| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Мы купали в маленькой сначала, а в 2 месяца уже в большой. Воду не кипятили, травок не добавляли, мылом мылись раз в неделю. В этот раз я заранее купила круг для плаванья, т.к. именно его нам и не хватало для счастья, держать по полчаса головку и гонять туда-сюда по ванне моя спина не выдерживала, поэтому только муж купал, а с кругом детки сами плавают, красота!
эх, если бы.... у меня дочка заболела, ночь не спали, врач говорит грипп, короче, это не моя неделя![]()
Ой, у меня токсика не было (слава Богу), а то как посмотрю, как некоторые девочки мучатся, аж страшно становится! У меня у знакомой 35 недель - и все 35 недель токсикоз!Так она по весу 3 кг всего набрала, и то за последние несколько недель....
А где ты покупала? Я видела по 10 грн пластмассовые, поэтому решила не покупать, а металлическую пока не встречала, а тоже пельмешек домашних хоцца....Innuleska, я купила сегодня пельменницу как у тебяСтоит аж 12 грн, хотела оптом забрать сказали последняя
Теперь вот я довольна как слонопотам! И еще я купила краску, будет муж меня вечером раскрашивать
![]()
А я уже и поспать успелаЧто-то последние пару дней в сон сильно клонит. К чему это?
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CA4Q9QEwAw
Отак выглядит
Тебе повезло несказанно! Я тоже пока вес не набирала, то есть после сброшеныз кило вернулось полтора...ну может два если поем! А живот торчит!
У нам есть коммунистический хозяйственный там увидела, а сегодня зашла забрала последнюю
я тут на форуме покупала в СП, маленький кружок, на шейку под головку одевается, и ребёночек может сам плавать в большой ванне, уши и рот в безопасности. Все, кто пользуются, очень довольны. 4 года назад я таких не нашла, хотя очень хотела, для активного малыша это просто клад!
спасибки, стоящая програмка
к предстоящим бессонным ночам(не дай бог конечно)
специальный для маленьких деток, на голову одевают, на форуме СП есть по таким штукам, мне тоже нравится, в гидробоксе сильно не поплаваешьили купить, может пригодится
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
До разного! Иногда находит. У меня было в самом начале, недели до 7-8, а потом вот сейчас пробило страшно. С 2 часов дня зеваю сил нет
Если есть силы драять каждый день ванну (читай Комаровского или еще там много авторов за это!!!) - то на здоровье, купайтесь в большой!!! Тем более если вы собираетесь и спать в одной постельке и вещи стирать одним порошком. Ну типа все общее с самого рождения!!!
А если сил на такие подвиги нет, то не парьтесь и купайтесь в маленькой! Я до сих пор купаю доцю в детской ванночке, а в большой - это у нас типа праздник ВОДЫ!!! Она очень любит, но тогда это целое событие и купание растягивается на 2 часа со всякими играми, фото и видео съемкой, душем, гидромассажем и т.д.
Если хочется, то можно!!! Главное, чтоб была полная уверенность, что все ок будет! А если сомневаешься и боишься всяких там рассказов про инфекции - не лезь!!!
P/s/ У меня все подружки обязательно на море ездили Б., потому что никто не знает, когда потом еще на это море попадет с малышом. И все приехали здоровенькие и отдохнувшие!!! Чего и всем желаю!!!
Блин, ты так не шути!!! Побереги себя!!! Срок еще к родам не располагает!!!
Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спинеРасклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!
Слава Богу, она уже подходит к концу, эта неделя!!! Выздоравливайте скорей и не болейте больше! Никто, не ты, не доця!!!
Innuleska, кстати, как там Кирочка? Лучше уже? Больше не рвала? Кушать начала?
Аня Евсеева, я все спросить забываю, как вы тогда с "ячменем" справились и как в больничку съездили? Обошлось все? В легких чистенько?
Karina Rossu, ничего себе "скрутило"
Ты иди давай отлеживайся, нефик на форуме зависать!
Кира нормально. Сегодня в садик водила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks