| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-то еще теряет брюки для беременных.
у меня все что на "талии", если так можно назвать это место теперь, просто съезжает, так что приходится держать руками или растегиваться прямо по ходу и подтягивать (пардон за подробности)и смех и грех. резинки уже подтягивать некуда, муж советует вставить веревку и завязывать
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки с Левобережного, где у нас купить шиповник? И как его правильно заваривать? А то почитала и очень захотелось![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Спасибо! я так и сделала. Даже поспала чуть-чуть. Вроде легче, только поясница ноет сильно... особенно когда стою!
на завтра вызвала маму, будем в доме вместе убирать, а то у меня сил нет, боюсь навредить малышу, а убрать НАДО аж кричит!!!
Кирюша молодец!!! Быстро восстановилась!!! Больше пусть так мамочку не пугает!!!
ЕСТЬ прекращать это дело, товарищ Генерал!!!Та мне и самой-то не нравится...
С газиками у меня тоже есть проблемки... уголек пью и ромашечку - попускает...
Спасибо! Буду стараться!!!
Упражнения есть если неправильно лежит (в тазовом предлежании), а от "звездочек", только проглаживание мягенькое, массажик, спокойная музыка... в общем РЕЛАКС нужен!!!
Повторяю для тех, кто пропустил:
Кофе. Кофеин, содержащийся в этом напитке, оказывает влияние на ряд гормонов (адреналин, допамин, кортизол и др.), что и вызывает перечисленные ниже эффекты. Кофе обладает мочегонным и обезвоживающим действием, тем самым ухудшая самочувствие, связанное с недостатком жидкости в организме. Крепкий кофе выводит жидкость из организма, следовательно, на каждую выпитую чашку кофе должно приходиться несколько дополнительных чашек воды. Кроме того, этот напиток усиливает сердцебиение, которое и так часто беспокоит беременных, и повышает артериальное давление, что во время беременности достаточно опасно, Именно поэтому натуральный кофе можно пить лишь в очень небольшом количестве (не больше 1 кофейной чашечки) и не чаще одного раза в день.
Выбери другой сайт. То шото у них там проблемы!
А я от него просто тащусь, пила и пила бы!!! Попробуй сироп шиповника, он вкуснее, разводи водичкой или в отвар добавляй!
У меня та же беда. причем в 1-ую Б. такого не было. Видно живот другой формы, потому что джинсы те же. И высокие они у меня, а все равно спадают. Я уже ничего не делаю, подтягиваю и жду весны... или родов. Смотря что быстрее наступит
А я шиповник в аптеке покупаю и завариваю из расчета 20 ягод на литровый термос. Пью неразведенный! Причем завариваю одни и те же ягоды раза 3 (кстати на третий раз самый насыщенный цвет получается, а первый - бледный-бледный, но меня это не смущает)
В одной умной книге вычитала такой способ заваривания, пишут, что он и есть правильный! Ягоды дробятся в кофемолке, засыпаете дробленный шиповник, заливаете кипятком и кипятите на медленном огне 10-15 минут, настаиваете 30 минут, процеживаете через несколько слоев марли (обязательно, чтобы ворсинки не попали) и пьете в течении 30-40 минут, пока витамин С не улетучился.
Я так и делаю, очень вкусно!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Берешь больничный и бухгалдтер в купе с соцстрахом делает расчет денежек. А если юридически, то конечно Заявление нужно писать на имя учредителей. Они протоколом собрания тебя отпускают в отпуск по уходу за ребенком, а кого-то назначают исполняющим обязанности на время твоего отпуска с теми правами которые посчитают нужным ему дать.
Нет. Либо денежки до 3 лет, либо зарплата. Денежки то бюджетные, проверяться будет каждая копеечка
Я нашу маму нигде не нашла. Купила сегодня масло для растяжек, вернее ОТ растяжек![]()
Привет, девченки!
Мой отчет : в пятницу пошла в банк (Приват) оплатить заказы. там пришлось поорать в очереди, потому что мало того что с моим 9-ти месячным пузом не пропустили. так еще и передо мной лезли сцыкухи какие-то. кароче, перенервничала. Дошла до подъезда. чувствую что то не то.
в общем, вечером часов в 8 начались схватки. муж пошел с друзьями в кафе. я пыталась заснуть, думала как в прошлый раз до утра дождусь, а потом в роддом поеду. Но схватки что то частые были, хотя не очень больные. В итоге призвала из кафе мужа и он с перегаром и другом (трезвым) повез меня в роддом. в роддоме спросили - кто с перегаром. муж говорит - она!
Роддом - Космичка. приехали мы туда в 3 ночи. Схватки стали реже.
В плане болезненности с прошлым разом не сравнить. я их почти не чувствоваала. думала - щас домой отправят. Дежурные врачи заглянули - сделалиглаза - и сказали на 7 пальцев открытие. Вызвали врача с которым я договаривалась. она приехала в 4 и в 6 05 я родила дочку.
рожать было больновато. В прошлый раз я отчетливо помнила схватки, долго были и больно. А роды не помню, так все орали тужся и я сконцентрирована была на этих криках, а не на ощущениях. В этот раз схватки легкие, а вот роды (момент растягивания) капец как запомнился. Немного залатали.
В палату элитную не попала, а попала в "одиночку" за 200 грн. Там температура была 22 градуса!!!! Девочки, какое блажество после родзала жаркого, где и так хреново, а еще и жара и воды много не выпьешь.
Во многих палатах жара, а в моей было все время 22 градуса.
В этой палате нету душа и туалета, микроволновки, холодильника и телека. Это все на этаже. но кровать не панцирьная, а полуторка удобная. поэтому я и не стала переходить в другую палату. а все пребывание оставалась в этой. Чего и Вам советую. недобно в туалет хромать, но зато полезно пробежаться по коридору.
Вот так. Роды принимала заведующая.
Сейчас еще отходняки, сижу с трудом. но как интернетный маньяк. уже приспособилась.
теперь немного не по теме - девочки, отправляю заказ на белье, кто определялся - пишите уточняйтесь. по акции заканчиваются размерчики - тоже поторопитесь. утром отправляю заказ - так что , если что пишите.
Кстати, зацените мой сайтик - www.tonuselast.dp.ua
там еще не вся инфо, но кое-что есть
Мож че подскажете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks