Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 340 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо огромадное. А врач написала в ЖК 13 по размеру матки
    А моя все занижает хотя мы уже огого!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это как у меня с ПДР
    по М - 23 сентября
    по УЗИ - 25 сентября
    по панированию врач ставит - 20 сентября
    но О была ранняя, так что ориентируюсь на 20 сентября
    посмотрим. что дальше ставить будут
    А у меня их три было када ж я забеременела то

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я не против, но ориентироваться буду на 20, я и так люблю в последний моммент собираться, так что лучше на раннее настраиваться.

А у меня сегдня радость - мой собак нашелся!
    ПАЗДРАВЛЯМ! У меня у сестры собака сбежала, рыдала вся семья три дня пока тот сам не пришел

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Берри, спасибо! Мне в ЖК талон дали, сказали что бесплатно, но быть нужно в определенное время. Так вот и думаю, если в это время будет принимать кто-то к кому идти бы не следовало.
    Эх! Боюсь, что вас без очереди никто не пропустит! там льгот вроди как нет, разве что по знакомству! а будете соваться без очереди....там тетки с животами съедят

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Привет, пузастики!!!! Я уже не в ваших рядах, в понедельник 22 февраля мы родили Ксюшку , нашу маленькую козявку - 2580г и 47 см, пока нас не выписывают, ждем, когда будем набирать вес. Всем удачи и легких родов!!! Дети-это такое чудо, ты не успеваешь есть, спать, но абсолютно счастлив!!!!
    УРАААААААА! Что ж вы так поторопились? Крепните быстрее!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ты про бесшовные топики? Это XL.
    Там еще обхват под грудью играет роль, если меньше 75-80, то можно и L рассмотреть
    Не я так просто спросила, размер лифика какой у меня , думала мож ты знаешь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

это у меня одной такое .....глюченое ?
    Востаннє редагував MSS: 24.02.2010 о 18:56
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

форум опять глючит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Если по направлению и уже на бесплатное узи (оно одно бесплатное, вроде), то нужно рано утречком приезжать. Мне на первом узи Щепанкова сказала, что на 2-ое бесплатное узи приезжать на 8 утра и сидеть в очереди.... Если тебе лучше заплатить, чем сидеть в очереди, то лучше часам к 12 ехать - очередь уже рассасывается, пару человек будет только.... Мне Щепанкова понравилась (некоторые писали, что она неадекватно относится к тем, кто предыдущее узи не у нее делал - вот не знаю, я ей просто не говорила).
    Мне в ЖК сказали быть с 16 до 17. Это время для ЖК каждый день. Попробую

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Эх! Боюсь, что вас без очереди никто не пропустит! там льгот вроди как нет, разве что по знакомству! а будете соваться без очереди....там тетки с животами съедят
    та я на без очереди и не претендую Мне главное к нормальному спецу попасть.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Привет, пузастики!!!! Я уже не в ваших рядах, в понедельник 22 февраля мы родили Ксюшку , нашу маленькую козявку - 2580г и 47 см, пока нас не выписывают, ждем, когда будем набирать вес. Всем удачи и легких родов!!! Дети-это такое чудо, ты не успеваешь есть, спать, но абсолютно счастлив!!!!
    Поздравляем! Будьте здоровы!!!

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем!!!!!

Поздравляю с дочюркой! Быстро вы справились! Здоровья вам крепкого!!!

Берри, спасибо! Мне в ЖК талон дали, сказали что бесплатно, но быть нужно в определенное время. Так вот и думаю, если в это время будет принимать кто-то к кому идти бы не следовало.
    Всем наверное талоны бесплатные выдают на 8.00., но в итоге все сидят в очереди, и как попадешь, так и попадешь, я обычно к 11 захожу..

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Приветик всем!
    Девченки, как понять, как лежит ребенок. Он мне все время в правый бок упирается... Только чем?
    Г. может понять. У меня тоже в правый бок тарабанит, мой Г. посмотрела меня и сказала, что лежит головой вниз, а топчет ножками.

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    примета есть такая, что если на пузике пушок появляется, то значит мальчик будет)))) хотя научно эта связь не доказана
    У меня появился пушок, а ждем мы девочку, если на узи не ошиблась Щепанкова.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    То просто кожа на животе натягивается и волосяшки дыбом встают!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Не я так просто спросила, размер лифика какой у меня , думала мож ты знаешь
    Я знаю фсьо!!!
    Лифчика буквы связаны с обхватом под грудью!!! О как!
    Ориентировочно чашка D! А под грудью не знаешь сколько?

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    D.mon, подглядываешь, да?
    А, собственно, в чём проблема? Раздражаю своим присутствием?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    С прошедшим тебя праздником!!! Пусть наше Отечество будет достойно таких защитников, как ты!!!
    Спасибо большое!!! Аж засмущалсо...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

записалась с Семицвет, группа начнет заниматься в середины марта
    Оказалось, что в єтой группе будет и моя знакомая с мужем

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Прикол!!!

Дописів
    6 671

Типово

та я на без очереди и не претендую Мне главное к нормальному спецу попасть.
    Ну а кто тебя знает вдруг ты без очереди пойдешь , мое дело предупредить, что там будут нервыне тетки Рекомендую к Щепанковой

А мне тут таких примет наговорили

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    То просто кожа на животе натягивается и волосяшки дыбом встают!

А она у меня таки реально натягивается уже, уже жировую складку не сделаешь

Я знаю фсьо!!!
    Лифчика буквы связаны с обхватом под грудью!!! О как!
    Ориентировочно чашка D! А под грудью не знаешь сколько?
    Та мне чашки хватит! Спасибо! Выросла я уже!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    хотелось бы тоже провести небольшой опросик на тему "использования во время беременности различных кремов от растяжек", насколько они безвредны для малыша, и на сколько они помогают в действительности мамам, и в частности вам?
    Я сдуру купила Прегнакаре, так мне он вообще не понравился. Не нравится ни запах, ни консистенция (он плохо впитывается, пока размажешь, так надоедает!). И еще прикол, написано, что им не нужно мазать соски. Это ж как их вокруг что-ли? А соски у меня сохнут больше всего, вобщем я мажу и соски. И вообще мне кажется, я даже уверена, что эти кремы до фени. Больше влияет то, были ли растяжки у мамы. У моей после 2-х детей нет, я надеюсь и у меня не появятся, а там посмотрим.

У меня от непушистого кота шерсть по всей квартире, задолбалась убирать, линька наверное (круглогодичная, гггг). Не спит с нами, в спальню запрещаем входить, но он любопытный до жути...
    Как ребеночка от него изолировать, ума не приложу... Видимо, придется родителям на время отдавать(((
    У нас кот после переезда домой после ремонта (год жили у родителей пока шел ремонт) как начал линять без перерыва, полгода линял. Подружка посоветовала витамины купить для шерсти, мы купили, поел он их месяц, и перестал линять. Теперь месяца 3 после этого прошло, опять начал линять. Хотела купить эти же витамины, и никак на них не нападу. Были российские, стоили 26 грн., помоему Омега назывались, вобщем говорят их редко завозят, типа дорогие. Пока ищу витанимы, кот линяет...

Странно, что с середины марта. Мы с мужем ходим в семицвет, так у нас заканчиваются занятия или 22 марта (если 8 марта не перенесут, в чем я сомневаюсь), или 25 марта, так что я думаю с 29 марта у вас начнутся занятия!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

nimfa - может. у них на сайте написано, что с середины начало. но по телефону девочка сказала что в марте позвонят. и как тебе занятия? что +, что -?

Дописів
    2 463

Типово

nimfa - может. у них на сайте написано, что с середины начало. но по телефону девочка сказала что в марте позвонят. и как тебе занятия? что +, что -?
    Мне нравится, что муж хоть что-то узнает, а то у него нет времени читать о родах в нете, он вообще многого не знает. Для него многое - это такие новости, он мне даже признался, что не знал что должны воды отходить и какая-то пробка . Да и в фильмах роды посмотрит и то, что дети разные после рождения бывают в плане цвета.
    Мне нравится, что на практике показывают упражнения, дыхание, но это нужно дома тренировать, а пока особо времени и сил после работы нет. Надеюсь на скорый декрет и то, что дома я этим займусь.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Morning, ну как ты там? А то видишь как нас Люля, INN и Yulenka перехитрили...

Интересно еще, как там Валькирия...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне нравится, что муж хоть что-то узнает, а то у него нет времени читать о родах в нете, он вообще многого не знает. Для него многое - это такие новости, он мне даже признался, что не знал что должны воды отходить и какая-то пробка .

Я у своего спросила только что про пробку и воды - говорит до курсов догадывался))))
    Я тоже упражнения не успеваю делать, хоть и не работаю, как-то не доходит ход...
    Будем искать витамины для кота вместе!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку ку
    мы уже с котиком Боней дома, тока я пока не могу его сфоткать))) адаптируется

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет, спасибо всем за поддержку и зажатые кулачки!
    Сделала анализ срочняком - лейкоцитоз слабовыраженный, типа при беременности такие параметры можно считать нормой. Боль за ночь практически прошла, осталось только небольшое чувство тяжести, стараюсь не сгибаться и диета-диета-диета. А причина приступа - семечки в субботу и воскресенье ела, очень много. Теперь ещё долго на них и не посмотрю....Короче, хронический аппендицит - гадость гадкая, жалею, что не избавилась от него между беременностями, так ведь он, зараза, сидел тихо, а планово меня отговорил хирург, типа острый легче оперировать. Закончу кормить - обязательно удалю, ведь можно будет лапароскопическим методом это сделать.
    А теперь попробую всё перечитать, что тут за два дня написали, какие новости.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Morning, ну как ты там? А то видишь как нас Люля, INN и Yulenka перехитрили...

Интересно еще, как там Валькирия...
    та как.. никак. уже мужу говорю - объясни ему строго, по-мужски, чтоб не далее как на выходных собирал вещики и на выход))

Сторінка 63 з 340 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті