Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 340 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    .
    А мне завтра в ЖК на плановый прием,пойду сдаваться
    Как сдалась? Все ок?
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, мне в вскр к врачу - все думаю, как вес снизить.... решила, что надо шиповник - может, у меня воды организм набрал))) попробую, расскажу
    Мне помогает!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А мы только что пинаться начали ровно в 17 неделек
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    983

Типово

dream1, а где ты пельменницу брала и как она выглядит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ты знаешь, мне нужно было идти на следующей неделе, но сказали, что талонов нет и дали аж на 12 марта, вот теперь не знаю, как дожить и дотерпеть или пойти раньше самой платно?
    Тут уже кто-то говорил об этом. Если речь идет о Космичке, то девочка вот так пошла раньше, хоть талон был на еще недели через три, у нее денег не взяли, сказали "вам по сроку положено". Они ж эти 70 грн. типа благотворительно берут, а так права не имеют

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Я сегодня не в форме, так что буду краток!

ЧХИ на тебя!!!
    Скачай своему Боне такую программку http://otvet.mail.ru/question/35477647/
    http://weblinks.ru/blog/soft/1443.html

Олюнька_Победа и MSS? вам тоже такую прогу надо )))))))))))
    А чего не в форме? Что случилось?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хочу спросить - как вы собираетесь купать своих малышей? В большой ванне или в маленькой? нам на курсах советуют в большой, муж тоже хочет. а вот мама моя меня отговаривает - говорит, не гигиенично. ну вроде есть логика и в том, и в другом случае, но как же все-таки лучше????
    Мы купали в маленькой сначала, а в 2 месяца уже в большой. Воду не кипятили, травок не добавляли, мылом мылись раз в неделю. В этот раз я заранее купила круг для плаванья, т.к. именно его нам и не хватало для счастья, держать по полчаса головку и гонять туда-сюда по ванне моя спина не выдерживала, поэтому только муж купал, а с кругом детки сами плавают, красота!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    погода..хорошая все гуляют))
    эх, если бы.... у меня дочка заболела, ночь не спали, врач говорит грипп, короче, это не моя неделя

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну я как то побыстрому поздавала все анализы...Ложится в больницу даже при моем токсе не стала бы! Дома я могу и ползком до раковины доползти, поесть принесут в постельку, а в больнице не то! А вот если был прицедент со срывом то без раздумий надо поберечься!
    Ой, у меня токсика не было (слава Богу), а то как посмотрю, как некоторые девочки мучатся, аж страшно становится! У меня у знакомой 35 недель - и все 35 недель токсикоз! Так она по весу 3 кг всего набрала, и то за последние несколько недель....

Innuleska, я купила сегодня пельменницу как у тебя Стоит аж 12 грн, хотела оптом забрать сказали последняя Теперь вот я довольна как слонопотам! И еще я купила краску, будет муж меня вечером раскрашивать
    А где ты покупала? Я видела по 10 грн пластмассовые, поэтому решила не покупать, а металлическую пока не встречала, а тоже пельмешек домашних хоцца....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я уже и поспать успела Что-то последние пару дней в сон сильно клонит. К чему это?

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы купали в маленькой сначала, а в 2 месяца уже в большой. Воду не кипятили, травок не добавляли, мылом мылись раз в неделю. В этот раз я заранее купила круг для плаванья, т.к. именно его нам и не хватало для счастья, держать по полчаса головку и гонять туда-сюда по ванне моя спина не выдерживала, поэтому только муж купал, а с кругом детки сами плавают, красота!

эх, если бы.... у меня дочка заболела, ночь не спали, врач говорит грипп, короче, это не моя неделя
    Выздоравливайте скорей!!!!!!

а что за круг? это надувной детский, только в уменьшенном виде что ли?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    dream1, а где ты пельменницу брала и как она выглядит?
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CA4Q9QEwAw
    Отак выглядит

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, у меня токсика не было (слава Богу), а то как посмотрю, как некоторые девочки мучатся, аж страшно становится! У меня у знакомой 35 недель - и все 35 недель токсикоз! Так она по весу 3 кг всего набрала, и то за последние несколько недель....

А где ты покупала? Я видела по 10 грн пластмассовые, поэтому решила не покупать, а металлическую пока не встречала, а тоже пельмешек домашних хоцца....
    Тебе повезло несказанно! Я тоже пока вес не набирала, то есть после сброшеныз кило вернулось полтора...ну может два если поем! А живот торчит!

У нам есть коммунистический хозяйственный там увидела, а сегодня зашла забрала последнюю

Дописів
    983

Типово

хэ, первый раз такую штуку вижу))))
    а я по-старинке руцями леплю, даже мужа научила)))) теперь это у нас целое вечернее мероприятие)))))))

Дописів
    6 671

Типово

хэ, первый раз такую штуку вижу))))
    а я по-старинке руцями леплю, даже мужа научила)))) теперь это у нас целое вечернее мероприятие)))))))
    мой учиться не хочет пришлось купить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я тут на форуме покупала в СП, маленький кружок, на шейку под головку одевается, и ребёночек может сам плавать в большой ванне, уши и рот в безопасности. Все, кто пользуются, очень довольны. 4 года назад я таких не нашла, хотя очень хотела, для активного малыша это просто клад!

Дописів
    983

Типово

мой учиться не хочет пришлось купить
    мой тоже не хотел))) но когда я целый вечер просидела, чтоб налепить ему оту гору тех пельменей, которые он за раз съедает, сказал, что будет помагать, а потом ему понравилось, да и веселее вдвоем)))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Я сегодня не в форме, так что буду краток!
    Олюнька_Победа и MSS? вам тоже такую прогу надо )))))))))))
    спасибки, стоящая програмка
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я уже и поспать успела Что-то последние пару дней в сон сильно клонит. К чему это?
    к предстоящим бессонным ночам(не дай бог конечно)
    Выздоравливайте скорей!!!!!!

специальный для маленьких деток, на голову одевают, на форуме СП есть по таким штукам, мне тоже нравится, в гидробоксе сильно не поплаваешь или купить, может пригодится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    983

Типово

я тут на форуме покупала в СП, маленький кружок, на шейку под головку одевается, и ребёночек может сам плавать в большой ванне, уши и рот в безопасности. Все, кто пользуются, очень довольны. 4 года назад я таких не нашла, хотя очень хотела, для активного малыша это просто клад!
    спасибки! надо записать в списочек вещичек для маленького)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    забей в гугл "Семицвет", попадешь на их сайт. там инфы предостаточно.
    тоже правильно

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Вот как раз только хотела спросить: а до какого срока длится состояние, когда с утра до вечера хочется спать?Тут весна практически на дворе, а я никак проснуться не могу
    До разного! Иногда находит. У меня было в самом начале, недели до 7-8, а потом вот сейчас пробило страшно. С 2 часов дня зеваю сил нет
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хочу спросить - как вы собираетесь купать своих малышей? В большой ванне или в маленькой? нам на курсах советуют в большой, муж тоже хочет. а вот мама моя меня отговаривает - говорит, не гигиенично. ну вроде есть логика и в том, и в другом случае, но как же все-таки лучше????
    Если есть силы драять каждый день ванну (читай Комаровского или еще там много авторов за это!!!) - то на здоровье, купайтесь в большой!!! Тем более если вы собираетесь и спать в одной постельке и вещи стирать одним порошком. Ну типа все общее с самого рождения!!!
    А если сил на такие подвиги нет, то не парьтесь и купайтесь в маленькой! Я до сих пор купаю доцю в детской ванночке, а в большой - это у нас типа праздник ВОДЫ!!! Она очень любит, но тогда это целое событие и купание растягивается на 2 часа со всякими играми, фото и видео съемкой, душем, гидромассажем и т.д.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Сижу, перебираю фотки, навеяло вопрос: а беременным в море купаться можно?)
    Если хочется, то можно!!! Главное, чтоб была полная уверенность, что все ок будет! А если сомневаешься и боишься всяких там рассказов про инфекции - не лезь!!!
    P/s/ У меня все подружки обязательно на море ездили Б., потому что никто не знает, когда потом еще на это море попадет с малышом. И все приехали здоровенькие и отдохнувшие!!! Чего и всем желаю!!!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    [
    Блин, а мне сказали, что я могу родить в любое время из-за своих нервов, мол у меня не тренировочные схватки, а самые что ни есть настоящие, првда и не так часто хватают....
    Блин, ты так не шути!!! Побереги себя!!! Срок еще к родам не располагает!!!
    А чего не в форме? Что случилось?
    Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
    Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спине Расклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!

Слава Богу, она уже подходит к концу, эта неделя!!! Выздоравливайте скорей и не болейте больше! Никто, не ты, не доця!!!

Innuleska, кстати, как там Кирочка? Лучше уже? Больше не рвала? Кушать начала?

Аня Евсеева, я все спросить забываю, как вы тогда с "ячменем" справились и как в больничку съездили? Обошлось все? В легких чистенько?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дети лепили пушки на 23-е
    прикольно то, что вчера мое дите в саду лепил на подобии самолетики, мы с мужем попадали со смеху

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Karina Rossu, ничего себе "скрутило"
    Ты иди давай отлеживайся, нефик на форуме зависать!

Кира нормально. Сегодня в садик водила.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    погода..хорошая все гуляют))
    а я готовлю плов, и печеную картошку...)))))))))

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 75 з 340 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті