| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, дали направление на анализы (забор крови) "ИППП ЭХЛ-методом:....", что это за метод такой?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Помогите пожайлуста, нужен адрес трипдачи в Днепропетровске или какого нибудь заведения закрытого типа(что бы не мог убежать) для людей с венерическими заболеваниями. ОЧЕНЬ НУЖНО, НАДО СПАСТИ ДЕВОЧКУ 16-лет у неё синдром бородяжничества, 4-й год не можем вернуть домой, убегает, в школу не ходит.
Ну, это уже, видимо, вопрос к главному врачу больницы... Но там они уже лет десять... Они предоставили пару аппаратов в лабораторию, а далее сотрудники работали с двойной нагрузкой. Сначала делали анализы пациентам, как застрахованным, а потом люди просили продублировать анализы в лаборатории "Байер". В итоге, те же самые врачи и лаборанты на том же самом оборудовании теми же самыми реактивами делали анализы этим пациентам и выдавали ответ на фирменных бланках, при этом дополнительно не получая ни копейки.
Сейчас "Байер", наконец-то отделился в отдельную лабораторию, но ни один из сотрудников лаборатории туда не перешёл - там работают "свои" люди, видимо... Исследования, насколько я знаю, более специфичные, нежели те, что выполняет клиническая лаборатория, не исключено, что они работают импортными тест-системами, потому и цены на анализы взвинчивают, какие им нравится. Но самое интересное, что находится эта лаборатория на территории больницы.
Начало тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137153
Сегодня ночью у мамы случился второй приступ. На этот раз помутнение рассудка длилось 4 часа, с 3 ночи до 7 утра, мама уже даже прощалась с нами во время приступа. Поехали утром в Мечникова, там на томограф километровая очередь, на весь день. Еще есть какой-то РЕГ или РЕК мозга, который сосуды проверяет, но он в Мечникова сломан. Скажите, где у нас ещё можно сделать рентген мозга, чтобы полную картину показал, состояние сосудов, наличие опухолей? Не знаю как я переживу следующую ночь, уже 2-ое суток глаз не сомкнул. Пожалуйста помогите!
Томограф есть и здесь.
это:
Технология МРТ (магнитно-резонансной томографии) появилась сравнительно недавно, но благодаря своей высокой информативности и точности диагностики стала довольно популярной. Данный метод делает возможным получение изображений срезов мягких тканей и органов в разных плоскостях. Таким образом, такие серьезные заболевания как различные опухоли, грыжи, аномалии развития, воспалительные процессы в тканях и органах и т.д. диагностируются легко и безошибочно.Вам назначили РЭГ, реоэнцефалография. В теории, это делали раньше в каждой больнице (стационаре).это РЕК или РЕГ мозга
Можно прозвонить наши больницы.
Востаннє редагував Molka: 25.02.2010 о 13:47
Томограф есть в железнодорожной поликлинике ( выше бывшей славянки).
Неплохой и относительно легкодоступный томограф есть на Космической, в г\б№19 (онкоцентр), 2 этаж, работают, по-моему, с 9 до 15
МРТ и компьютерная томография - это разные вещи, друг друга дополняющие. Есть и другие исследования, типа доплера сосудов головного мозга, и т.п. Что конкретно делать в Вашей ситуации должен сказать врач, скорее всего невропатолог.
Востаннє редагував Anny1111: 25.02.2010 о 13:49
надеюсь совсем скоро вы сможете справится с этим, держитесь! лучше сделать МРТ , в отличии от КТ не использует рентгеновские лучи, посмотреть можно все, наличие новообразований , границы органов и тканей, делаются пошаговые "срезы" и вы получаете несколько снимков на которых четко видно состояние органа.
Жаль, что в Мечникова очередь, но там лучшая аппаратура (как по мне) дедушку 2 месяца назад с того света вернули. (Спасибо им) у него было две гематомы в голове, из-за падений. В 16.00 поступил, а в 19.00 уже сделали операцию, все оперативно и главное вовремя - сказали молодой бы уже умер, а у дедушки уже мозг меньше стал, так было места для крови собравшейся. Уже помутнение разума пошло, СБ все пришло в норму.
сочувствую...
Да, именно томограф, в поликлинике. На Калининском спуске. Но там тоже очередь.
РЭГ вообще-то должны делать в каждой больнице. Невероятно удивительно, что в Мечникова некому исправить данный аппарат.
Неплохой диагностический центр есть в Дорожной больнице на Кедрина, РЭГ там делают, но, поскольку вы не железнодорожники, денег поимеют с вас много...
Разве если только договориться в этом центре оплатить прямо на месте... Но вы точно должны знать, что требует врач.
МРТ в любом случае будет ОЧЕНЬ дорого стоить... Но это самое показательное обследование. Но где это делают в Днепропетровске? Если в самой больнице Мечникова не могу сделать обычную РЭГ, то у меня просто нет слов...
---
Вот, поискала, нашла темку, где это обсуждается: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=71567
Пробовала нагуглить:
Кабинет МРТ и психотерапии: г. Днепропетровск, ул. Артема, 31 (Медицинский центр "Глория")
• (050) 997-65-82
• (056) 744-05-50
"Все исследования на МР-томографе должны быть строго обоснованы. Это связано с несколькими причинами. Во-первых, метод высокоспецифичен. Если назначено исследование одного органа, то изображение других тканей этого уровня может быть плохого качества или вообще отсутствовать. Во-вторых, метод не может быть выполнен ряду больных (лица с боязнью закрытых пространств, лица с металлическими клипами на сосудах, люди с водителями ритма сердца и пр.). Есть абсолютные и относительные противопоказания к применению метода."
Востаннє редагував birdy: 25.02.2010 о 19:00
Товарищи, ну что Вы о больнице Мечникова так плохо думаете: неужели Вы думаете, что там аппараты РЭГ, ЭЭГ, ЭХО в единственном экземляре?
Да их всех там по штуки 4 можно насчитать с ходу: в консультативной поликлинике, в хозрасчетной, в отделении неврологии, в функциональной диагностике и, я уверен, что этот список не исчерпывающий.
На МРТ запись (очередь) есть везде - с ходу МРТ не сделаешь нигде, хотя в Мечникова можно попытаться договориться день в день.
В онкоцентре МРТ более "свежий" (новый), нежели в Мечникова.
Какой в "Вашем здоровье" не знаю.
www.privatmed.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks