| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы так делаем вареники! Я месю и леплю а он варит и развлекает меня
Ты прекращай это дело! Тебе еще надо до срока доходить! Расклеялась она! По попстеру надавать бы !
Кстати сказать у меня ночью тоже чегодня были не хилые рези в животе! Я коненчо грешу на съеденную на ночь фасоль, что мол газики и колики! Но было не комфортно! Такое по ночам уже второй раз! К утру все проходит!
Такое чувство что живот вот вот разорвет!
А я в этом году на море в июле столько беременных видела, как никогда до этого! Причем с большими животиками (а сейчас , когда вспоминаю, думаю, что девочки, блин, просто героини! Мы с мужем к моим родителям съездили (это 100 км), так у меня и тонус начался, и спина разболелась .... А это всего час времени, а в Крым)
Ну что же ты так неаккуратно! Береги себя!Ой, та я наверное вчера переусердствовала что ли, может походила много. В общем вечером меня как скрутило, разболелся живот внизу, малыш стал как безумный, мотался по всему животу, то под ребра лезет, то наоборот вниз. Лежать стало неудобно никак, начала страшно болеть поясница, неметь ноги. Потом приступы головной боли пошли, какими-то спазмами (сдавливающая боль). Я распсиховалась, стали труситься руки и глаз дергаться. Короче напилась ношпы с валерьянкой, сделала пузику массаж и кое как уснула.
Всю ночь ворочалась, все болело, особенно спина. Наутро вроде стало легче, но рези остались внизу живота, и тянущая боль в пояснице (дикая). В общем сидеть для меня невыносимо, стоять только недолго, могу лишь лежать, да и то на спинеРасклеилась я... не знаю, что оно такое. Врачу звонить не хочу, еще заставит идти в больничку... Воть! Так что я мысленно с вами и пошла лежать дальше!!!
![]()
Девочки! ЭТА ВЕСНА продлиться недельку - усиленно наслаждаемся!!!![]()
ну все. я сидела до последнего....разбередили душу. надо пойти есть приготовить![]()
А у меня днем боли страшные в правом боку. Сначала ныло, теперь болит... И с каждой неделей все сильнее и сильнее.... Проходит только, когда ложусь трупиком - нигде ничего чтоб не давило....Уже второй раз на узи органов ЖКТ ездила (думала, может, это отсутствие желчного пузыря сказывается, типа протоки камнями забилисьили опять какая-нить язва вылезла... ). Врачи сказали, что я в этом плане могу считать себя здоровым человеком (ну, естессно, относительно - без одного органа, все-таки!
)... Маме все не говорила, а потом оказалось, что у нее такая же хрень была, и у сестры моей тоже - типа малявка давит.... Сильно ж давит, однако!
![]()
а кто мне раскажет , какие упражнения необходимо делать для того чтобы дитенышь развернулся??????????????????? подскажите мне я уже не могу меня скоро разорвет от этих звездочек и ежиков....
Я про такое даже забыла! Надо будет сальца свежего купить! Сегодня хотела а поздно шла все разбежались!
Одумайся!
Ой мовчи! Еще одное такое растопыривание ....ну вы поняли
таки то фасоль была! Значит так семечки исключить, фасоль тоже...
наш человек
а на гисметео суровая правда жизни
Говорят бывалые что опасно такие пируэты выполнять без спеца!
Я после иваси селедки не хочу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks