| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну слава Богу, что с тобой все ок! А то я думаю, собиралась в ЖК и не вернулась... А за недельки ты даже и не думай! Наслаждайся самим процессов Б. Все будет хорошо!!!
P/s/ Я за всех уже тут переживаю. Не представляю, как я раньше жила без вас!!! Чуть больше месяца на форуме и просто не могу без вас - ночью снится, что сообщения пишу
Поздравляю!!! Это здорово!!! Они ж нам как дети
Привет! Ты куда пропадала? Мы скучали? тортик печеночный пробовала делать?
У меня подружка на всех проходящий мимо котов, когда с малыми гуляли, говорила "Иди отсюда, ходячий токсоплазмоз!!!"Котикам наверное обидно, но звучит прикольненько
Не важно в какой бок упирается, если икает внизу, а ножками бьет ближе к верху, значит головное предлежание. Если тазовое - никак вверху пинаться не может, только в мочевой!!! Еще можно стетоскопом попробовать послушать сердцебиение: ели ниже пупка лучше всего прослушивается - значит головка внизу, а если выше пупка, то вверху, а внизу попка.
Нам тоже вот отдали синюю коляску, когда я еще первой ходила Б., родилась доця и откаталась на синей в клетку коляске. Меня все успокаивали, ну может второй будет мальчик, а похоже опять девчонка!!! Так что прицеплю розовый бантик и буду катать и вторую принцессу на синей карете![]()
Если найду, то могу и вашему котофею купить, только вдруг он их есть не захочет? Наш на сухом корме сидит, ему нравились, эти витамины без вкусовых добавок. Я нашла уже как они называются. Фармавит Neo совершенство шерсти!
А на счет массажа, если неприятно, то можно и нам попробовать![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и шустрые!!!! Скорейшего вам восстановления, набора веса и возвращения домой!!! Вы просто умнички!!!
Та нема проблем!!! Меня муж так внимательно не слушает, как ты тут вычитываешь наши беременные разговорыЭто мы смущаемся так... Но приятно
Поздравляю!!! Фотка - класс!!! Бонифацию скорейшей адаптации!!!
Ну слава Богу, что и с тобой все хорошо!!! Да, диета при хроническом аппендиците очень важна!!! НЕ перегружай печень и поджелудочную еще, побереги себя! Главное до родов дотяни, а потом... ты про аппендицит свой и думать забудешь!!! В новые заботы как погрузишься, никаким болячкам места не останется
Спасибо!!! Я вот думаю теперь, может и мне уже пора сумки собирать... на всяк случай?!
Спасибо, что помнишь... Так приятноДа все нормально, анализы - хоть продавай за деньги
(ттт) даже следующую явку разрешили через 2 недели аж сделать, раньше не резе 10 дней меня туда тягали
А еще меня сегодня взвесили удачно, всего +150 г в неделю вышло, хотя я то знаю, что больше набрала, но молчу
![]()
мой шкодник....залез в диван....я даже незнала шо туда можно залезть
Все, девочки, спокойной всем ночки! До новых встреч и новостей!
Целую, люблю!!! Пошла укладывать всех спать!!!
Уже с месяц хожу как "прибитая из-за угла". С ребенышем пойти погулять час-полтора и то тяжко, еле ноги домой доволакиваю... Это у всех так поначалу? А то я так все время не выдержу. Я активность люблю, а тут просто физически не могу...
И спать постоянно хочу. Где прилягу там и засыпаю![]()
Sophie Stone - первые месяцы я вообще проспала. это нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks