Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 340 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы таки точно не помещаемся в животике... Третью ночь спим по стойке смирно, а все равно попой в ребра упираемся. Когда уже ж эти предвесники о себе заявят...
    да, ночь - это жесть. укладываюсь по часу-два, все подушки на себя перетянула и все равно не помогает...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Чёт у меня живот активно стал расти раньше пуп был щёлочкой, а теперь такая круглая дырка и всё растягивается мамочки
    то ли еще будет! мне вот еще месяц ходить, а я вообще не представляю, куда ему (животу) еще расти?!?!?! на работе все думают, что я не сегодня-завтра рожать собралась
    пуп, правда, не вылезает, а стал плоским и дырочка большая. а сегодня вот вообще в районе пупа болят мышцы - видимо, растем дальше....

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Та я вот думаю где лучше в Аисте или Семицвете? не знаешь где отзывы почитать?
    я выбрала Аист по рекомендации коллег, которые туда ходили. Ничуть не жалею. Хотя многие мои подруги удивляются, зачем столько времени ходить на курсы (2,5 мес), но мы сознательно пошли - а то вообще времени бы не уделяли такому важному для нас событию и подготовке к нему

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос - можно на спине спать и валяться или отлёживать бока до боли
    Как вы справляетесь с этой задачей?
    я до сих пор могу спать на спине, но не всю ночь. Я спрашивала гинеколога об этом - как понять, что спать на спине уже нельзя, что пережимается полая вена. Она говорит, что не почувствовать это невозможно - дискомфорт сильный, т.е. если тебе удобно на спине - спи, когда станет неудобно - значит, уже нельзя.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А он что не работает?Да прикольное название мужа.
    Работает. Он домохозяин. Готовится в декретный отпуск!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    коллега))) мой тоже домохозяин...по будням)))И так это мне нравится

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    коллега))) мой тоже домохозяин...по будням)))И так это мне нравится
    и мой такой же в осенне-зимний период,хотя я уже устала тянуть семью
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

всем приветик!
    А я с утра уже прогулялась, так классно на улице!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ого а ты работаешь???Поменялись ролями.
    Девочки поправилась на 8 кг.только где это все наверное в живот ушло
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Муж ходит воет на него. Возмущается, что денег не хватило у кого-то на килера Говорит, если не введет в бюджет 50000 за второго ребенка-сам пойдет наниматься
    Юль, а сыну 18 есть? Если да, то вам начислят, как на первого ребёнка. Я где-то такое слышала, если старшему ребёнку 18, это типа уже взрослый человек, а не ребёнок, так что....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

я до сих пор могу спать на спине, но не всю ночь. Я спрашивала гинеколога об этом - как понять, что спать на спине уже нельзя, что пережимается полая вена. Она говорит, что не почувствовать это невозможно - дискомфорт сильный, т.е. если тебе удобно на спине - спи, когда станет неудобно - значит, уже нельзя.
    Ясно, а то все по-разному говорят и непоймёшь, как правильно... Теперь буду спать спокойно Спасибо!!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ой это не очень хорошо,как по мне.Ну ничего наступит весна,лето и заработает муж кучу денег!!!
    Девченочки кто то делает косметологические прцедуры с лицом???у то меня все тянет к косметологу.Просто думаю смысл на таком гормональном фоне есть?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Юль, а сыну 18 есть? Если да, то вам начислят, как на первого ребёнка. Я где-то такое слышала, если старшему ребёнку 18, это типа уже взрослый человек, а не ребёнок, так что....
    Ирочка, не хочу с тобой спорить, но поверь, я уже этот вопрос знаю от и до. Хоть 25, а второй есть второй. А если б мужа дочь была у нас прописана, то считается даже третий. И потом сын в институте учится и до 23 лет считается на моем обеспечении
    Я 8 лет уставала, а потом поняла что он несчастен в коллективе. И вот 2 года мы оба идиоты (абсолютно счастливы). Каждый занимается любимым делом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет!!!!
    Ну, не успеваю все перечитывать с этой работой! Сначала подготовка к 23-му февраля, потом организация и проведение. Мы закатали на работе призыв в армию. Всем очень понравилось. НУ и мы остались довольны ))

Воть, я с понедельника иду в декрет (фактически), надеюсь будет больше времени на форумок любимый ).

Хочу спросить - как вы собираетесь купать своих малышей? В большой ванне или в маленькой? нам на курсах советуют в большой, муж тоже хочет. а вот мама моя меня отговаривает - говорит, не гигиенично. ну вроде есть логика и в том, и в другом случае, но как же все-таки лучше????

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ой это не очень хорошо,как по мне.Ну ничего наступит весна,лето и заработает муж кучу денег!!!
    Девченочки кто то делает косметологические прцедуры с лицом???у то меня все тянет к косметологу.Просто думаю смысл на таком гормональном фоне есть?
    конечно не хорошо, но пока маемо то шо маемо Я хожу к косметологу,но не механическая чистка лица, у меня все нормально, я кстати заметила, что и волос стал жирнеть реже, раньше голову мыла минимум 2 раза в неделю, а теперь можно и одним обойтись. А я сегодня иду стричься, наконец-то,а то уже шапку страшно снимать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирочка, не хочу с тобой спорить, но поверь, я уже этот вопрос знаю от и до. Хоть 25, а второй есть второй. А если б мужа дочь была у нас прописана, то считается даже третий. И потом сын в институте учится и до 23 лет считается на моем обеспечении

Я 8 лет уставала, а потом поняла что он несчастен в коллективе. И вот 2 года мы оба идиоты (абсолютно счастливы). Каждый занимается любимым делом
    о, тогда классно))) Прописывайте дочь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

конечно не хорошо, но пока маемо то шо маемо Я хожу к косметологу,но не механическая чистка лица, у меня все нормально, я кстати заметила, что и волос стал жирнеть реже, раньше голову мыла минимум 2 раза в неделю, а теперь можно и одним обойтись. А я сегодня иду стричься, наконец-то,а то уже шапку страшно снимать
    еще раз привет, ток притопала домой

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

я т.ж читала, что второй он и есть второй,сколько бы ему лет не было.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!
    Воть, я с понедельника иду в декрет (фактически), надеюсь будет больше времени на форумок любимый ).

Хочу спросить - как вы собираетесь купать своих малышей? В большой ванне или в маленькой? нам на курсах советуют в большой, муж тоже хочет. а вот мама моя меня отговаривает - говорит, не гигиенично. ну вроде есть логика и в том, и в другом случае, но как же все-таки лучше????
    у меня выбора особого нет,т.к ванны нет , сначала в ванночке, а потом в душевой кабинке. Говорят в большой удобно купать, если закаляешь ребенка и делаешь ему заныры, у меня знакомые пару раз попробовали, ребетенок наглотался воды и начались проблемы с ЖКТ, на этом эксперименты прекратили.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    еще раз привет, ток притопала домой
    долго они тебя мучали, слушай ну и гээээ твоя Г. сидела в кабинете сама никого нет и отказалась принимать, ну ничего я заведующей еще пропою про этот случай

Дописів
    1 092

Типово

Девочки что то я не поняла,у кого есть один ребенок на второго что не платят?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

о, тогда классно))) Прописывайте дочь
    Уже поздно. Нужно чтоб она была давно прописана и как-бы находилась на нашем попечении. Обойдемся.
    А чего ж в этом не хорошего? Вот только что звал на лянч. Поела рожиков с тушеными в сметанке сердцами и тушеную капусточку. Счас чаек принесет.
    Конечно если ради денег нужно вагоны грузить, то лучше чтоб муж. А сидеть в теплом кабинетике и получать денежку за мозги не трудно. А когда еще и полная разгрузка дома вообще супер!!!!!!!!!!! (чай принесли)

Дописів
    2 063

Типово

Сижу, перебираю фотки, навеяло вопрос: а беременным в море купаться можно?)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой девочки, он еще и танцует одеваясь. Чаепитие под антистриптиз

Сторінка 70 з 340 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті