Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 340 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Нашла!!!!!!!!!!
    Есть такое.
    Матерям, які мають дітей віком до трьох років і вийшли на
    роботу та працюють у режимі неповного робочого часу або вдома, що
    підтверджується довідкою з місця роботи, або одночасно продовжують
    навчання з відривом від виробництва, допомога по догляду за
    дитиною до досягнення нею трьох років призначається (виплачується)
    в повному розмірі. { Частина сьома статті 14 із змінами, внесеними
    згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 }

Какое вам спасибо, что подтолкнули меня порыться. Я ж на подписной должности. Прям катастрофа была, что везде нужно было перерегиваться

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы)))
    я вообще форумы всякие не очень то и люблю, если честно, но у Вас тут в основном все позитивно.

А когда идти сдаваться в больницу? Ну обменку заводить и тд?
    по моему неделе на 12-13й, но на меня на 8й завели почему-то

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Вот нашла : Согласно ст. 179 Кодекса законов о труде Украины (КЗоТ) по желанию женщины в период ее нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. При этом за женщиной сохраняется право на получение пособия по уходу за ребенком. Такие же нормы содержатся и в ст. 18 Закона Украины от 15.11.96 г. № 504/96-ВР “Об отпусках” (далее – Закон об отпусках).
    вот,вот,это оно,молодец,быстренько нашла, а я все проснуться не могу,телик смотрела и вырубилась
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    252

Типово

по моему неделе на 12-13й, но на меня на 8й завели почему-то
    Я как подумаю по больницам ходить и кучу анализов сдавать... голова кругом

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот,вот,это оно,молодец,быстренько нашла, а я все проснуться не могу,телик смотрела и вырубилась
    Спасибо, просто я в обед поспала!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А кто подскажет, буду ехать к врачу в роддом договариваться, так это ж она меня смотреть будет наверное. а что с собой брать - простой наборчик перчатки+салфетка или с зеркалом надо?
    Меня на первом знакомстве (еще и на таком сроке) не смотрели. Только изучила обменку, позадавала вопросы и все. А потом уже, недель в 39 (это я о первой беременности) будет скорее всего смотреть, может и на КТГ пошлет. Но там уже скажет, что с собой взять.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Berry ,Dory только что-то мне внутри подсказывает, что с приходом нового презика все может поменятся, он же хочет запретить работать пенсионерам,либо пенсия,либо зарплата, так,что тут можно всего ожидать

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Если тебя не беспокоит ничего, то никто ж не мешает и позже встать на учет, но ты сама решай. На счет кучи анализов. то Г. Г. рознь. не все много выписывают.
    мы с сотрудницей стоим на учете с разницей в 4 недели у разных врачей. Она на Космичке, я у себя в Краснополье, так она меньше меня в половину анализов сдала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Berry ,Dory только что-то мне внутри подсказывает, что с приходом нового презика все может поменятся, он же хочет запретить работать пенсионерам,либо пенсия,либо зарплата, так,что тут можно всего ожидать
    Не думаю, что он успеет. Хотя от 50000 я б не отказалась. Только муж все равно отказался за него голосовать. Сказал, что не продается

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

элла2008 такая бизнес-мама - и отчет деловой и сразу к делу приступила, молодец

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Меня на первом знакомстве (еще и на таком сроке) не смотрели. Только изучила обменку, позадавала вопросы и все. А потом уже, недель в 39 (это я о первой беременности) будет скорее всего смотреть, может и на КТГ пошлет. Но там уже скажет, что с собой взять.
    Благодарствую, у меня в сумке на всяк пожарный лежит один наборчик (вместе с валерьянкой и нашатырем), а на КТГ мы завтра с папой нашим едем, воть!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я не жалею, что в 5 недель встала. Спокойно сдаю анализы и не тороплюсь. А то за неделю как взмыленная лошадь все нужно сдать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Если тебя не беспокоит ничего, то никто ж не мешает и позже встать на учет, но ты сама решай. На счет кучи анализов. то Г. Г. рознь. не все много выписывают.
    мы с сотрудницей стоим на учете с разницей в 4 недели у разных врачей. Она на Космичке, я у себя в Краснополье, так она меньше меня в половину анализов сдала
    а ты в Краснополье не в 15 ЖК стоишь?

Дописів
    6 671

Типово

Вот дать бы ему ту пенсию что получает большинство...и что б он не работал презиком!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не думаю, что он успеет. Хотя от 50000 я б не отказалась. Только муж все равно отказался за него голосовать. Сказал, что не продается
    Мы вон с мужем перепугались, что он рождаемость подымет и решили справиться сам, без сопливых!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ну даже если 50000 сделают, то они нам не светят, это разве что со следующего бюджета (2011), а администацию он свою и зП уже сократил наполовину, вот мелочь а приятно... ттт, что то дальше будет. Наверное не стоит о политике на вечер глядя

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кстати, сегодня пошла в ЖК. Прописали в обменку мои анализы. Группы крови нет, Вич нет Пришлось ехать в 9-ку. Уроды, они что не знают что все должно быть отдано? Поднимали мое дело. Искали выписывали. Ладно им двойная работа, мне что скучно к ним ездить?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

а ты в Краснополье не в 15 ЖК стоишь?
    Неа, у нас тут своя личная поликлиника с одним Г., котрый подчиняется 7й больнице. Туда ( на шмидта) постоянно приходиться ездить кровь сдавать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

до 30й недели нужно успть пройти ряд манипуляций и сдать анализыя пошла на 17й неделе, не жалею ни капельки, но ты должна понимать, что сама за себя несешь ответственность в плане обследований, анализов и врачебных консультаций. Я например, знала что 1е узи нужно сделать в 12 недель, делал сама и потом показала врачу...и еще я пришла сразу с биохимией крови, короче, врач только порадовалась

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот дать бы ему ту пенсию что получает большинство...и что б он не работал презиком!
    Мы вон с мужем перепугались, что он рождаемость подымет и решили справиться сам, без сопливых!
    О, красуха прибегла
    ну даже если 50000 сделают, то они нам не светят, это разве что со следующего бюджета (2011), а администацию он свою и зП уже сократил наполовину, вот мелочь а приятно... ттт, что то дальше будет. Наверное не стоит о политике на вечер глядя
    Мы не о политике, а о денежках. А о них всегда приятно. Кстати, сегодня в четверг на растущий месяц нужно денежку загавваривать. Пошла к мужу клянчить 5 грн

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот и пришла кошкина-мать

Сторінка 80 з 340 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті