери другой сайт. То шото у них там проблемы!
    а я от отеков щас настой шиповника с недовольным лицом буду глотать
    А я от него просто тащусь, пила и пила бы!!! Попробуй сироп шиповника, он вкуснее, разводи водичкой или в отвар добавляй!
    У меня та же беда. причем в 1-ую Б. такого не было. Видно живот другой формы, потому что джинсы те же. И высокие они у меня, а все равно спадают. Я уже ничего не делаю, подтягиваю и жду весны... или родов. Смотря что быстрее наступит
    А я шиповник в аптеке покупаю и завариваю из расчета 20 ягод на литровый термос. Пью неразведенный! Причем завариваю одни и те же ягоды раза 3 (кстати на третий раз самый насыщенный цвет получается, а первый - бледный-бледный, но меня это не смущает )

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

В одной умной книге вычитала такой способ заваривания, пишут, что он и есть правильный! Ягоды дробятся в кофемолке, засыпаете дробленный шиповник, заливаете кипятком и кипятите на медленном огне 10-15 минут, настаиваете 30 минут, процеживаете через несколько слоев марли (обязательно, чтобы ворсинки не попали) и пьете в течении 30-40 минут, пока витамин С не улетучился.
    Я так и делаю, очень вкусно!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Berry, а можно обратиться с профессиональным вопросом?
    как правильно отправить директора (т.е. меня) в декрет? нужно кого-то вместо себя назначать?
    Берешь больничный и бухгалдтер в купе с соцстрахом делает расчет денежек. А если юридически, то конечно Заявление нужно писать на имя учредителей. Они протоколом собрания тебя отпускают в отпуск по уходу за ребенком, а кого-то назначают исполняющим обязанности на время твоего отпуска с теми правами которые посчитают нужным ему дать.
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу! А можно ли остаться таковым на время декрета?
    Нет. Либо денежки до 3 лет, либо зарплата. Денежки то бюджетные, проверяться будет каждая копеечка

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне нравиться больше всего Веледа, но она дорогая как по мне
    я купила себе чикко и хочу купить еще нашу маму.
    Я нашу маму нигде не нашла. Купила сегодня масло для растяжек, вернее ОТ растяжек

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, лезь в почту

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Привет, девченки!
    Мой отчет : в пятницу пошла в банк (Приват) оплатить заказы. там пришлось поорать в очереди, потому что мало того что с моим 9-ти месячным пузом не пропустили. так еще и передо мной лезли сцыкухи какие-то. кароче, перенервничала. Дошла до подъезда. чувствую что то не то.
    в общем, вечером часов в 8 начались схватки. муж пошел с друзьями в кафе. я пыталась заснуть, думала как в прошлый раз до утра дождусь, а потом в роддом поеду. Но схватки что то частые были, хотя не очень больные. В итоге призвала из кафе мужа и он с перегаром и другом (трезвым) повез меня в роддом. в роддоме спросили - кто с перегаром. муж говорит - она!
    Роддом - Космичка. приехали мы туда в 3 ночи. Схватки стали реже.
    В плане болезненности с прошлым разом не сравнить. я их почти не чувствоваала. думала - щас домой отправят. Дежурные врачи заглянули - сделали глаза - и сказали на 7 пальцев открытие. Вызвали врача с которым я договаривалась. она приехала в 4 и в 6 05 я родила дочку.
    рожать было больновато. В прошлый раз я отчетливо помнила схватки, долго были и больно. А роды не помню, так все орали тужся и я сконцентрирована была на этих криках, а не на ощущениях. В этот раз схватки легкие, а вот роды (момент растягивания) капец как запомнился. Немного залатали.
    В палату элитную не попала, а попала в "одиночку" за 200 грн. Там температура была 22 градуса!!!! Девочки, какое блажество после родзала жаркого, где и так хреново, а еще и жара и воды много не выпьешь.
    Во многих палатах жара, а в моей было все время 22 градуса.
    В этой палате нету душа и туалета, микроволновки, холодильника и телека. Это все на этаже. но кровать не панцирьная, а полуторка удобная. поэтому я и не стала переходить в другую палату. а все пребывание оставалась в этой. Чего и Вам советую. недобно в туалет хромать, но зато полезно пробежаться по коридору.
    Вот так. Роды принимала заведующая.
    Сейчас еще отходняки, сижу с трудом. но как интернетный маньяк. уже приспособилась.

теперь немного не по теме - девочки, отправляю заказ на белье, кто определялся - пишите уточняйтесь. по акции заканчиваются размерчики - тоже поторопитесь. утром отправляю заказ - так что , если что пишите.

Кстати, зацените мой сайтик - www.tonuselast.dp.ua
    там еще не вся инфо, но кое-что есть
    Мож че подскажете

Сторінка 78 з 340 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті