Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! Я сегодня не в форме, так что буду краток!
    Скачай своему Боне такую программку http://otvet.mail.ru/question/35477647/
    http://weblinks.ru/blog/soft/1443.html
    Олюнька_Победа и MSS? вам тоже такую прогу надо )))))))))))
    Спасибки! Взяла на заметку!
    А клонит в сон может от смены погоды...что-то я тоже никак выспаться не могу послед. время...
    Сегодня на уличке совсем ВЕСНА!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    мой тоже не хотел))) но когда я целый вечер просидела, чтоб налепить ему оту гору тех пельменей, которые он за раз съедает, сказал, что будет помагать, а потом ему понравилось, да и веселее вдвоем)))))
    Мы так делаем вареники! Я месю и леплю а он варит и развлекает меня

Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
    Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спине Расклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!
    Ты прекращай это дело! Тебе еще надо до срока доходить! Расклеялась она! По попстеру надавать бы !
    Кстати сказать у меня ночью тоже чегодня были не хилые рези в животе! Я коненчо грешу на съеденную на ночь фасоль, что мол газики и колики! Но было не комфортно! Такое по ночам уже второй раз! К утру все проходит!
    Такое чувство что живот вот вот разорвет!

Дописів
    2 153

Типово

Если хочется, то можно!!! Главное, чтоб была полная уверенность, что все ок будет! А если сомневаешься и боишься всяких там рассказов про инфекции - не лезь!!!
    P/s/ У меня все подружки обязательно на море ездили Б., потому что никто не знает, когда потом еще на это море попадет с малышом. И все приехали здоровенькие и отдохнувшие!!! Чего и всем желаю!!!!!!
    А я в этом году на море в июле столько беременных видела, как никогда до этого! Причем с большими животиками (а сейчас , когда вспоминаю, думаю, что девочки, блин, просто героини! Мы с мужем к моим родителям съездили (это 100 км), так у меня и тонус начался, и спина разболелась .... А это всего час времени, а в Крым )

Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
    Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спине Расклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!
    Ну что же ты так неаккуратно! Береги себя!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Спасибки! Взяла на заметку!
    А клонит в сон может от смены погоды...что-то я тоже никак выспаться не могу послед. время...
    Сегодня на уличке совсем ВЕСНА!!!
    А вы в гисметео посмотрите прогноз погоды на март

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а я готовлю плов, и печеную картошку...)))))))))

Не, ну и как тут не пойти поесть..)))))))))))) Держалась ведь.... Теперь хочу печеной картошки!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Гыыыы, 7-8 марта -5/-7 и снег... Афигеть!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки! ЭТА ВЕСНА продлиться недельку - усиленно наслаждаемся!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну все. я сидела до последнего....разбередили душу. надо пойти есть приготовить

Дописів
    2 153

Типово

Кстати сказать у меня ночью тоже чегодня были не хилые рези в животе! Я коненчо грешу на съеденную на ночь фасоль, что мол газики и колики! Но было не комфортно! Такое по ночам уже второй раз! К утру все проходит!
    А у меня днем боли страшные в правом боку. Сначала ныло, теперь болит... И с каждой неделей все сильнее и сильнее.... Проходит только, когда ложусь трупиком - нигде ничего чтоб не давило....Уже второй раз на узи органов ЖКТ ездила (думала, может, это отсутствие желчного пузыря сказывается, типа протоки камнями забились или опять какая-нить язва вылезла... ). Врачи сказали, что я в этом плане могу считать себя здоровым человеком (ну, естессно, относительно - без одного органа, все-таки!)... Маме все не говорила, а потом оказалось, что у нее такая же хрень была, и у сестры моей тоже - типа малявка давит.... Сильно ж давит, однако!

Дописів
    6 671

Типово

Гыыыы, 7-8 марта -5/-7 и снег... Афигеть!!!!
    А -18 тебя не впечатлило и горы снега?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну все. я сидела до последнего....разбередили душу. надо пойти есть приготовить
    И меня ждут курица на отбивнухи, а печеную картошку я разлюбила еще со времен диет и разгрузке на печеной картошке

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня днем боли страшные в правом боку. Сначала ныло, теперь болит... И с каждой неделей все сильнее и сильнее.... Проходит только, когда ложусь трупиком - нигде ничего чтоб не давило....Уже второй раз на узи органов ЖКТ ездила (думала, может, это отсутствие желчного пузыря сказывается, типа протоки камнями забились или опять какая-нить язва вылезла... ). Врачи сказали, что я в этом плане могу считать себя здоровым человеком (ну, естессно, относительно - без одного органа, все-таки!)... Маме все не говорила, а потом оказалось, что у нее такая же хрень была, и у сестры моей тоже - типа малявка давит.... Сильно ж давит, однако!
    Ты знаешь я когда проснулась от боли первым делам подумала, что малявка расправила ноги и руки и сидела там в позе звезды, вот такие были ощущения!

Дописів
    2 153

Типово

И меня ждут курица на отбивнухи, а печеную картошку я разлюбила еще со времен диет и разгрузке на печеной картошке
    А на нашей картохе печеной не похудеешь! Мы ее с салом обожаем! Это самый вкусный вариант (ну, это я так думаю, кто-то может поспорить)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Не, ну и как тут не пойти поесть..)))))))))))) Держалась ведь.... Теперь хочу печеной картошки!!!
    это на разгрузочный вечер, если другого не захочу

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 153

Типово

Ты знаешь я когда проснулась от боли первым делам подумала, что малявка расправила ноги и руки и сидела там в позе звезды, вот такие были ощущения!
    Точно! Будущие звезды у нас в пузиках живут, наверное!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ооооо! Сестра! Один в один как я))
    Пешила вчера вечерком ударно пополнить содержание белка в организме и так наелась фасоли, думала лопну потом. А главное ж есть нормально, а через часика полтора наступает .опа

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А на нашей картохе печеной не похудеешь! Мы ее с салом обожаем! Это самый вкусный вариант (ну, это я так думаю, кто-то может поспорить)
    да в духовочке , пополам и сверху кусочек сальца и в конце зубочисточку, бин пошла добавлять и разрезать..............

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    983

Типово

не нравится мне погода там)))) я в яндексе смотрю, там по-позитивней))))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а кто мне раскажет , какие упражнения необходимо делать для того чтобы дитенышь развернулся??????????????????? подскажите мне я уже не могу меня скоро разорвет от этих звездочек и ежиков....

Дописів
    2 153

Типово

да в духовочке , пополам и сверху кусочек сальца и в конце зубочисточку, бин пошла добавлять и разрезать..............
    Мням!!!!!... Кажется, я знаю, что у нас сегодня на ужин!!!!!! А еще селедка! Еще захотелось малосольной селедки!!!!!!!!!!!!!!! Где купить вкусненькую? Мы всегда на Озерке берем , сестра хвалит Айсберговскую, мы недавно купили, а она гадкая.... Где еще можна?

Дописів
    6 671

Типово

Я про такое даже забыла! Надо будет сальца свежего купить! Сегодня хотела а поздно шла все разбежались!

это на разгрузочный вечер, если другого не захочу
    Одумайся!

Точно! Будущие звезды у нас в пузиках живут, наверное!!
    Ой мовчи! Еще одное такое растопыривание ....ну вы поняли

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ооооо! Сестра! Один в один как я))
    Пешила вчера вечерком ударно пополнить содержание белка в организме и так наелась фасоли, думала лопну потом. А главное ж есть нормально, а через часика полтора наступает .опа
    таки то фасоль была! Значит так семечки исключить, фасоль тоже...

наш человек

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    не нравится мне погода там)))) я в яндексе смотрю, там по-позитивней))))
    а на гисметео суровая правда жизни

а кто мне раскажет , какие упражнения необходимо делать для того чтобы дитенышь развернулся??????????????????? подскажите мне я уже не могу меня скоро разорвет от этих звездочек и ежиков....
    Говорят бывалые что опасно такие пируэты выполнять без спеца!

Мням!!!!!... Кажется, я знаю, что у нас сегодня на ужин!!!!!! А еще селедка! Еще захотелось малосольной селедки!!!!!!!!!!!!!!! Где купить вкусненькую? Мы всегда на Озерке берем , сестра хвалит Айсберговскую, мы недавно купили, а она гадкая.... Где еще можна?
    Я после иваси селедки не хочу!

Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті