Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 169 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 541 по 560.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Да, это не лаборатория, это люди, которые хотят бабла. Лаборатория по другому телефону. Насколько мне известно, они обслуживают застрахованных больных, но если хотите, могу поинтересоваться и насчёт городских. Вас какая именно лаборатория интересует?
    Вот так вот... прямо под видом государственной больницы...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Вот так вот... прямо под видом государственной больницы...
    Да там Баер работает... вернее, деньги сшибает. А анализы обычные врачи-лаборанты делают.

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите, дали направление на анализы (забор крови) "ИППП ЭХЛ-методом:....", что это за метод такой?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1

Типово

Помогите пожайлуста, нужен адрес трипдачи в Днепропетровске или какого нибудь заведения закрытого типа(что бы не мог убежать) для людей с венерическими заболеваниями. ОЧЕНЬ НУЖНО, НАДО СПАСТИ ДЕВОЧКУ 16-лет у неё синдром бородяжничества, 4-й год не можем вернуть домой, убегает, в школу не ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Да, это не лаборатория, это люди, которые хотят бабла. Лаборатория по другому телефону. Насколько мне известно, они обслуживают застрахованных больных, но если хотите, могу поинтересоваться и насчёт городских. Вас какая именно лаборатория интересует?
    Тему по поводу людей я уже понял - не первый день в медицине.
    Уже, видимо, никакая т.к. интересующее меня исследование они не делают.
    Но за готовность помочь - спасибо!

Интересно, кто пустил в гос. лечебное учреждение Баер?
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Ташик Переглянути допис
    Помогите пожайлуста, нужен адрес трипдачи в Днепропетровске или какого нибудь заведения закрытого типа(что бы не мог убежать) для людей с венерическими заболеваниями. ОЧЕНЬ НУЖНО, НАДО СПАСТИ ДЕВОЧКУ 16-лет у неё синдром бородяжничества, 4-й год не можем вернуть домой, убегает, в школу не ходит.
    Скорее всего этими проблемами занимается межобластной клинический психоневрологический центр на ж/м Игрень. Все остальные "заведения закрытого типа" имеют строго режимный характер.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    Интересно, кто пустил в гос. лечебное учреждение Баер?
    Ну, это уже, видимо, вопрос к главному врачу больницы... Но там они уже лет десять... Они предоставили пару аппаратов в лабораторию, а далее сотрудники работали с двойной нагрузкой. Сначала делали анализы пациентам, как застрахованным, а потом люди просили продублировать анализы в лаборатории "Байер". В итоге, те же самые врачи и лаборанты на том же самом оборудовании теми же самыми реактивами делали анализы этим пациентам и выдавали ответ на фирменных бланках, при этом дополнительно не получая ни копейки.
    Сейчас "Байер", наконец-то отделился в отдельную лабораторию, но ни один из сотрудников лаборатории туда не перешёл - там работают "свои" люди, видимо... Исследования, насколько я знаю, более специфичные, нежели те, что выполняет клиническая лаборатория, не исключено, что они работают импортными тест-системами, потому и цены на анализы взвинчивают, какие им нравится. Но самое интересное, что находится эта лаборатория на территории больницы.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Люди СПАСАЙТЕ! Где можно срочно сделать рентген мозга?

Начало тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137153
    Сегодня ночью у мамы случился второй приступ. На этот раз помутнение рассудка длилось 4 часа, с 3 ночи до 7 утра, мама уже даже прощалась с нами во время приступа. Поехали утром в Мечникова, там на томограф километровая очередь, на весь день. Еще есть какой-то РЕГ или РЕК мозга, который сосуды проверяет, но он в Мечникова сломан. Скажите, где у нас ещё можно сделать рентген мозга, чтобы полную картину показал, состояние сосудов, наличие опухолей? Не знаю как я переживу следующую ночь, уже 2-ое суток глаз не сомкнул. Пожалуйста помогите!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Томограф есть и здесь.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Томограф есть и здесь.
    А что показывает тамограф? Просто терапевт участковый назначила это РЕК или РЕГ мозга, который сосуды определяет в какой состоянии. Но я бы хотел и на опухоли проверить. Не знаю что делать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А что показывает тамограф?
    это:
    Технология МРТ (магнитно-резонансной томографии) появилась сравнительно недавно, но благодаря своей высокой информативности и точности диагностики стала довольно популярной. Данный метод делает возможным получение изображений срезов мягких тканей и органов в разных плоскостях. Таким образом, такие серьезные заболевания как различные опухоли, грыжи, аномалии развития, воспалительные процессы в тканях и органах и т.д. диагностируются легко и безошибочно.
    это РЕК или РЕГ мозга
    Вам назначили РЭГ, реоэнцефалография. В теории, это делали раньше в каждой больнице (стационаре).
    Можно прозвонить наши больницы.
    Востаннє редагував Molka: 25.02.2010 о 13:47

Дописів
    2 934

Типово

Томограф есть в железнодорожной поликлинике ( выше бывшей славянки).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Неплохой и относительно легкодоступный томограф есть на Космической, в г\б№19 (онкоцентр), 2 этаж, работают, по-моему, с 9 до 15
    МРТ и компьютерная томография - это разные вещи, друг друга дополняющие. Есть и другие исследования, типа доплера сосудов головного мозга, и т.п. Что конкретно делать в Вашей ситуации должен сказать врач, скорее всего невропатолог.
    Востаннє редагував Anny1111: 25.02.2010 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

надеюсь совсем скоро вы сможете справится с этим, держитесь! лучше сделать МРТ , в отличии от КТ не использует рентгеновские лучи, посмотреть можно все, наличие новообразований , границы органов и тканей, делаются пошаговые "срезы" и вы получаете несколько снимков на которых четко видно состояние органа.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А что показывает тамограф? Просто терапевт участковый назначила это РЕК или РЕГ мозга, который сосуды определяет в какой состоянии. Но я бы хотел и на опухоли проверить. Не знаю что делать
    Есле не ошибаюсь - то в Железнодорожной больнице что-то такое есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Начало тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137153
    Сегодня ночью у мамы случился второй приступ. На этот раз помутнение рассудка длилось 4 часа, с 3 ночи до 7 утра, мама уже даже прощалась с нами во время приступа. Поехали утром в Мечникова, там на томограф километровая очередь, на весь день. Еще есть какой-то РЕГ или РЕК мозга, который сосуды проверяет, но он в Мечникова сломан. Скажите, где у нас ещё можно сделать рентген мозга, чтобы полную картину показал, состояние сосудов, наличие опухолей? Не знаю как я переживу следующую ночь, уже 2-ое суток глаз не сомкнул. Пожалуйста помогите!
    сочувствую...
    Знаю,что томограф есть вверху Кирова (в р-не Славутича)...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Жаль, что в Мечникова очередь, но там лучшая аппаратура (как по мне) дедушку 2 месяца назад с того света вернули. (Спасибо им) у него было две гематомы в голове, из-за падений. В 16.00 поступил, а в 19.00 уже сделали операцию, все оперативно и главное вовремя - сказали молодой бы уже умер, а у дедушки уже мозг меньше стал, так было места для крови собравшейся. Уже помутнение разума пошло, СБ все пришло в норму.

сочувствую...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Томограф есть в железнодорожной поликлинике ( выше бывшей славянки).
    Да, именно томограф, в поликлинике. На Калининском спуске. Но там тоже очередь.

РЭГ вообще-то должны делать в каждой больнице. Невероятно удивительно, что в Мечникова некому исправить данный аппарат.

Неплохой диагностический центр есть в Дорожной больнице на Кедрина, РЭГ там делают, но, поскольку вы не железнодорожники, денег поимеют с вас много...
    Разве если только договориться в этом центре оплатить прямо на месте... Но вы точно должны знать, что требует врач.

МРТ в любом случае будет ОЧЕНЬ дорого стоить... Но это самое показательное обследование. Но где это делают в Днепропетровске? Если в самой больнице Мечникова не могу сделать обычную РЭГ, то у меня просто нет слов...

---

Вот, поискала, нашла темку, где это обсуждается: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=71567

Пробовала нагуглить:

Кабинет МРТ и психотерапии: г. Днепропетровск, ул. Артема, 31 (Медицинский центр "Глория")
    • (050) 997-65-82
    • (056) 744-05-50

"Все исследования на МР-томографе должны быть строго обоснованы. Это связано с несколькими причинами. Во-первых, метод высокоспецифичен. Если назначено исследование одного органа, то изображение других тканей этого уровня может быть плохого качества или вообще отсутствовать. Во-вторых, метод не может быть выполнен ряду больных (лица с боязнью закрытых пространств, лица с металлическими клипами на сосудах, люди с водителями ритма сердца и пр.). Есть абсолютные и относительные противопоказания к применению метода."
    Востаннє редагував birdy: 25.02.2010 о 19:00

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Товарищи, ну что Вы о больнице Мечникова так плохо думаете: неужели Вы думаете, что там аппараты РЭГ, ЭЭГ, ЭХО в единственном экземляре?

Да их всех там по штуки 4 можно насчитать с ходу: в консультативной поликлинике, в хозрасчетной, в отделении неврологии, в функциональной диагностике и, я уверен, что этот список не исчерпывающий.

На МРТ запись (очередь) есть везде - с ходу МРТ не сделаешь нигде, хотя в Мечникова можно попытаться договориться день в день.

В онкоцентре МРТ более "свежий" (новый), нежели в Мечникова.
    Какой в "Вашем здоровье" не знаю.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Пробовала нагуглить:

Кабинет МРТ и психотерапии: г. Днепропетровск, ул. Артема, 31 (Медицинский центр "Глория")
    • (050) 997-65-82
    • (056) 744-05-50
    Центр Глория к магнито-резонансной диагностике не имеет никакого отношения. Не говоря уже о наличии самого МРТ в ней.
    www.privatmed.in.ua

Сторінка 28 з 169 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті