Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро!
    Мы таки точно не помещаемся в животике... Третью ночь спим по стойке смирно, а все равно попой в ребра упираемся. Когда уже ж эти предвесники о себе заявят...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброе утро!
    Ох, погода шепчет..надо заставить себя выйти погулять
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ты знаешь я вот вот же прочитала что лучше мазать маслом типа с ростками пшеницы или еще чем то подобным или смесью масел! Мазать однозначно чем то надо, а то у меня живот уже хорошо кожу натянул...надо как то ее удобрить!
    Оль, я думаю стоит попробовать масло. Посмотри тут
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=6&y=4

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ты знаешь я вот вот же прочитала что лучше мазать маслом типа с ростками пшеницы или еще чем то подобным или смесью масел!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Уже с месяц хожу как "прибитая из-за угла". С ребенышем пойти погулять час-полтора и то тяжко, еле ноги домой доволакиваю... Это у всех так поначалу? А то я так все время не выдержу. Я активность люблю, а тут просто физически не могу...
    И спать постоянно хочу. Где прилягу там и засыпаю
    у меня до сих пор такое периодически. Позавчера была бодрой, а вчера с 19 до 20*20 проспала))) И так через день))) Иногда на работе прям на стол ложусь

Всем доброго утра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

А где ты узи делаешь?
    На Космичке, мне дают талон от ЖК.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Ротик у нас. В том то и проблема, что теперь она полностью на муже. Раньше в выходные мы просыпались и я топала с толстой гулять, а муж пока завтрак готовил. А сейчас скользко, я боюсь. Вот он с утра бежит с собакой, а потом бегом на кухню, пока мне плохо не стало.

Повезло тебе с мужем, а мне мужа завтраком покорми, а потом по скользоте с собакой идти надо было ((( Сейчас уже не так скользко. Ура!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня до сих пор такое периодически. Позавчера была бодрой, а вчера с 19 до 20*20 проспала))) И так через день))) Иногда на работе прям на стол ложусь

Всем доброго утра
    А я вам даже завидую. Днем вообще не могу спать. Часиков в 10 вечера где-то что-то просит подремать. Засыпаю быстро, а часиков в 5-30 6-00 просыпаюсь и полчаса кручусь. Ура, если удается еще заснуть. Сегодня заснула до 7-30

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    Вот как раз только хотела спросить: а до какого срока длится состояние, когда с утра до вечера хочется спать?Тут весна практически на дворе, а я никак проснуться не могу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как то мы на тебя с девочками неправильно чихали начихали тебе кота...
    эт точно))))

Чёт у меня живот активно стал расти раньше пуп был щёлочкой, а теперь такая круглая дырка и всё растягивается мамочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я вам даже завидую. Днем вообще не могу спать. Часиков в 10 вечера где-то что-то просит подремать. Засыпаю быстро, а часиков в 5-30 6-00 просыпаюсь и полчаса кручусь. Ура, если удается еще заснуть. Сегодня заснула до 7-30
    ну, когда целый день спать хочется, тоже не дело. Сидиь, вмыкаешь в монитор, остаёшься одна в кабинете и сразу на стол бабах

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро!!
    Вот как раз только хотела спросить: а до какого срока длится состояние, когда с утра до вечера хочется спать?Тут весна практически на дворе, а я никак проснуться не могу[/QUOTE]

У меня тоже такое было, витамин Е Допель Герц попила и все как рукой сняло, теперь бодрости хоть отбавляй.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, спасибо всем за вчерашний ответ по поводу больницы! (надо было не мне, а ваши оперативные ответы нам очень-очень помогли).

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Оль, я думаю стоит попробовать масло. Посмотри тут
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=6&y=4
    Тымне случайно ни Лиерак предлагаешь за 200 грн с копеками?

Всем доброго утра
    На работе я нормально себя почуваю, а вот когда домой еду часа в 3-4, то в маршрутке уже куняю, вчер адумала клюну носом

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    На Космичке, мне дают талон от ЖК.
    Ну тогда ж тебе бесплатно! Но 12 марта то же как по мне поздновато! то уже будет 20я с хвостом неделя!
    Я пойду на общих основаниях, в очередь и за 70 грн
    Твой детенок уже активничает в животике?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Вот как раз только хотела спросить: а до какого срока длится состояние, когда с утра до вечера хочется спать?Тут весна практически на дворе, а я никак проснуться не могу
    Мне вот только недавно на сон пробивает и где то после обеда, стараюсь приезжать домой и себя чем-то занимать! Я не люблю днем спать вообще!

эт точно))))

Чёт у меня живот активно стал расти раньше пуп был щёлочкой, а теперь такая круглая дырка и всё растягивается мамочки
    И у меня растет уже по дням! Муж ходит любуется!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Погода и правда весенняя Сходила я в ЖК, но моей Г. не оказалось сегодня, а другие отказались меня принять,я обиделась и сказала,что больше не приду,позвоню узнаю когда след.раз приходить,а каждый день бегать не собираюсь Единственный положительный момент от утренней "пробежки" это то , что наконец-то встретилась с Дашей и увидела чудесную погодку (с окна она такой чудесной не кажется)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ты знаешь, мне нужно было идти на следующей неделе, но сказали, что талонов нет и дали аж на 12 марта, вот теперь не знаю, как дожить и дотерпеть или пойти раньше самой платно?
    Мне Г говорила талон берешь и в любой день приходишь в экстремальных ситуациях, что-нибудь говоришь из серии неважно себя чувствую, вот и решила не затягивать. Хотя с другой стороны вроде после 21 нед. приходить надо?

Дописів
    900

Типово

Ну тогда ж тебе бесплатно! Но 12 марта то же как по мне поздновато! то уже будет 20я с хвостом неделя!
    Я пойду на общих основаниях, в очередь и за 70 грн
    Твой детенок уже активничает в животике?
    Та я сама об этом подумала, может пойти платно и в срок, не такие ж большие деньги.
    Детенок не очень, я даже волновалась по этому поводу, но врач сказала, чтобы я оставила его в покое

Дописів
    983

Типово

Всем привет!!!!!!!! Ох, и весна!!!!!! так хочется погулять пойти!!!!!! но нет, работать надо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    записалась с Семицвет, группа начнет заниматься в середины марта
    Оказалось, что в єтой группе будет и моя знакомая с мужем
    И мы может к тому времени созреем))) а с какого числа начинаются занятия?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    фотоотчет...уже знает где надо сидеть
    Какой халёсий!!!!! красивый котик!!!!!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А мы только что пинаться начали ровно в 17 неделек
    Подзравляю!!!! я уже недели две как чувствую как он там "танцует", особенно после того, как покушаю)))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, мне в вскр к врачу - все думаю, как вес снизить.... решила, что надо шиповник - может, у меня воды организм набрал))) попробую, расскажу
    от и я думаю, вчера столько воды выпила, 6 стаканов, а "выходила" она совсем почуть-чуть. Куда делась не мойму

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Лично я до сих пор не отказалась бы подремать где-нить)))) но низя, все ж работать надо(.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Anastasia7732 - по мере наполняемости группы. но вроде во второй половине марта. я по телефону записывалась. можешь тоже.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Anastasia7732 - по мере наполняемости группы. но вроде во второй половине марта. я по телефону записывалась. можешь тоже.
    Та я вот думаю где лучше в Аисте или Семицвете? не знаешь где отзывы почитать?

Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті